Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь! ЧАСТЬ 2
#45 Off
Отправлено 06 мая 2016 - 23:56
Надеюсь в этот раз легко доки примут,с мансом я раз 5 переделывала эту справку,то одно не так,то другое
Алия, правильно? ))) Меня Люция зовут.
Ну, как у вас дела с доками? Получилось сразу сдать?
Мне нервы все вытрепали в ГЦВП. Так получилось, что справки с 3 мест надо собрать, я их уже 4 раза собирала. Теперь вот пятый круг надо сделать
#48 Off
Отправлено 08 мая 2016 - 00:37
Изменили какой то акт свой и справка о зарплате стала не приложением 2, а 10. И не принимали доки, ладно переписали мне справку на работе, а это 3 дня. И подписал справку не гл бухгалтер а его зам. И тоже не захотели принимать. Пошла к начальница, попросила у неё чтобы письменный отказ мне предоставили, какие у меня ещё ошибки. Приняли доки, но типа все равно из министерства придёт отказ, а через 8 дней денежки упали)))
Так что если эти клерки посылают постоянно, есть смысл идти выше...
#50 Off
Отправлено 12 мая 2016 - 18:01
А я так разозлилась, что ком к горлу подкатил...домой пришла и написала жалобу в блог Дуйсеновой на egov.kz
Вчера с ГЦВП звонили, извинялись за своих сотрудников. Видимо, люлей получили. Теперь как справки соберу, пойду к начальнику - будет сама принимать.
Нет, ну бесит же: сразу не могли нормально проверить ВСЁ, чтобы не вынуждать 100 раз переделывать.
#53 Off
Отправлено 17 мая 2016 - 00:18
к ней без всяких направлений?сколько стоит прием?просто туда идешь и говоришь что к Решетняк или как?спасибо заранее Жень)Сходи к решетняк в перинаталку. Очень зорошая аккуратная в плане осмотра врач. У меня подружка к ней ходила чтобы подтвердить беременность.
#57 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 11:11
я только в есиле делала.да уж цены щас гонят капец((((у нас все норм.манс шкодит,потихоньку болтать пытается)живот растет,вот 20 надо на 3 узи скрининг идти,если там еще скажут,что девка,то уже поверю)хочу в есиль попасть,но там дорого емае,жаба душит)в янтаре ктонить делал?какие отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных