да чёт забыла что не писала ничего
эх, Миларочка... а сама-то отмалчалась
.... твое какое отношение?

Ну как и большинство отношусь положительно, но большое число партнеров у кого бы то ни было пугает меня.

люблю секс, но не оральный
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 июня 2009 - 17:47
Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 30 июня 2009 - 17:55
Отправлено 30 июня 2009 - 18:01
Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 30 июня 2009 - 18:02
Отправлено 30 июня 2009 - 18:14
Отправлено 30 июня 2009 - 18:16
как говорил дед моего друга:А есть тут кто-нибудь, кто вышел замуж девственницей?
Отправлено 30 июня 2009 - 18:24
Отправлено 30 июня 2009 - 18:38
а не уверена что жили счастливо, выхода и выбора не было, разведешься общество заклюет. А то сказки, что жили счастливо, оправдание в своих же глазах, за все прожитые годы.А как раньше было? Воровали девушку, или продавали
. И жили потом счастливо, не разводились. И никто не задавал вопрос: "А совместимы мы в постели?"
Почему сейчас так тщательно выбирают и всё равно разводятся?
Сообщение отредактировал irema: 30 июня 2009 - 18:39
Отправлено 30 июня 2009 - 18:40
Оль, потому что сейчас у женщины права наравне с мужчиной, но забывают одно - женщина всегда должна держать себя в рамках приличия, даже в 21 веке их еще никто не отменял! попробовала с одним -не подошел, там второй, третий... сотыйй, и все - заработала себе славу легкомысленной женщины. Здесь палка о двух концах - тк считаю что интимные отношения в семье между супругами не должны иметь никаких трещин, но... искать своего мужчину по постелям мне кажется это крайне аморально, хотя бы для меняПочему сейчас так тщательно выбирают и всё равно разводятся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных