Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
беременность - это заразно?!
#41 Off
Отправлено 10 июля 2010 - 09:17
- elmira_Ism это нравится
#43 Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 17:24
с подругой беременной вторым детёнышком, чай пили, случайно стаканы перепутали когда чай доливали.. прошло пару-тройку месяцев и бац!готово
думаю "заразно" что-то на уровне энергетики наверное..
с подругой беременной вторым детёнышком, чай пили, случайно стаканы перепутали когда чай доливали.. прошло пару-тройку месяцев и бац!готово
причем во все эти приметы я не верила абсолютно, и даже не задумывалась - вот сейчас только вспомнила, пока темку читала
#45 Off
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:54
С первым меня подруга заразила, у нее был токсикоз, пришла к ней в гости, и на тебе в беременности 40 дней разница...
С Дочей была не день рождении у деочки, там подружка одна на сносях была, бац через месяц и я понесла...
И вот счас (правда намерянно) съела с рук беременной самсу и посидела на ее месте... Да и на работу девочка с пузиком приходила и сидела на моем местек... Итог: я беременна....
Вот хошь верь хошь не верь...
Хоть и передается половым путем... НО видять пузатенькие щедро делятся плодотворной энергией...
#46 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 23:30
[/quote]
Заразна это точно, сначала у нас подруга забеременила ,через месяц мы с моей лучшей подругой чуть ли не в один день заразились случайно, так и закончили университет с тремя пузами))))))))))))))))
#47 Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 21:58
#52 Off
Отправлено 13 января 2011 - 21:45
Сейчас вторая волна закончилась. У мужа же на работе забеременели 3 девушки, родили 3 девчушки.
Коллектив всего 10 человек )
За кого бы подержаться, посидеть на стуле и попить из стакана ?
#53 Off
Отправлено 13 января 2011 - 21:52
дополняю.за 2008 год у нас в декрет с работы ушли три девушки, я открыла 2009-ый год
при этом когда забеременела первая, все над ней хихикали, мол, вот первая пошла. потом пошла вторая, третья, до меня докатилось тогда, когда я на проводах первой попросила выпить из ее стакана. Меня предупредили, мол, смотри "заразишься", а я сказала что не верю во всякие там примеры и от стакана беременой нельзя "подхватить" - это передается половым путем ну и все в таком духе
когда ходила беременная, молодые девчонки боялись даже садиться за мой комп, дабы не заразиться.
2009 - родили я и еще одна девочка - бухгалтер.
2010 - секретарь.
сейчас беременная ранний срок моя коллега.
#55 Off
Отправлено 25 января 2011 - 17:55
Одно время с мужем снимали комнату с хозяевами. Мы когда только заселились, она сказала: кто здесь поживет, тот либо свою квартиру покупает, либо беременеют.
Жили мы всего там два месяца! В день съезда сделала тест - оказалось беременна!!!! И это после постинора даже! :)
Хозяйка вредина, но место действительно видимо магическое!!!
#56 Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:01
#57 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 02:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных