Ужас! А что не стесняется что ли снохи?!!У меня свекр по дому исключительно в труселях гоняет. Неприятно, если честно
У нас доча прикол, та ки поджидает когда я прихожу с работы, я иду переодеваться, она тут как тут, ей нравится пупок, что свой тащится постоянно трогает а мой тем более, счс еще и пузико же у мамы большое. Подходит и меня зовет на кровать, типа садись "сись" - это садись :) ну тут начинается , уже как ритуал, минуты три мой пупок пока не поковыряет не успокоится:)))) груди тож надо пощупать, понюхать , потом отпускает.
В воскресенье было смешно, мамы не было дома, мой дорогой в труселях значит с утра на кухню заваливает, а доча возле меня стояла на кухне, тут же поворачивается к мужу и показывает на "энное" место (заметьте что он в нижнем белье) и смеется и пытается потрогать...вот смешно блин :) муж смущается, блин доча отстань. у меня спрашивает, типа ничего что она так реагирует, я ему грю, маленькая еще и ей интересно что мы все разные.
Хотя иногда она бывает ему на живот сядет (если он без майки) и груди его теребит, причмокивает. пытается приложиться, а не получается :)))))))))))))))
про физиологию, это правильно что не нужно детей ограничивать (конечно в меру допустимого) чтобы не было неадекватных реакций (сразу вспоминаю как я смотрела фильм "сумерки:рассвет") при интимных сценах девушки хихикали, хотя ничего смешного...