там вроде должны на какие-то аномалии развития смотреть. на какую-то шейную складку. тебе ничего не сказали еще? ты ж только больше к той узистке не иди. Нашла уже подходящее место?Я второй раз тоже в 14 с несколькими днями пойду... уж чтобы наверняка опять не сказали ничего не видно, приходите через 2 недели.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#41 Off
Отправлено 06 июня 2008 - 12:03
#42 Off
Отправлено 11 июня 2008 - 09:26
но самое главное не выявили пороков и отклонений, мы здоровы!
#47 Off
Отправлено 01 августа 2008 - 10:28
На 23 неделях уже можно делать 3д УЗИ? или еще ничего не будет видно?!
вообще-то 3д делают с 24 по 30 недели.
я сделал на 25-ой неделе и как бы ожидала бОльшего: глазки ребя моя пока не открывала, пол тоже увидеть на 100% не смогли. не знаю, может, это у меня такая застенчивая ляля, но если б знала, то подождала еще пару недель
#48 Off
Отправлено 01 августа 2008 - 10:33
сделать 3д узи можно начиная с 12ой недели. когда я делала на 20ой. все прекрасно видно быловообще-то 3д делают с 24 по 30 недели.
я сделал на 25-ой неделе и как бы ожидала бОльшего: глазки ребя моя пока не открывала, пол тоже увидеть на 100% не смогли. не знаю, может, это у меня такая застенчивая ляля, но если б знала, то подождала еще пару недель
видно многое зависит. от ребенка, узиста и техники
#49 Off
Отправлено 01 августа 2008 - 15:46
НЕ, королевна, без УЗИ нифига они определить не могут. Вот, у меня, например, УЗИ говорило одно, врач - спорила с узи и говорила свое.ну вообще то грамотный врач и без узи определит на мой взгляд. по в 30 недель плановое на сколько я помню
А УЗИ оказалось верным!!!
И врач у нас с Каплей дождя один и тот же был.
#50 Off
Отправлено 04 августа 2008 - 09:50
в том-то и вопрос был, чтобы увидеть уже ВСЕ полноценное и развитое, а в 12 недель вряд ли будет интересно.сделать 3д узи можно начиная с 12ой недели. когда я делала на 20ой. все прекрасно видно было
видно многое зависит. от ребенка, узиста и техники
а насчет спеца и техники - я. напр, делала у лучшего в алмате спеца, так что так категорично не заявляла бы насчет его непригодности
#51 Off
Отправлено 04 августа 2008 - 10:17
все зависит от врача... ИМХО!!! у меня врач сама определила что ребенок перевернулся. и только потом я пошла на УЗИ где ее слова подтвердилисьНЕ, королевна, без УЗИ нифига они определить не могут. Вот, у меня, например, УЗИ говорило одно, врач - спорила с узи и говорила свое.
А УЗИ оказалось верным!!!
И врач у нас с Каплей дождя один и тот же был.
#53 Off
Отправлено 05 августа 2008 - 10:37
говорят что малышам не нравится когда делают УЗИ, поэтому они начинают активничать.а он что там у тебя постоянно носится? Я всё-таки думаю врач фиксирует какое-то изображение и изучает.... или не так? Никогда не видела как это УЗИ делают. Монитор вечно отвернут и ничего не видать
#54 Off
Отправлено 05 августа 2008 - 14:29
#55 Off
Отправлено 05 августа 2008 - 14:37
#56 Off
Отправлено 05 августа 2008 - 14:43
А где ты могла прослушать звук УЗИ?А я делала только по назначению врача УЗИ, где то 4 раза, на 3D не пошла, зачем мучать малыша, ему от этих звуков (ультразвуковые) не очень то и хорошо, как то сама прослушала звуки, так чють не свернулись ушки, а что тода маленькому приходится слушать. Мое мнение вредно и неприятно оно крошке, и делать только по назначению врача!
я вот например при УЗИ не слышала его не раз. И не знаю слышит ли его малыш, тем более через живот!
#57 Off
Отправлено 05 августа 2008 - 14:59
а как вы могли услышать ультразвук??? звук такой чистоты человеческое ухо уловить не может!А я делала только по назначению врача УЗИ, где то 4 раза, на 3D не пошла, зачем мучать малыша, ему от этих звуков (ультразвуковые) не очень то и хорошо, как то сама прослушала звуки, так чють не свернулись ушки, а что тода маленькому приходится слушать. Мое мнение вредно и неприятно оно крошке, и делать только по назначению врача!
#58 Off
Отправлено 05 августа 2008 - 15:53
не знаю, я склонна не верить этому, считаю, что лучше убедиться, что ребенок жив-здоров в животике и развивается без паталогий, чем ждать, как Бог даст в итоге ИМХО.
+ согласна с Иремой - надо идти по назначению врача
#60 Off
Отправлено 05 августа 2008 - 17:46
а как вы могли услышать ультразвук??? звук такой чистоты человеческое ухо уловить не может!
Да слышала, демонстрировали, так как я сама и не понимала что такое УЗИ и с чем его едят, и что бред ,что не страшно.
Можно еще как, если правильно его настроить именно на ту чистоту, нашего уха....мерзко скажу, я и 5 сек не выдержала. Так почему когда делают узи, малыш в утробе, начинает так активно двигаться???
Как одна будущая мамочка говорила. "когда нам делали 3D, то моя девочка танцевала, прыгала"-интересно она задалась вопросом, а почему у плода была такая реакция????
Есть параметры по которым нам назнчают УЗИ, в определенные сроки.
Оно вредно, неприятно, но оно необходимо, повторяюсь по назначению врача, а не самовольное принятия решения для УЗИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных