почему это???ДА????????? А почему? мне кажется, это неправильно...
разрешают!
Нам в ЗАГСе предлагали сделать Владу с двойной фамилией... но папа решил быть единоличником
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июля 2009 - 00:01
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 13 июля 2009 - 00:02
Отправлено 13 июля 2009 - 12:24
но тут же написано не у обоих , а хотя бы у одного из родителей должна быть двойная фамилия. а получить её можно , присоединив к себе фамилию мужа по ст. 30 .Я кстати подумывала к себе присоединить фамилию мужа, чтобы хотя бы половинка фамилии моя была, но блин, слишком уж разные у нас фамилии и совсем не сочетаютсяи впрямь низзя брать двойную фамилию. можно лишь если у обоих родителей она двойная.
Отправлено 13 июля 2009 - 14:46
Отправлено 25 июля 2009 - 15:25
Отправлено 27 июля 2009 - 21:59
Та же фигня, оставила свою, сын на отцовскойА я со своей осталась. Но только из-за того, что документы менять у нас в государстве - это тааакая проблема. Я сразу сказала мужу, возьму твою фамилию, если ты мне сам все документы поменяешь. Но их та много - что он отказался.
- удостоверение, рнн, сик, пенсионный, диплом, права, техпаспорт на машину, документы на квартиру. Я просто когда одно удостоверение в 25 лет получала, замучилась с этими очередями, а еще и все остальное менять - ну уж нет. А сыночек конечно с папиной фамилией.
Отправлено 30 июля 2009 - 20:38
ага, и у нас тож самое. государство своей бюрократией само вынуждает... а так бы поменялаА я со своей осталась. Но только из-за того, что документы менять у нас в государстве - это тааакая проблема. Я сразу сказала мужу, возьму твою фамилию, если ты мне сам все документы поменяешь. Но их та много - что он отказался.
- удостоверение, рнн, сик, пенсионный, диплом, права, техпаспорт на машину, документы на квартиру. Я просто когда одно удостоверение в 25 лет получала, замучилась с этими очередями, а еще и все остальное менять - ну уж нет. А сыночек конечно с папиной фамилией.
Отправлено 12 августа 2009 - 13:48
Отправлено 12 августа 2009 - 13:55
Я всегда была категорически против менять свою фамилию,особенно после смерти отца, помню мы с мужем сильно ругались по этому поводу, но я была непреклонна, а он думал, будто мне его фамилия не нра. Хотя в этом тоже есть доля правды, его родственники немного шокированы, но мне плевать
Отправлено 12 августа 2009 - 14:29
Отправлено 12 августа 2009 - 14:44
Отправлено 19 августа 2009 - 23:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных