Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 июля 2009 - 18:22
Отправлено 01 июля 2009 - 19:01
может все же стои уточнить какие кровати,а потом уже проситься на кресло... мне кажется напротив это очень неудобно:схватки ходишь в палате,где все есть и тут же родила и потом оставят полежать... чем с гловкой уже тащиться на кресло, карячиться на него...так что надо сначала все же уточнить.но я думаю в алматы там трансформеры... стлица южная как никак...Сомневаюсь, что так скажут. Потому что врачам несмотря на то, что они предлагают другие позы, им самим удобно кресло.
Отправлено 01 июля 2009 - 21:51
должен-не должен, но могут прикрикнуть, не любят "шибко умных" и тех, кто "умные книжки читает, да по Интернету сутками шляется, а как рожать, так правильно тужиться не умеет"Поэтому я считаю что ни кто на вас кричать не должен...право выбора за вами
у нас не трансформеры, а нечто наподобие, зато, говорят, в родилке все одноразовое выдают. через месячишко отпишусь, на чем было удобнееможет все же стои уточнить какие кровати,а потом уже проситься на кресло... мне кажется напротив это очень неудобно:схватки ходишь в палате,где все есть и тут же родила и потом оставят полежать... чем с гловкой уже тащиться на кресло, карячиться на него...так что надо сначала все же уточнить.но я думаю в алматы там трансформеры... стлица южная как никак...
Отправлено 02 июля 2009 - 00:52
Отправлено 02 июля 2009 - 01:27
Отправлено 02 июля 2009 - 16:40
Отправлено 02 июля 2009 - 16:45
у нас в родовой стояло кресло, оно такое же как гинекологическое, только подставка для ног другая, там такие дуги...не чтобы на них ноги ложить, а чтобы упираться.говорят, после родов 2 часа ляжишь с ребёнком на груди! а как на кресле лежать?
![]()
эти кресла именно такие же, как в кабинете у гинеколога?
просто у меня в ЖК вообще допотопные страшные кресла, а вот у моей платной АГ очень даже удобное большое из белой кожи кресло! )))
Отправлено 02 июля 2009 - 17:51
Лина там выдвигаеться подставка и ноги опускаешь ...все ок! так что не переживай...как говориться на "раскоряк" лежать не будешговорят, после родов 2 часа ляжишь с ребёнком на груди! а как на кресле лежать?
![]()
эти кресла именно такие же, как в кабинете у гинеколога?
просто у меня в ЖК вообще допотопные страшные кресла, а вот у моей платной АГ очень даже удобное большое из белой кожи кресло! )))
Отправлено 09 июля 2009 - 13:11
Я рожала на кровати, кресло даже не предлагали и в родовых палатах в 3м роддоме только кровати и стояли. Может они там где-то отдельно есть. Но мне было удобно, она мягкая, мне даже спинку не поднимали и подушки не подкладывали - не понадобилось.
Отправлено 09 июля 2009 - 21:38
Отправлено 10 июля 2009 - 12:12
Девочки, я рожала на кровати-трансформере. Это очень классная штука, на схватках как кровать обычная, на родах трансформируется в кресло с ручками и подставками для ног. Потом опять кровать, лежишь на ней 2 часа. Но в роддоме (РД №3 Астана) их было всего две такие кровати. Почему мне такая досталась до сих пор не пойму, наверное, повезло. Советую.
Отправлено 10 июля 2009 - 12:20
Да кровать там такая и была. Высокая обычная, у нее только спинка поднимается, подставок и поручней нет. Но я держалась за свои ноги и как ни странно, но было удобно и нормально. В остальных палатах тоже все рожали на кроватях.Я тоже в третьем рожала в платном отделени.Когда спросили как хочу рожать расстерялась.Рожала на кровати. Огромная кровать зелёного цвета и очень высокая. Наверно высокая чтоб удобно было с кровати на каталку перекатываться. Но мне всё время казалось что я грохнусь с неё.И держаться не за что было
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных