Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 13 июня 2016 - 11:04
Немцы молодцы ) Хороший счет!
Муж, правда, ругался на стартовый состав. Говорит, что передний форвард (не знаю как правильно называется) никуда не годится.
А я ждала, когда же Швайнштайгер выйдет! И не зря! Красота! ))
А насчет русских тут очень неоднозначно. Трибуны англичан пели оскорбительные песни в адрес России, кричалки всяческие унизительные и прочая. Организаторы при входе на стадион никого не проверяли (ощущение, что специально так сделали, чтобы спровоцировать), болельщиков никак не разделили, как это у них традиционно делается.
То есть, получается, что оскорблять соперников англичанам очень даже можно?.. Не оправдываю поведения фанатов-болельщиков, но мне тоже было бы неприятно находится на стадионе, где целыми трибунами скандируются оскорбления в адрес моей страны.
Английские газеты вышли с заголовками "английские фанаты пострадали от русских хулиганов". Ну то есть, русские были не фанатами, а изначально хулиганами. Таких заголовков про своих молодчиков не пишут, они у них всегда фанаты, хотя перед игрой 2 дня громили город и лупили других фанатов. И еще любопытный момент - российских болельщиков во время матча не показывали, а англичан - да. Почему?.. ))
- Ольга_A, Skromnitsya и Lulita это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2016 - 19:32
Дословно приличного ничего )))
Вот из обзоров:
Британский спортивный журналист Саймон Раунти написал в своем микроблоге в Twitter, что английские болельщики провоцировали россиян после матча РФ и Англии на ЧЕ-2016. По словам журналиста, англичане с трибун выкрикивали оскорбления в адрес России, президента Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой.
Еще один сотрудник британских СМИ Мартин Макинтайр сообщил, что некоторые английские фанаты сами нападали на российских болельщиков. По его словам, несколько человек придавили россиянина, после чего сняли перед ним штаны и надругались над флагом РФ.
"Реакция российских болельщиков неудивительна. Я видел, как два английских фаната придавили россиянина, сняли штаны перед его лицом, а под конец подтёрлись российским флагом", – сообщил он.
Off
Отправлено 14 июня 2016 - 12:17
Но его уже второй чемпионат нет, странно, что кто то помнит его, кроме меня ))
Че эт, че эт!! Мой кумир футбольный ) Такой красавчик!!!! ))))
Как я могу его забыть???
Итальянцы вчера удивили. Порадовали. Прекрасная игра, очень похожа на немцев. Хотя состав лично мне не знаком, кроме 2 игроков, но ребята играли отлично.
Бельгийцы тоже хорошо играли. Но, увы!
Форца, Италия!!!
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2016 - 16:16
Потом втянулась!
А Италию полюбила класса с 6, когда еще играли Роберто Баджо , Паоло Мальдини и тп
Ну ладно, ладно. Ты победила ))))
Да я из за него чуть с мужем не развелась ))
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных