Перейти к содержимому

Фотография

Помощь для Сабины

Сообщений в теме: 49

#41 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2016 - 08:12

ДОРОГИЕ КАРАГАНДИНЦЫ! Музыканты, карагандинской филармонии,т поддерживают Сабиночку и ее семью в этот сложный момент жизни. Приходите на концерт - на праздник доброты и милосердия!
Будет представлена ярмарка, где неравнодушные люди предложат много разной красоты, вкусности... Все собранные средства будут переданы в помощь Сабине Муртиевой. Мы ждем Вас!
60a0639032cb.jpg

#42 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 12:02

Молодежная благотворительная организация Акниет вчера поовели ярмарку и концерт перед ЦУМом в Караганде. Собрана сумма в 168000. Ребята , вы такие МОЛОДЦЫ!!! Спасибо ребята за помощь! Светлой вам дороги!!!

#43 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 11:03

Всем привет
Дорогие друзья
У нас прекрасная новость!!❤️
Я сижу от радости плачу, это такое счастье, слезы счастья
Мы за 2 года не могли собрать сумму на лечение, залезли в огромные долги. Даже не знали как лечить нашу дочь дальше, где брать деньги, но нам на встречу попал волшебник, человек от Аллаха, которой помог спасти мою дочь ..
Нам помог один Человек с Азербайджана, с добрым сердцем, который не прошёл мимо, перевёл в клинику 171533$ .
Я была в шоке, даже не верилось, слезы счастья, слава Богу.
Спасибо большое всем всем кто помогал нам, кто не прошёл мимо, вы все дали шанс Сабиночке, шанс жить
Мы вам всем очень очень благодарны, низкий поклон..
Никогда не теряйте надежду, всегда верьте и думайте о хорошем, и хорошее обязательно произойдёт.
Многие из вас были рядом с нами эти 2 года, наблюдали, звонили, писали, узнавали как Сабина, стали для нас родными❤️
Всем огромное спасибо ❤️❤️❤️
a5e9ae64e1b7.jpg
Теперь малышка получит необходимое квалифицированное лечение, и мы верим , в то , она будь здорова и счастлива. Все детки имеют право на жизнь..
Друзья, вот она реальность - цепочка из 100000 классов дошла до доброго сердца с реальными возможностями. Не отводите взгляда от криков о помощи в своей ленте, не проходите мимо Класс от Вас , это то малое, что нужно, для этих малышей...
  • Ятсан это нравится

#44 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2016 - 16:29

Оля, еще вчера узнала в вк! очень рада!!!

Чудеса есть!

#45 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:45

Всем привет наши дорогие.
Новости о Сабиночке..
Вчера сдали анализы, слава Аллаху все хорошо, отправили профессору она очень довольна нашими анализами, сказала пить все химии. И дозы подняли, так Сабина чувствует себя хорошо, немного кашель остался, мы вчера были на концерте, он был организован для Сабины, но так как сбор закрыли, мы решили собранные средства передать Наилю. Дай Аллах всем детишкам здоровья. Некоторые из вас до сих пор пишут и звонят что бы спросить как Сабина, многие узнают её на улице, подходят, спрашивают о её самочувствие . Спасибо вам всем большое ❤️

#46 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 12:06

Всем привет дорогие наши
Сабиночка чувствует себя хорошо, пьём все химии , гуляем на улице, учимся, сегодня возле дома посадили цветочки с Сабиночкой, у моей девочки появился аппетит, слава Аллаху кушает.
Многие пишут почему мы не едем в Турцию. ⁉ мы поговорили с нашим профессором, она сказала что пока все так остаётся, полетим 4 июня, мы будем там до 11 числа. Дай Аллах этот анализ упадет до нуля. И не нужна будет пересадка я так боюсь, и страшно за мою крошечку, каждую секунду молюсь, чтобы произошло чудо
Чтобы выздоровели все детки на земле.. Как страшно и больно, когда дети болеют, с помощью Аллаху мы все преодолеем. Аллах поможет нам, ведь он даёт испытание а следом и выход. Главное не терять надежду и верить
Мы будем сильные, никогда не жалуйтесь на жизнь
Спасибо вам что вы вот уже два года рядом с нами ❤
Дай Аллах вам здоровья и вашим близким ❤

#47 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 06 мая 2016 - 10:02

Всем привет, наши Дорогие!!
Слава Аллаху у нас все хорошо, пьём все химии, сегодня выходили на улицу, немного погуляла Сабиночка. Завтра поедем в школу, будет линейка и девочки будут поздравлять мальчиков. Сабина уже с нетерпением ждёт утро, она так хочет в школу моя родная..
Вот уже 11 числа нам нужно делать укол внутривенно винкристин, опять 5 дней без соли. Так тяжело..
Уже скоро у Сабины день рождение, 12 мая. 8 лет будет моей малышке. Уже третий год на её день рождение нужно без соли..сегодня получили посылку с России, спасибо большое ❤ отправила Севастьянова О.О
Спасибо большое вам всем. Дорогие мы вас очень любим ❤
Всем здоровья и удачи!!!
55a9884ce45c.jpg
  • Ятсан это нравится

#48 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12 мая 2016 - 23:25

Новости о Сабиночке
У неё все хорошо, вчера сдавали анализы, очень хорошие, профессор нас похвалила сказала все идёт очень хорошо, сегодня сделали химию внутривенно, теперь 5 дней без соли..
Завтра у нашей красавицы день рождение и у братика тоже, уже 8 лет, время летит незаметно, Сабинка расстроилась что без соли на своё день рождение, я сказала что подождём 5 дней и тогда приготовлю ей её любимые вкусняшки.
Наша малышка начала ходить на танцы, она такая счастливая, так рада что как и все дети будет чем то заниматься, она у нас всегда любила танцевать. Сегодня была уже на втором занятии, всегда позитивная выходит
Слава Аллаху все хорошо.
Спасибо вам дорогие!!!
  • Ятсан это нравится

#49 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 11:32

НАШИ НОВОСТИ 24 мая :
Всем привет !!!
Моя умничка, сегодня закончила 1 класс, она у нас отличница! Вручили грамоту, диплом , похвальный лист. Отличникам вручили подарки, сертификат в Аквапарк
Сабиночка очень обрадовалась, говорит : Ура!!! Я закончила первый класс!! Я буду всегда отличницей!! И хочет быть врачом. Дай Аллах.
Хотим поблагодарить нашу любимую Альбину Федоровну, учительницу Сабины, Спасибо Вам большое за терпение!
Спасибо Вам всем большое, за все .
НАШИ НОВОСТИ 14 июня :
Всем привет! Наши Дорогие, вот мы уже дома. Слава Аллаху, все прошло хорошо! Правда в этот раз Сабина сильно плакала,то что была боль в спине. На второй день у Сабиночки сильно опухла спина, я сразу поехала в больницу. Пришла наш профессор анастезиолог, сказала, что страшного нечего нет, просто много ходила, пусть больше отдыхает. Появилась шишка на спине.
Профессор сказала, если анализы упадут до 0, то не будут делать пересадку, а если не дай Аллах не упадут, то 31 августа нужно будет ехать в Стамбул на пересадку. Я молю Всевышнего, пусть произойдёт чудо, моя маленькая крошка, желаю чтобы все болеющие выздоровели. Очень тяжело когда болеют дети, сердце разрывается, теперь нужно молиться . Анализы будут готовы в течении 20-30 дней. Как будут готовы сразу напишем. Места себе не нахожу, так страшно.
Спасибо наша любимая группа, мы очень любим вас.
Да примет Аллах ваши дуа и пост. Всем здоровья❤

НАШИ НОВОСТИ 23 июня :
Всем привет, наши дорогие! У нас все нормально, ждём анализы, половина готовы - они хорошие, вот ещё главный анализ генетики не вышел, ждём. Сижу как на иголках, очень страшно за мою кровинку , спинка прошла уже не болит, хочет на танцы , я не пускаю. 3 дня назад вывернула ножку, хромает теперь, ну слава Аллаху так все нормально, нет никаких переломов, я так берегу её, хожу за ней. Сегодня сдали анализы , долго не могли взять кровь, первый раз. Все руки покололи.. Так плакала....
Извините, что редко пишу.. Как будут готовы анализы, я сразу напишу. Мы очень рады, что вы с нами, мы вас очень любим! Всем спасибо

НАШИ НОВОСТИ 30 июня:
Всем привет, наши дорогие!
У нас все хорошо слава Аллаху, сегодня получили результаты анализов генетики, по предыдущим было 3% сейчас снизилось до 2% , это для нас хорошие новости, профессор сказала что это очень хорошо, но нам нужно что бы снизилось до 0. В Стамбул поедем 31 августа, ИншаАллах упадет до конца, с каждым разом все ближе к победе слава Аллаху. Родные просим вас помолитесь вместе с нами , ИншаАллах в следующий раз упадет. Каждую минуту молю Аллаха, я верю что мы победим. Спасибо всем огромное что остаётесь с нами. Мы вас любим и ценим ❤

#50 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 08:47

НАШИ НОВОСТИ оо 5 июля:
Всем привет, наши Дорогие !
Слава Аллаху, у нас все хорошо, хочу поздравить всех с праздником! От всей семьи желаем Вам всем крепкого здоровья, пусть в Ваших домах будет слышно только смех и радость . Пусть Аллах примет Ваш пост и дуа. Всем хороших праздников
НАШИ НОВОСТИ от 4 августа:
Всем привет, наши дорогие !!
Слава Аллаху у нас все хорошо, сегодня сдали анализы, печень немного повышена, только отправили анализы профессору она напишет делать химию винкристин . Если да,то завтра с утра будем делать . Слава Аллаху Сабина чувствует себя хорошо , играется, изза погоды даже не выходим, одни дожди, когда нет дождей ездим к бабушке на дачу, там чистый воздух.. Извините что пишу редко , многие из вас пишут в личку. Спасибо большое вам что вы вместе с нами переживаете за нашу крошку и молитесь за неё..
Спасибо всем, мы вас любим, всем здоровья
  • Ятсан это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz