Перейти к содержимому

Фотография

Путешествия в Другие страны

туризм путешествия горящие

Сообщений в теме: 158

#41 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 марта 2016 - 13:11

Мы через Таню летали в ОАЭ с 14 по 20 марта. Очень понравилось!!

Начиная с очень приятного и грамотного подбора самого тура, советов, поддержки, а так же самых выгодных условий, заканчивая полной поддержкой там. по всем вопросам очень оперативно и профессионально! Таня, большое спасиббо!!

ну и по самому отдыху) Отдыхали в Шардже. в отеле на первой береговой линии, так как ехали именно за морем) с погодой нам повезло-шикарная) не поднималась выше 30 градусов. Очень ласковое солнышко, пару дней было облачно. Для отдыха с детьми- самое то) Ну и от отеля ходят бесплатные автобусы к моллам Шарджи и одному моллу Дубая, вот туда мы ездили тоже, а от молла Дубая(он рядом со станцией метро) сами ездили в ДубайМолл, смотрели знаменитый фонтан и окресности) В общем, ни сколько не пожалели!!

Таня, спасибо за помощь!! Обязательно поедем еще раз через Другие страны!!

#42 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 марта 2016 - 13:18

Ой, Лена, ну спасибо. Я каждый раз смущаюсь правда. Я типа так, мимо проходила, случайно получилось) Продавец с меня еще тот)))) Главное понравилось, я рада!

• missP это нравится

#43 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 24 марта 2016 - 15:12

Мы через Таню летали в ОАЭ с 14 по 20 марта. Очень понравилось!!

Фотки, фотки-то покажите!

#44 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 16:48

Лен, фоток ооочень много)) Но если честно они все такие-для себя)) Даже и не знаю что показать))

2337d8043d29.jpg

пляж отеля небольшой, с двух сторон огражден забором, что портит многие кадры))) Море неглубокое. все дни, за исключением одного вечера, были волны

43bcbec826e7.jpg

первый раз наблюдали за отливами и приливами)

b59cc09dd7e3.jpg

иногда море выбрасывало на берег непонятных существ))

меня, кстати, во второй день ужалила медуза!!(( поплатилась я так за красивые фотографии в волнах)))))

0ed4b673df41.jpg

один раз пешком ходили в Аквариум Шарджы. Нам понравилось. хоть и не большой, но есть и акулы, скаты, черепаха, много рыб, мурены, аквалангисты))))

стоит семейный билет 75 дирхам.

Рядом красивая территория с фонтанами, старыми кораблями и красивой набережной)

9126c0c9c918.jpg

вот она. часть)

f81fcf2c6d99.jpg

любимое занятие и деток и взрослых- откапывать сокровища после прилива))) много ракушек, кораллов и даже крабики)

d226fea8cfa8.jpg

очень красивый закат))

6782d4cd10a7.jpg

питание вполне разнообразное, порадовали арбузы и дыни каждый день) Брали завтраки и обеды)

411cdd1f7a38.jpg

мой 26 день Рождения провели в Дубай Молле) очень впечатлил, конечно)))

57f2564a5532.jpg

посмотрели шоу в 6 часов вечера, позже, конечно, еще эффектнее)

d5fb7dd49cf1.jpg

один из обедов в отеле. питание по типу шведский стол)

ff82ade34e2d.jpg

в последний день набрели на красивую территорию яхт клуба и отлично провели там пол дня)

d857e7264ce1.jpg

мне раньше казалось сомнительным что город среди пустыни может быть таким зеленым) МОЖЕТ! если захотеть))

9768715874b3.jpg

6eddeebcb646.jpg

ну в общем не буду показывать все 4 тысячи карточек)) Если что-то интересно, покажу еще)

О!! в одном сообщении теперь нет лимита в 10 фото!!! Круто!!

Сообщение отредактировал missP: 24 марта 2016 - 16:50

• Marta, Anel, ПаниСтар и 5 другим это нравится

#45 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 24 марта 2016 - 18:04

Классно )

#46 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 марта 2016 - 23:53

Хорошие фотографии! Вы, MissP- модель, так выглядеть после 2-х детей... А как название отеля? Мы тоже любим первую линию, возьму на заметку.

Tea, подскажите хороший отель в Паттайе с чистым пляжем. Я была 2 раза там, оба отеля рядом с фестивалем, но море там грязное, приходилось ездить на остров. А вот если бы где с другой стороны было чистое море да еще и недорогой отель...буду благодарна за подсказку.

Сообщение отредактировал Karelis: 24 марта 2016 - 23:54

• missP это нравится

#47 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 12:39

Спасибо за комплимент))

отель Royal Beach Resort & Spa Sharjah. Немного уставший конечно, но один из лучших в Шардже) И еще один из моментов, он оказался практически полностью русскоязычный))) 

Сообщение отредактировал missP: 25 марта 2016 - 12:39

#48 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 13:34

Шарджа - один из старейших курортов ОАЭ, отели там староваты, поэтому недорогие. Чуть дороже и также недалеко от Дубай - Рас-аль-Хайм. Там отели современные, но по цене дешевле отелей Дубая сильно. И в этом штате находится знаменитый Риксос, который работает по концепту турецкого отеля (все включено, включая спиртные напитки).

Хорошие фотографии! Вы, MissP- модель, так выглядеть после 2-х детей... А как название отеля? Мы тоже любим первую линию, возьму на заметку.

Tea, подскажите хороший отель в Паттайе с чистым пляжем. Я была 2 раза там, оба отеля рядом с фестивалем, но море там грязное, приходилось ездить на остров. А вот если бы где с другой стороны было чистое море да еще и недорогой отель...буду благодарна за подсказку.

В каких отелях Вы были, чтобы сориентироваться на Ваш опыт и ценовые предпочтения?

• missP это нравится

#49 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 15:21

Первый не помню, а второй lk metropole, были в 2014, стоил 12 000 с завтраком. По цене, для Паттайи думаю больше 20000 за ночь не отдам. НО, знаю, что многие отели дают большие скидки и можно в хорошем отеле 5* отдохнуть за 25-28 000 за ночь.

Сообщение отредактировал Karelis: 25 марта 2016 - 15:36

#50 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 20:41

12 000 это тенге, в 2014 году по курсу в долларах? 2 взрослых или дети были?

Да, поняла, на 3 улице были в самом центре, пляж городской, 3*. 

#51 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 21:13

Ох, я не припомню сколько это в долларах...2 взрослых были

но вот на пляже этом купаться невозможно. ..мы на ко Ларн ездили, там тоже не ахти)))) может просто не туда ездили, не знаю

#52 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 23:49

Вообще мне больше нравится Северная Паттайя, это недалеко от центра, но в то же время общественных пляжей там уже нет, соответственно пляжи куда чище. Например Наклуа. Это будет подороже чем центр, но идеально по соотношение близость к развлечениям-качество пляжей и отелей. 

pattaya_centre_map.jpg

Второй район с отелями попроще - это Кози бич. Не очень подходит пожилым, так как отели на холме и есть спуски-подъемы на пляж. Но мои друзья пятый год ездят именно туда. Опять же рядом инфраструктура вся, пирс, и улицы нет по пляжу.

Третий вариант для тех, кто в город ездить не любит, предпочитая море, отель и экскурсии. Это крайний юг Паттайи. В город ездить накладно, а вот пляжи и море хорошие при отелях.

plyazhi-pattayi-3.jpg

• missP это нравится

#53 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 00:02

Мне вот понравился новый отель, у него отличное спецпредложение на апрель-октябрь 2016.

Centra Maris Resort Jomtien 4*  - номер стоит 50$ в сутки с завтраком при проживание более 5 ночей за номер. То есть за неделю 350$.

12577462_25_z.jpg

The-Orient-Resort-Spa-Jomtien.jpg

CAH-Superior_01.jpg

Сообщение отредактировал Tea: 26 марта 2016 - 00:43

• missP это нравится

#54 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 00:14

AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* (Economy) - самый большой отель в Таиланде, свой пляж и огромный бассейн. Отель хороший, если не брать самые экономичные номера, они совсем совсем для студентов)))

Но есть специальная цена на номера  Ocean Wing Deluxe - 52$ в сутки с завтраком (обычно 75-76$).

04664c18c6b2c956f0e1d6d8c40c9167.jpg

2e699cec7e6b5396c339c23b2365be61ce1fd225

deluxe%20ocean%20wing.jpg

Сообщение отредактировал Tea: 26 марта 2016 - 00:39

• missP и Karelis это нравится

#55 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 00:22

BOTANY BEACH 3* +, как раз далеко, но пляж отличный. Стоимость 63$ в сутки, но есть бесплатные ночи с мая по октябрь. А именно : Живешь 7 Платишь 6, Живешь 9 Платишь 7, Живешь 12 Платишь 9, Живешь 14 Платишь 10 (макс. количество бесплатных ночей - 4 ) Завтраки на 2х & доп. кровать - включены. Завтраки на первого ребенка - вкл., 2ой ребенок в номере с 2мя Взр.(2+2) или 1 с 3мя взрослыми (3+1) - оплачивает дополнительно. 

И получается, что если обычно 7 ночей - 441$, то по СПО 6 ночей 378$ (по 54$ в сутки), 9 ночей 441$  (по 49$ в сутки), 12 ночей по 47$, а 14 ночей по 45$.

Ну или можно бронироваться за 45 дней до заезда со скидкой 15%.

Botany-Beach-Resort-hotels-2.jpg

19bc79d98aa84addc559f6e6e365faaf.jpg

5668-0a0ef7c74b7e9377169010999f65f473.jp

Сообщение отредактировал Tea: 26 марта 2016 - 00:37

#56 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 00:32

Конечно, не обойти CENTARA GRAND MIRAGE BEACH 5*. Проживание с 11 апреля более 5 ночей спец. цена 105$, но тут надо места словить) Все-таки самый популярный отель с аквапарком. И от центра недалеко, и пляж свой.

fa5429bafd63cf1c82e6dd95a4740cda.jpg

312.jpg

5892932.jpg

centara-mirage-3.jpg

Думаю, чтобы рекламы не было, ссылки на отели давать не буду, они есть и на букинге и на других отзовиках.

Сообщение отредактировал Tea: 26 марта 2016 - 00:34

#57 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 01:32

Из бюджетных, но неплохих с пляжем - COSY BEACH HOTEL 3*+ - 46$ в сутки.

EUROSTAR JOMTIEN BEACH HOTEL 3* - 52$

GARDEN SEA VIEW HOTEL 4* - 49$

SEA BREEZE 3* - 37$

SEASIDE JOMTIEN BEACH 3*+ - 40$

V8 SEAVIEW 3* - 40$

WELCOME JOMTIEN BEACH PLACE 3* (Economy) - 31$

Все, ниже не пойду. Далее за 20-30 - это уже город и совсем хостелские условия. А я привередливая к отелям)

• Karelis это нравится

#58 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 22:06

Теа, огромное спасибо за информацию. Муж уже загорелся, говорит зачем мы ездили на острова, надо было в Паттайю)))))
ну вот еще смотрела я ко самет, что-то там отелей мало совсем...

#59 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 26 марта 2016 - 23:32

Остров сам маленький, но там можно и просто по берегу пройтись, да снять в принципе.

Мой список по Таиланду после Паттайи попробовать Ко чанг и Хуахин. А вот острова как-нибудь потом. Хорошие пляжи на Краби.

Сообщение отредактировал Tea: 26 марта 2016 - 23:35

• missP это нравится

#60 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:48

Solnechnyj-bereg-foto-Bolgariya.jpg

О чем же непременно обязан быть осведомлен турист, собирающийся выезжать в Болгарию?

Здоровье

Если вдруг во время отдыха туристы почувствовали себя плохо, необходимо звонить по телефону, указанному в страховом полисе и действовать согласно полученным указаниям. Лекарства в Болгарии сравнительно недороги. «Аптека» по-болгарски пишется так же, как и по-русски. Как правило, аптеки работают с 9.00 до 20.00 и есть круглосуточные дежурные. Тем не менее, собственная аптечка, захваченная из дома, сэкономит  время и деньги. Перед поездкой необходимо положить  болеутоляющие, жаропонижающие, сердечно-сосудистые средства, препараты от несварения желудка, против укачивания в транспорте, перевязочный материал (бинты, ватные шарики), лейкопластырь, глазные капли, солнцезащитные кремы и кремы для ухода за кожей после пребывания на солнце.

Отдых с детьми

В Болгарии малышу, отдыхающему вместе с родителями, не дадут скучать детские бассейны и площадки, развлекательные центры, аттракционы, аквапарки и аквариумы. Не забудьте только о специальных детских солнцезащитных кремах с высоким индексом защиты! Обязательны также панамка и легкая одежда из натуральной ткани. Купить детское питание известных брендов (Hipp, Nestle) в Болгарии можно, однако, если ребенок предпочитает какой-то определенный сорт и фирму, лучше взять с собой запас баночек с пюре и коробочек с кашей (а также термос для заваривания) – вдруг на курорте не окажется именно того, что  нужно. Из болгарской кухни детям подойдет шопский салат, куриный суп («пилешка супа»), суп с фрикадельками («топчета»), куриный шашлык («пилешко шишче»). Сок всегда приносят очень холодный.

Кухня

Болгарская кухня: выделяется особым пикантным вкусом, острыми приправами, обилием овощей и пристрастием к открытым очагам и глиняной посуде. Стоит попробовать « кебаб» (мясо на вертеле), «кебабче» (жареные мясные колбаски), « гювеч» (тушеное мясо с картофелем и овощами), « каварму» (блюдо из мяса с грибами, луком и картофелем), болгарский суп « таратор» и «баницу» — пирожки из слоёного теста с брынзой. Болгары вообще отличаются пристрастием к брынзе — традиционный салат «Шопский» еще одно тому подтверждение. Плюс, конечно, забыть про болгарские вина — значит, оскорбить дружественную державу.

Чаевые

Система чаевых распространяется на официантов в барах и ресторанах, горничных в отелях, носильщиков, гидов. Оплата чаевых не является обязательной, но, если клиент остался доволен обслуживанием, чаевые – признак хорошего тона. Почти всегда средний размер чаевых составляет 10% от счета.

Покупки

Магазины в Болгарии работают с 9.30 до 18.00. Перерыв на обед в разных магазинах в период от 12.00 до 15.30. Есть магазины круглосуточного обслуживания, некоторые работают по субботам и воскресеньям.

Сувениры

В Болгарии покупают в качестве сувениров одежду с вышивкой, льняные ткани, коврики, духи из Долины роз, изделия из кожи, меди, серебра ручной работы, изделия из меди и железа. В Софии лучшие магазины расположены вдоль булевард Витоша и в галерее перед Дворцом культуры НДК. В магазине ЦУМ на улице Ларго можно купить кожаные изделия, ножи, компакт-диски, сувениры. Перед тем, как сделать крупную покупку, поинтересуйтесь таможенными правилами.

Пляжи 

Пляжи в Болгарии – на всех курортах муниципальные. Туристы могут пользоваться всей полосой пляжа бесплатно, независимо от того, в каком отеле они находятся. Однако оборудование на пляже платное: прокат шезлонгов и зонтиков стоит 3-4 евро в день. 

Транспорт

В больших городах ходят автобусы, троллейбусы и трамваи. Стоимость единого проездного билета колеблется в пределах 2-3 BGL в день. Такси в Болгарии – желтого цвета с традиционными «шашечками», на боковом стекле должен быть закреплен прейскурант с расценками, часто в такси можно даже получить чек.

Просим принять к сведению: на курортах таксисты часто предлагают «договорные цены»: в этом случае можно и нужно торговаться. Ночью и по праздникам действует повышенный тариф. 

Связь 

Телефонная связь в Болгарии очень хорошая и сравнительно недорогая. Звонить можно из гостиницы, но это дороже, чем из почтового отделения. Почтовые отделения открыты с 8.30 до 17.00, телефонные переговорные пункты – до полуночи. Опознавательные знаки почты – черным на желтом POST.

Еще немного Болгарии

1a.jpg

308796400_157508ef66_o.jpg

dostoprimechatelnosti-Bolgarii.jpg

sofia--838489-0.jpg

bulg0048.jpg

• MamaZaya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz