Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2016

Сообщений в теме: 245

#41 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2016 - 22:50

Всем привет! Я записалась на УЗИ , через недельку пойду, не терпится пол узнать)) я вот все про этот скрининг не пойму. Мне врач сказала иди на УЗИ на следующий день с утра на прием, приходи к 8 утра. То есть если я приду после УЗИ не на следующий день а через день то скрининга не будет?)

#42 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2016 - 18:28

Не знаю. Мне сказали 24-25 марта на УЗИ и на этой же неделе на прием. Думаю 1 день роли не играет.
Nadi, а пол не рано. Я думала на этом сроке не точно все))

#43 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 23 февраля 2016 - 18:53

Мне кажется 1 УЗИ самое точное) может конечно не в плане пола , а в сроках , в развитии детеныша.. нам на 1 УЗИ с первой беременностью сказали мальчик. Все равно интересно будет услышать сердцебиение, увидеть что-то на мониторчике))

#44 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 февраля 2016 - 00:42

Девочки, с открытием темки вас! Не верится даже, уже осенята 2016!!!

Легкой беременности вам!!! :flower:  :flower:  :flower:

#45 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 24 февраля 2016 - 07:09

Спасибо!

#46 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:11

Всем привет! Я записалась на УЗИ , через недельку пойду, не терпится пол узнать)) я вот все про этот скрининг не пойму. Мне врач сказала иди на УЗИ на следующий день с утра на прием, приходи к 8 утра. То есть если я приду после УЗИ не на следующий день а через день то скрининга не будет?)

А у меня на 11 марта скрининг узи, потом кровь. Только 14,как будут результаты пойду к генетику, и с его заключением уже к гинекологу. 

У коллеги вообще 2 недели результат скрининга ждать. 

Меня тоже токсикоз замучал...но в те беременности и рвота была сумасшедшая. сейчам тошнит и днем и ночью. только терпеть((

у меня сейчас токсикоз странный - рвота по утрам, может в течении дня. по ночам болит желудок, и голова постоянно кружится. Не знаю,нормально ли это,тк до текущего срока беременности дошли в первые 

#47 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 15:16

У меня тоже желудок побаливал, в основном изжога,когда своей АГ сказала она сказала терпите))

#48 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 21:22

Привет всем! Как дела? Была в больнице, анализы пришли все хорошие. Я прям удивилась)) Видуха у меня сейчас еще та, думала и анализы будут не очень.У детей в школе собрания на этой неделе, хочу заморозиться. Я в последние месяцы выгляжу в 10 раз лучше, чем в первые три. Кто знает, как фото загрузить и данные свои поменять. Зашла в настройки, не соображу.

#49 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 февраля 2016 - 21:51

Девочки, кто еще в курсе про 1-ый скрининг? Раньше он был на 16 недели, кровь брали с вены на болезни разные. А сейчас...это УЗИ? и на какой неделе? у меня получается ровно 12 недель будет. ну, завтра еще у АГ спрошу точно. В инете пишут, что еще и кровь параллельно на хгч берут. Но это все российские источники.
Насчет пола...меня этот вопрос оооочень интересует. Интересно по анализу крови не могут пол определить? Заловка в России сдавала такой анализ и ей сказали, что девочка. Вроде содержание хгч разное.

#50 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 10:33

Мне врач сказал 1 скрининг с 11 по 13 неделю, мой будет примерно в 12. Сначала на узи, потом сразу же пойду сдавать кровь,там Пап тест и тд,в принципе тоже самое что пишут в российских источниках.
Насчет пола, коллега ходила уже на 1 скрининг ,ей Талько сразу сказала пол,читала что всем кому она на 1 скрининге говорит, потом в 20 недель подтверждают) Надеюсь и нам скажет) все зависит от аппарата узи и опыта врача)
по крови тоже можно определить .но в Астане он кажется 70 тысяч стоит,этот анализ.

#51 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 11:25

Jul не загрузишь ,покаа 5 сообщений не наберешь, у тебя пока 3, отпишись в других темах и наберешь, потом и линейку и аватар поставишь

#52 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 11:48

Спасибо! Да мне аватарки достаточно))

#53 Off   Khalisi)))

Khalisi)))

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 15:29

Девчата всем привет! Теперь я с вами ПДР 17.10)))) Я первородка! Кто из Астаны? Подскажите как относитесь к ПЦ #2,хотела туда на учет встать. Срок 8 недель))))

#54 Off   Rozzy

Rozzy

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 01:20

Всем друзьям по счастью-привет!Мой первый форум по беременности...как и сама ьеременность!8 недель:-)на 3ей нед ходила на узи чтоб удостовериться что беременность норм-и всё,после этого не могу определиться куда вставать на учет-ну мне Важно мое время-поэтому в поликлиниках из за очередей фактически сидеть не смогу...я из Астаны-хочу встать в ЖК на Молдагуловой,там 100 тыс стоит-по сравнению с остальными дешево-и это настораживает...А вообще Тошнит до вечера,иногда хочется плакать,ночью 1 раз стабильно встаю Пи-пи...А у вас как протекает,девочки??=)

#55 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 09:20

Привет! 

Девчата всем привет! Теперь я с вами ПДР 17.10)))) Я первородка! Кто из Астаны? Подскажите как относитесь к ПЦ #2,хотела туда на учет встать. Срок 8 недель))))

я тоже первородка, ПДР врач сказал желательно 17-21 сентября) ПЦ № 2 я к сожалению не знаю где!

Сама стою на учете в ЦПП

#56 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 марта 2016 - 10:01

Всем друзьям по счастью-привет!Мой первый форум по беременности...как и сама ьеременность!8 недель:-)на 3ей нед ходила на узи чтоб удостовериться что беременность норм-и всё,после этого не могу определиться куда вставать на учет-ну мне Важно мое время-поэтому в поликлиниках из за очередей фактически сидеть не смогу...я из Астаны-хочу встать в ЖК на Молдагуловой,там 100 тыс стоит-по сравнению с остальными дешево-и это настораживает...А вообще Тошнит до вечера,иногда хочется плакать,ночью 1 раз стабильно встаю Пи-пи...А у вас как протекает,девочки?? =)

Привет,одна знакомая встала на учет в Поликлинику МВД платно, но говорит все равно стоит в очередях и постоянно ждет, разницы нет что платно что нет. все по живой очереди. так что спросите сразу, будут ли принимать вас по записи. 

#57 Off   Aisenchik

Aisenchik

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 марта 2016 - 09:10

ПДР осень 2016
Devchenki vsem privet ))) legkoi Vam beremennosti ) Kto-nibud' est' s Almaty ? U menya seichas 13 nedelya , na 12 nedeli sdelali skrining, uzistka skazala Chto malchik 80% ,kak dumaete Eto tochno ? ili vse taki poka ne verit' ?) a to ochen' interesno )))

#58 Off   Бостонка_эсфирь

Бостонка_эсфирь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 14:56

привет! зависит от специалиста и узи аппарата.  на 1 скрининге нам сказали пол, надеюсь так и будет на всех узи) а то я уже разговариваю с малышом. 

я из Алматы, но живу сейчас в Астане) 

Сообщение отредактировал Настя П: 17 марта 2016 - 14:06

#59 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2016 - 15:04

Привет всем. Меня зовут Лина. ПДР 1.11.16. Желаю всем легкой беременности:))

#60 Off   Yulia-0402

Yulia-0402

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 22:11

Всем привет. ПДР 24 сентября. Всем легкой беременности!Ну и мне тоже)))Беременность первая.

• kazzzkenova и Kssu2014 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz