дулька, в моем понимании, это как на первом фото: сделать хвостик с резинкой, прядь волос скрутить в жгут и обмотать этим жгутом вокруг резинки, закрепляю другой резинкой (либо резинкой с пышным бантом):
"помпа" для волос называется - БУБЛИК!
мне очень нравятся с кнопкой, валик получается аккуратней. У меня есть вот такой, покупала в Алдо за дорого (я считаю, что 990 тенге за эту фиговину дорого, но тогда у нас их еще не продавали повсместно, пришлось купить, сейчас на базаре есть разных цветов и объема, стоят копейки). Себе делаю с нею прическу. У меня среднего размера бублик.
Дочке я такие конструкции на волосы собирала лишь однажды - на новый год, когда этого требовал образ (на повседневку ребенку, мне кажется, не очень удобно с такими штуками, их же поправлять надо, после активных игр, могут растрепаться и тп, а вот на выход, вполне себе симпатичный вариантик, хотя мне косички с бантами нравятся больше):
Что БЕСИТ во всех картинках или видео-инструкциях по заплетанию кос или причесок, где искусственные головы - шевелюры у этих манекенов ого-го густые, тогда как у среднестатистических людей нет такого количества растительности на голове, к сожалению. И волосы не такие толстые, гладкие... Короче, красивые плетения на ненастоящих головах меня раздражают... А вот на настоящих - восхищают!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 08 июня 2016 - 12:39