Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На чем лучше всего рожать?

Сообщений в теме: 209

#41 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2009 - 18:22

Девочки а ко мне подошла акушерка и спросила...на чем хочу рожать....говорит это право женщины выбирать....я сказала на кресле....вот им и прешлось меня тоскать :wink: пол тело то я после ЭА не чувствовала... Поэтому я считаю что ни кто на вас кричать не должен...право выбора за вами :hi-hi:

#42 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июля 2009 - 19:01

Сомневаюсь, что так скажут. Потому что врачам несмотря на то, что они предлагают другие позы, им самим удобно кресло.

может все же стои уточнить какие кровати,а потом уже проситься на кресло... мне кажется напротив это очень неудобно:схватки ходишь в палате,где все есть и тут же родила и потом оставят полежать... чем с гловкой уже тащиться на кресло, карячиться на него...так что надо сначала все же уточнить.но я думаю в алматы там трансформеры... стлица южная как никак...

#43 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 01 июля 2009 - 21:51

Поэтому я считаю что ни кто на вас кричать не должен...право выбора за вами :blink:

должен-не должен, но могут прикрикнуть, не любят "шибко умных" и тех, кто "умные книжки читает, да по Интернету сутками шляется, а как рожать, так правильно тужиться не умеет" :hi-hi:

может все же стои уточнить какие кровати,а потом уже проситься на кресло... мне кажется напротив это очень неудобно:схватки ходишь в палате,где все есть и тут же родила и потом оставят полежать... чем с гловкой уже тащиться на кресло, карячиться на него...так что надо сначала все же уточнить.но я думаю в алматы там трансформеры... стлица южная как никак...

у нас не трансформеры, а нечто наподобие, зато, говорят, в родилке все одноразовое выдают. через месячишко отпишусь, на чем было удобнее :wink:

#44 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2009 - 00:52

Я уточняла у своего врача. Если поняла правильно, то с трансформерами у нас проблема, их нету. Может быть есть, но далеко не во всех больницах. :wink:

Но право выбора мне все-таки предоставляют. Сказали самой решать на чем удобно: на кресле или на обычной кровати. Скорее всего пойду на кресло, потому как, повторюсь - на курсах ни одна из поз не понравилась на все 100%. Не очень удобными показались. :hi-hi:

#45 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2009 - 01:27

Я рожала в платном роддоме, так там только кресло были :wink: на обычной кровати я бы не смогла, там хоть есть куда ногами опереться и за что руками схватиться, к тому же повыше оно, чем кровать, акушерке виднее и легче ребетенка подхватить.
А корячиться особо и не надо, родить захочешь, вмиг запрыгнешь :blink: правда мне муж помогал :hi-hi:

#46 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 09:49

да кстати, когда мне сказали, все пошли на кресло, я за секунду от радости запрыгнула. Зная, что на кресле вся боль и закончится! :wink:

#47 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 02 июля 2009 - 16:40

говорят, после родов 2 часа ляжишь с ребёнком на груди! а как на кресле лежать? =)
эти кресла именно такие же, как в кабинете у гинеколога?
просто у меня в ЖК вообще допотопные страшные кресла, а вот у моей платной АГ очень даже удобное большое из белой кожи кресло! )))

#48 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 16:45

говорят, после родов 2 часа ляжишь с ребёнком на груди! а как на кресле лежать? =)
просто у меня в ЖК вообще допотопные страшные кресла, а вот у моей платной АГ очень даже удобное большое из белой кожи кресло! )))

у нас в родовой стояло кресло, оно такое же как гинекологическое, только подставка для ног другая, там такие дуги...не чтобы на них ноги ложить, а чтобы упираться.

При мне двое на этом кресле родили. и их не оставляли лежать, а они сами слазили и шли на каталку :confused:
а кто рожал на кровати, тот лежал.

#49 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 02 июля 2009 - 16:46

Когда меня положили в родовую палату там была кровать на ней и рожала как то не очень удобно. Но выбирать мне не предлагали =)

#50 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 17:45

Я рожала на кресле, там же после родов ещё 2 часа лежала, удобно, т.к. из тебя же вытекает всё. А ноги просто опустишь на подставочку и всё.

#51 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 02 июля 2009 - 17:51

Лина там выдвигаеться подставка и ноги опускаешь ...все ок! так что не переживай...как говориться на "раскоряк" лежать не будеш :confused:

#52 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 11:56

Я рожала на кровати, кресло даже не предлагали и в родовых палатах в 3м роддоме только кровати и стояли. Может они там где-то отдельно есть. Но мне было удобно, она мягкая, мне даже спинку не поднимали и подушки не подкладывали - не понадобилось.

#53 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 12:39

Oxychka, расскажи поподробнее пожалуйста, что за кровать!
буду оооочень благодарна! я ведь тоже в 3 рд рожать буду.

#54 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 09 июля 2009 - 13:11

Я рожала на кровати, кресло даже не предлагали и в родовых палатах в 3м роддоме только кровати и стояли. Может они там где-то отдельно есть. Но мне было удобно, она мягкая, мне даже спинку не поднимали и подушки не подкладывали - не понадобилось.

Я тоже в третьем рожала в платном отделени.Когда спросили как хочу рожать расстерялась.Рожала на кровати. Огромная кровать зелёного цвета и очень высокая. Наверно высокая чтоб удобно было с кровати на каталку перекатываться. Но мне всё время казалось что я грохнусь с неё.И держаться не за что было :confused:

#55 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 13:38

А кто нибудь есть кто в 4 роддоме рожал, там выбор предлагают? :confused:

#56 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 18:26

А в 5-м роддоме кто-нибудь рожал? Есть ли там кровати-трансформеры? :angry:

#57 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 21:38

Девочки, я рожала на кровати-трансформере. Это очень классная штука, на схватках как кровать обычная, на родах трансформируется в кресло с ручками и подставками для ног. Потом опять кровать, лежишь на ней 2 часа. Но в роддоме (РД №3 Астана) их было всего две такие кровати. Почему мне такая досталась до сих пор не пойму, наверное, повезло. Советую.

#58 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 12:12

Девочки, я рожала на кровати-трансформере. Это очень классная штука, на схватках как кровать обычная, на родах трансформируется в кресло с ручками и подставками для ног. Потом опять кровать, лежишь на ней 2 часа. Но в роддоме (РД №3 Астана) их было всего две такие кровати. Почему мне такая досталась до сих пор не пойму, наверное, повезло. Советую.

Ну вот. В Астане, я так поняла, с этм нет проблем. А вот у нас в Алматы почему-то не практикуется. Поэтому мне интересно, в каких РД есть такое чудо? :angry:

#59 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 10 июля 2009 - 12:20

Я тоже в третьем рожала в платном отделени.Когда спросили как хочу рожать расстерялась.Рожала на кровати. Огромная кровать зелёного цвета и очень высокая. Наверно высокая чтоб удобно было с кровати на каталку перекатываться. Но мне всё время казалось что я грохнусь с неё.И держаться не за что было :angry:

Да кровать там такая и была. Высокая обычная, у нее только спинка поднимается, подставок и поручней нет. Но я держалась за свои ноги и как ни странно, но было удобно и нормально. В остальных палатах тоже все рожали на кроватях.

#60 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 12:25

блин ... перинатальный центр, а транформеров нет :angry:
почему то мне кажется, что ОЧЕНЬ тяжело на кровати рожать! хочу на кресле ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz