Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2016
#41 Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 22:50
#46 Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:11
Всем привет! Я записалась на УЗИ , через недельку пойду, не терпится пол узнать)) я вот все про этот скрининг не пойму. Мне врач сказала иди на УЗИ на следующий день с утра на прием, приходи к 8 утра. То есть если я приду после УЗИ не на следующий день а через день то скрининга не будет?)
А у меня на 11 марта скрининг узи, потом кровь. Только 14,как будут результаты пойду к генетику, и с его заключением уже к гинекологу.
У коллеги вообще 2 недели результат скрининга ждать.
Меня тоже токсикоз замучал...но в те беременности и рвота была сумасшедшая. сейчам тошнит и днем и ночью. только терпеть((
у меня сейчас токсикоз странный - рвота по утрам, может в течении дня. по ночам болит желудок, и голова постоянно кружится. Не знаю,нормально ли это,тк до текущего срока беременности дошли в первые
#48 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:22
#49 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:51
Насчет пола...меня этот вопрос оооочень интересует. Интересно по анализу крови не могут пол определить? Заловка в России сдавала такой анализ и ей сказали, что девочка. Вроде содержание хгч разное.
#50 Off
Отправлено 01 марта 2016 - 10:33
Насчет пола, коллега ходила уже на 1 скрининг ,ей Талько сразу сказала пол,читала что всем кому она на 1 скрининге говорит, потом в 20 недель подтверждают) Надеюсь и нам скажет) все зависит от аппарата узи и опыта врача)
по крови тоже можно определить .но в Астане он кажется 70 тысяч стоит,этот анализ.
#54 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 01:20
#55 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 09:20
Привет!
Девчата всем привет! Теперь я с вами ПДР 17.10)))) Я первородка! Кто из Астаны? Подскажите как относитесь к ПЦ #2,хотела туда на учет встать. Срок 8 недель))))
я тоже первородка, ПДР врач сказал желательно 17-21 сентября) ПЦ № 2 я к сожалению не знаю где!
Сама стою на учете в ЦПП
#56 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 10:01
Всем друзьям по счастью-привет!Мой первый форум по беременности...как и сама ьеременность!8 недель:-)на 3ей нед ходила на узи чтоб удостовериться что беременность норм-и всё,после этого не могу определиться куда вставать на учет-ну мне Важно мое время-поэтому в поликлиниках из за очередей фактически сидеть не смогу...я из Астаны-хочу встать в ЖК на Молдагуловой,там 100 тыс стоит-по сравнению с остальными дешево-и это настораживает...А вообще Тошнит до вечера,иногда хочется плакать,ночью 1 раз стабильно встаю Пи-пи...А у вас как протекает,девочки??
Привет,одна знакомая встала на учет в Поликлинику МВД платно, но говорит все равно стоит в очередях и постоянно ждет, разницы нет что платно что нет. все по живой очереди. так что спросите сразу, будут ли принимать вас по записи.
#57 Off
Отправлено 16 марта 2016 - 09:10
Devchenki vsem privet ))) legkoi Vam beremennosti ) Kto-nibud' est' s Almaty ? U menya seichas 13 nedelya , na 12 nedeli sdelali skrining, uzistka skazala Chto malchik 80% ,kak dumaete Eto tochno ? ili vse taki poka ne verit' ?) a to ochen' interesno )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных