Перейти к содержимому

Фотография

Уход за собой по взрослому

Пароли адреса явки

Сообщений в теме: 82

#41 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2018 - 10:59

Наглядно видела у девочки (32 года )синие круги пропали, после плазмолифтинга,только совсем близко к внутреннему уголку глаза виднелась синева. Незначительно. Кожа очень увлажнилась и ходит без макияжа. Вот только чем спасаться от солнца, я мажусь тонаком, ибо на лбу после 35 пигмент пятна , за зиму посветлее стали. Мазала Белый Лен (Белорусская косметика). Но это так ... баловство.
  • Cake это нравится

#42 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 мая 2018 - 10:59

Для меня этот ритуал уже как чистка зубов: утром и вечером.

А без этого никак. И еще пара часов в выходные :))) с учетом масок
Лучше продлить молодость, чем бороться со старостью :)))
Я периодически домашних пугаю в маске :)

Сообщение отредактировал Ракша: 14 мая 2018 - 11:46

#43 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 14 мая 2018 - 11:02

Нет вру, белый Лен -Россия.

#44 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2018 - 11:35

У меня от солнца тоже Clarins с SPF50. У Misha брала BB с SPF45, кстати у корейцев все ВВ с большой степенью защиты от солнца. 

Таня, да круги значительно ушли. Вообще я довольна процедурой. Правда процесс немного болезненный, даже с учетом обезболивания, и несколько дней могут быть пятнышки на месте уколов, после 2й процедуры у меня даже синяки были, но за неделю все проходит.

Я согласна, что лучше постараться продлить молодость, утром 10 минут максимум, вечером столько же. Не так много времени :) но вот правда на тело надо больше времени (зал, скрабы, лосьоны и т.д., уже 10 минутами не отделаешься). Но надо, надо. Уже как в 20 есть все подряд и тело и кожа идеальная, не получается. 

• Cake и Ракша это нравится

#45 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 14 мая 2018 - 11:47

Ааа, кто может тему переименовать? Товарищи модераторы плиззз! У нас тут все по-взрослому.
О, я и название придумала: уход за собой по взрослому.
  • ПаниСтар и Ракша это нравится

#46 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 14 мая 2018 - 12:08

А я всю жизнь думала, что напротив: у пухленьких морщин меньше, лицо глаже, вен не видно. На худых Любой изъян очень сильно заметен сразу. Но именно у пухленьких, не прям сильно overweight

Могу тебе в личку показать себя с разницей в 5 лет и в 12 кг в весе)))) Там реально +12 кг и +12 лет  :ha-ha-ha: Вес был 70 кг при 170 см роста))

Загар вреден для кожи. В первую очередь потому, что сушит ее. А разница в примерах есть только потому, что климат в районе вечного лета, как правило, влажный. Кто бывал в юго-восточной Азии не замечали как кожа улучшается? Опять же подтверждение тому, что влага для лица - это все. Начните пользоваться регулярно увлажняющими масками и вы заметите разницу. Я вам гарантирую :)) На себе испробовано. 

Прям поддерживаю, в прошлом году обзавелась в отпуск шляпой с большими полями, запаслась водой (и внутрь, и на кожу) и кремом SPF 50+. Увлажнение сейчас это основа всего. Позже уже будет питание, если не путаю.
И еще "сушит" кожу в машине обогрев зимой со слов ксметолога. Из-за этого жирниться может кожа.

Lesia, а тебе накладывают электроды или такими палочками водят по лицу? Или и то и другое?

Одна палочка в руку, и чем-то водят, мышцы ощутимо сокращаются. Название вот... могу в среду кстати спросить тоже как называется)

Сообщение отредактировал Lesia: 14 мая 2018 - 12:19

• Cake это нравится

#47 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 14 мая 2018 - 12:17

Колбаса Деловая (как Вас зовут?), я от солнца спасаюсь дневным кремом с фактором защита от солнца . На пример,
CLARINS (30 там была защита) однажды загорала даже с ним, не очень умно намазала, даже видно было, где не было крема, а где был.
Cristina дневной мой 25 защита. Его и зимой, и летом надо.
Не верно выразилась, там не защита от солнца, а от вредного излучения его. SpF factor

#48 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 14 мая 2018 - 12:26

Одна палочка в руку, и чем-то водят, мышцы ощутимо сокращаются. Название вот... могу в среду кстати спросить тоже как называется)

Это скорее микротоковая терапия.
Кстати, читала, что микротоки рассасывают все укольчики. Если вы прибегали к этому виду аппаратной косметологии, то понятны причины слабого эффекта ботулотоксина.

#49 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 14 мая 2018 - 12:43

По поводу того что можно и что нельзя после уколов косметолог моя в курсе, ничего не делалось. Просто не подошел препарат мне и еще одной девочке (только у нее другая зона). После этого решила больше не колоть, хотя предлагают другой препарат, жалко на себе экспериментировать.  

#50 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 14 мая 2018 - 12:45

Я только предположила:)

#51 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 14 мая 2018 - 12:52

Там в общем вот как было - сделали уколы, на 2 недели отправили, дали список чего нельзя, через 2 недели на прием (уколы делает не моя косметолог, но моя у нее делает себе уколы). Приехала через 2 недели, посмотрели, надо добавлять. Добавили, опять 2 недели ждали. На прием я не попала, уехала. Попала к своей где-то через месяц, результат практически близкий к нулю. Первый раз делала где-то в первой половине октября, к середине декабря уже никаких следов даже не осталось. Всё подвижно. 
Не судьба короче  :sad:

• Ракша это нравится

#52 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 14 мая 2018 - 12:55

меня Таня зовут.
Где то читала, что СПф50 это лишь рекламный ход, больше спф30 или быть не может, или действует на равне с спф30.
Но это не точно. Могу путать.
  • Cake это нравится

#53 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 15 мая 2018 - 18:15

Маска Белый лен есть и у Казахстанского производителя Биотон. У них они одноразовые, но мне хватает на 2 раза. Кстати именно эту еще не пробовала, говорят что их крем Лунное Сияние как-то засушивает пигментные пятна и они отпадают потом типа как корочки. Хочу попробовать.

Хотя сейчас меня больше напрягают морщинки в уголках рта и вечная синева под глазами. Не понимаю, как ее возможно исправить, если это сосуды очень близко к коже расположены..

#54 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 16 мая 2018 - 14:08

Девочки, по Алмате вопрос задала, как только контакты дадут - напишу!

• Geritta это нравится

#55 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 17 мая 2018 - 14:19

#56 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 17 мая 2018 - 16:09

А как вы относитесь к витаминам, которые рекомендуют пить для улучшения цвета лица или укрепления волос?

#57 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 18 мая 2018 - 14:07

А конечно наверное не в тему к взрослому уходу, но для кучи напишу))) с 15 лет пользуюсь косметикой от faberlik,в арсенале всегда крем дневной, с краю, маски, гель или пенка для умывания, с 25 лет ночной крем и для кожи вокруг глаз появился.
А по поводу уколов и подтяжки, я б наверное не рискнула. Зато уже начала задумываться о приобретении Патакары :rolleyes:

#58 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 20 мая 2018 - 22:32

Прочитала, чуток устыдилась, как я могу в свои 39 лет ничего не делать. Нет у меня дисциплины и заботы о себе.

Так что сегодня пошла, нашла какую-то маску для подростков от угрей (использовала для очищения), валяется у меня маска дорогущая, смузи какой-то из профессиональной сферы, сверху крем в 2014 году мамой из Франции привезенный  дневной. 

А так еще не кончилась Доктор Хаушка (муж привез с Германии в 2014 году). В общем, я не пример, не пример никому.

Регулярно пользуюсь:

- крем для рук - раза 2 в неделю

- маски для лица - как устыжусь

- мицеллярная вода - каждый вечер

- маски для волос - раз в неделю.

В силу такой недисциплинированности, я стала раз в 1-2 месяца посещать косметолога:

- 2 раза в год я делаю плазмолифтинг лица. Эффект мне нравится, кожа обновляется, светлеет, свежеет, хорошеет. Я переношу процедуру достаточно легко, синяков не было, мелкие красные точки почти незаметны через 2 дня. Самое неприятное - это попытки попасть в мои вены. Уже делала 2 раза, планирую в ближайшие пару месяцев

- прошлым летом или позапрошлым делала РФ-лифтинг лица. Процедура безболезненная, кожа становится ровная и твердая. Но мне не нравится, она как будто запекается что-ли, у меня во всяком случае легкий эффект печеной картошки, не по цвету (выглядит все прекрасно).

- в 2016 году и в этом году колола лоб. В 2016 году всего 3 укола по одной лобной морщинке, а в этом году уже весь лоб, так как из-за большой нагрузки стала сильно хмурить лоб и брови. Чтобы не дать этой привычке закрепиться - сразу вколола. Первые пару недель от того, что хотела нахмуриться и не могла - даже голова болела, сейчас прямо тащусь от своего лба. Челки перестала носить совсем.

- уколы в голову - мезо и плазмо, это мои любимые процедуры. Во-первых, это действительно действенное средство НЕ ОТ ВЫПАДЕНИЯ волос, а для быстрого роста новых, поэтому сейчас я не боюсь черепом светиться. Есть еще один эффект - это состояние сразу после - за счет массажа и витаминизации шейного отдела и кожи головы появляется эффект легкости и воздушности, хорошие мысли приходят в голову в это время. Хочется вдохновения - коли башку.

- пилинг и чистку моя косметолог умудряется меня привязать и навязать 2-3 раза в год. Чистка и ручная и ультрахвуковая, не бывает потом никаких особых покраснений или проблем. От легких фруктовых пилингов тоже. Зимой делала тот, от которого облазит лицо (не помню этой или прошлой) . После него кожа тоже великолепная, мягкая и нежная.

Косметолог у меня хороший, с мед образованием, комфортная, недорогая. Правда кого-то, наверное, отпугнет, что кабинет у нее в квартире, но мне наоборот это нравится. Курсы и сертификации она проходит, на себе все пробует, у меня нет желания переплачивать за клинику.

Сообщение отредактировал Tea: 20 мая 2018 - 22:41

• Karagandinka это нравится

#59 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 июня 2018 - 20:44

Девочки, я про контакты в Алматы не забыла, просто то я в отпуске, то она)) Как только что узнаю - напишу.

#60 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 26 июня 2018 - 22:01

Спасибо, я все ещё собираюсь заняться собой )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz