Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 мая 2018 - 10:59
- Cake это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 10:59
Для меня этот ритуал уже как чистка зубов: утром и вечером.
А без этого никак. И еще пара часов в выходные :))) с учетом масок
Лучше продлить молодость, чем бороться со старостью :)))
Я периодически домашних пугаю в маске :)
Сообщение отредактировал Ракша: 14 мая 2018 - 11:46
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 11:35
У меня от солнца тоже Clarins с SPF50. У Misha брала BB с SPF45, кстати у корейцев все ВВ с большой степенью защиты от солнца.
Таня, да круги значительно ушли. Вообще я довольна процедурой. Правда процесс немного болезненный, даже с учетом обезболивания, и несколько дней могут быть пятнышки на месте уколов, после 2й процедуры у меня даже синяки были, но за неделю все проходит.
Я согласна, что лучше постараться продлить молодость, утром 10 минут максимум, вечером столько же. Не так много времени :) но вот правда на тело надо больше времени (зал, скрабы, лосьоны и т.д., уже 10 минутами не отделаешься). Но надо, надо. Уже как в 20 есть все подряд и тело и кожа идеальная, не получается.
- Cake и Ракша это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 12:08
А я всю жизнь думала, что напротив: у пухленьких морщин меньше, лицо глаже, вен не видно. На худых Любой изъян очень сильно заметен сразу. Но именно у пухленьких, не прям сильно overweight
Могу тебе в личку показать себя с разницей в 5 лет и в 12 кг в весе)))) Там реально +12 кг и +12 лет Вес был 70 кг при 170 см роста))
Загар вреден для кожи. В первую очередь потому, что сушит ее. А разница в примерах есть только потому, что климат в районе вечного лета, как правило, влажный. Кто бывал в юго-восточной Азии не замечали как кожа улучшается? Опять же подтверждение тому, что влага для лица - это все. Начните пользоваться регулярно увлажняющими масками и вы заметите разницу. Я вам гарантирую :)) На себе испробовано.
Прям поддерживаю, в прошлом году обзавелась в отпуск шляпой с большими полями, запаслась водой (и внутрь, и на кожу) и кремом SPF 50+. Увлажнение сейчас это основа всего. Позже уже будет питание, если не путаю.
И еще "сушит" кожу в машине обогрев зимой со слов ксметолога. Из-за этого жирниться может кожа.
Lesia, а тебе накладывают электроды или такими палочками водят по лицу? Или и то и другое?
Одна палочка в руку, и чем-то водят, мышцы ощутимо сокращаются. Название вот... могу в среду кстати спросить тоже как называется)
Сообщение отредактировал Lesia: 14 мая 2018 - 12:19
- Cake это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 12:17
CLARINS (30 там была защита) однажды загорала даже с ним, не очень умно намазала, даже видно было, где не было крема, а где был.
Cristina дневной мой 25 защита. Его и зимой, и летом надо.
Не верно выразилась, там не защита от солнца, а от вредного излучения его. SpF factor
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 12:26
Это скорее микротоковая терапия.Одна палочка в руку, и чем-то водят, мышцы ощутимо сокращаются. Название вот... могу в среду кстати спросить тоже как называется)
Кстати, читала, что микротоки рассасывают все укольчики. Если вы прибегали к этому виду аппаратной косметологии, то понятны причины слабого эффекта ботулотоксина.
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 12:43
По поводу того что можно и что нельзя после уколов косметолог моя в курсе, ничего не делалось. Просто не подошел препарат мне и еще одной девочке (только у нее другая зона). После этого решила больше не колоть, хотя предлагают другой препарат, жалко на себе экспериментировать.
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 12:52
Там в общем вот как было - сделали уколы, на 2 недели отправили, дали список чего нельзя, через 2 недели на прием (уколы делает не моя косметолог, но моя у нее делает себе уколы). Приехала через 2 недели, посмотрели, надо добавлять. Добавили, опять 2 недели ждали. На прием я не попала, уехала. Попала к своей где-то через месяц, результат практически близкий к нулю. Первый раз делала где-то в первой половине октября, к середине декабря уже никаких следов даже не осталось. Всё подвижно.
Не судьба короче
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2018 - 18:15
Маска Белый лен есть и у Казахстанского производителя Биотон. У них они одноразовые, но мне хватает на 2 раза. Кстати именно эту еще не пробовала, говорят что их крем Лунное Сияние как-то засушивает пигментные пятна и они отпадают потом типа как корочки. Хочу попробовать.
Хотя сейчас меня больше напрягают морщинки в уголках рта и вечная синева под глазами. Не понимаю, как ее возможно исправить, если это сосуды очень близко к коже расположены..
Off
Отправлено 18 мая 2018 - 14:07
А по поводу уколов и подтяжки, я б наверное не рискнула. Зато уже начала задумываться о приобретении Патакары

Off
Отправлено 20 мая 2018 - 22:32
Прочитала, чуток устыдилась, как я могу в свои 39 лет ничего не делать. Нет у меня дисциплины и заботы о себе.
Так что сегодня пошла, нашла какую-то маску для подростков от угрей (использовала для очищения), валяется у меня маска дорогущая, смузи какой-то из профессиональной сферы, сверху крем в 2014 году мамой из Франции привезенный дневной.
А так еще не кончилась Доктор Хаушка (муж привез с Германии в 2014 году). В общем, я не пример, не пример никому.
Регулярно пользуюсь:
- крем для рук - раза 2 в неделю
- маски для лица - как устыжусь
- мицеллярная вода - каждый вечер
- маски для волос - раз в неделю.
В силу такой недисциплинированности, я стала раз в 1-2 месяца посещать косметолога:
- 2 раза в год я делаю плазмолифтинг лица. Эффект мне нравится, кожа обновляется, светлеет, свежеет, хорошеет. Я переношу процедуру достаточно легко, синяков не было, мелкие красные точки почти незаметны через 2 дня. Самое неприятное - это попытки попасть в мои вены. Уже делала 2 раза, планирую в ближайшие пару месяцев
- прошлым летом или позапрошлым делала РФ-лифтинг лица. Процедура безболезненная, кожа становится ровная и твердая. Но мне не нравится, она как будто запекается что-ли, у меня во всяком случае легкий эффект печеной картошки, не по цвету (выглядит все прекрасно).
- в 2016 году и в этом году колола лоб. В 2016 году всего 3 укола по одной лобной морщинке, а в этом году уже весь лоб, так как из-за большой нагрузки стала сильно хмурить лоб и брови. Чтобы не дать этой привычке закрепиться - сразу вколола. Первые пару недель от того, что хотела нахмуриться и не могла - даже голова болела, сейчас прямо тащусь от своего лба. Челки перестала носить совсем.
- уколы в голову - мезо и плазмо, это мои любимые процедуры. Во-первых, это действительно действенное средство НЕ ОТ ВЫПАДЕНИЯ волос, а для быстрого роста новых, поэтому сейчас я не боюсь черепом светиться. Есть еще один эффект - это состояние сразу после - за счет массажа и витаминизации шейного отдела и кожи головы появляется эффект легкости и воздушности, хорошие мысли приходят в голову в это время. Хочется вдохновения - коли башку.
- пилинг и чистку моя косметолог умудряется меня привязать и навязать 2-3 раза в год. Чистка и ручная и ультрахвуковая, не бывает потом никаких особых покраснений или проблем. От легких фруктовых пилингов тоже. Зимой делала тот, от которого облазит лицо (не помню этой или прошлой) . После него кожа тоже великолепная, мягкая и нежная.
Косметолог у меня хороший, с мед образованием, комфортная, недорогая. Правда кого-то, наверное, отпугнет, что кабинет у нее в квартире, но мне наоборот это нравится. Курсы и сертификации она проходит, на себе все пробует, у меня нет желания переплачивать за клинику.
Сообщение отредактировал Tea: 20 мая 2018 - 22:41
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных