Перейти к содержимому

Фотография

Корейская косметика - кто нибудь пользуется?

Сообщений в теме: 78

#41 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2016 - 16:41

Могу пока выложить схемы:
a3dbf1a15249.jpg

818a8fb3a8bc5f78f93a591165cb5c83.jpg
  • Артемида, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится

#42 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2016 - 16:46

Спасибо! 

Настя, а это для всех типов кожи? 

#43 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 22 июня 2016 - 02:27

Конечно для всех типов кожи.
Да, это громоздко и вкупе недешево выходит. Я уже внутри себя решилась заняться собой, и вот созрела.
Пока почитываю .в отпуске в деревне покупки не доступны. Ищу в первую очередь крема дневные и ночные, то в чем сейчас нуждаюсь. Огромное количество баночек сбивает с толку. Начну с дешевой. Поэтому сортирую, чтобы было недорого за крем и в мл большая. Кожа моя комбинированная ,но обезвожена. Ищу в составе ингредиенты для супер увлажнения и питания. Еще не определилась
  • kmv это нравится

#44 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2016 - 09:28

Фигасе, схема...

)))

Это разово или потом на всю жизнь? )))

Кто пробовал - сколько по времени занимает нанесение всех составляющих?

#45 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 11:58

Скромни, это неизменная схема. :wink:  У меня пока еще не все есть :oi: , но времени не так много занимает - все же быстро

после умывания наносится. Я когда начала изучать корейскую косметику узнала как раз, что насухо лицо вытирать не надо - 

надо просто промокнуть полотенцем. И сразу нужно нанести средство для увлажнения. Сразу это от 3 до 30 секунд. Советуют

передумыванием открыть тоник и поставить рядом заранее. А потом по схеме. )))

Сообщение отредактировал Nastionka: 23 июня 2016 - 11:58

• Skromnitsya, Valeriya и kmv это нравится

#46 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 12:48

Я созрела для отзыва.  :hi-hi: Итак, у меня сухая кожа, склонная к шелушению, загару

и появлению веснушек. Я пользовалась и очень дорогой косметикой, и средней по цене,

и самой недорогой. И всегда была в поиске. Самая проблема - это даже не веснушки (это

мои тараканы), а лицо на которое нанесены средства, а оно все равно шелушится.  :icon_confused:

Сначала я выбрала себе всё одной фирмы Mizon, потом Tony Moly. Выбор делала по

отзывам подруги и девчонок с работы. На деле оказалось: то одного нет в наличии,

то другое средство в статусе "ожидается поступление". А купить уж очень хотелось. :ha-ha-ha:  :oi:

Бывает же такое, что загоришься идеей и она тобой управляет. Поэтому я уже 

по ходу прямо в магазинах делала выбор из того, что есть. Средства брала не самые дорогие,

потому что непонятно было: "Подойдет мне это или нет?". :sad: Итак:

Пенка для умыванияhttp://ikso.kz/index...price&order=ASC

Очень легкая воздушная, почти без запаха, нужно совсем немного выдавливать - хорошо пенится. Есть минус, если попадет

в глаза, то сильно щипит. 
Крем для кожи вокруг глазhttp://ikso.kz/index...price&order=ASC

Не могу сказать ничего плохого - со своей задачей справляется. Но в будущем хочу себе купить:
http://ikso.kz/index...price&order=ASC

Пилинг - скаткаhttp://ikso.kz/index...&product_id=185
Мне понравился, но так как у меня сухая кожа я его использую раз в 2 недели.

Маска для лицаhttp://ikso.kz/index...&product_id=210
Это, пожалуй, мое самое любимое средство.  :flower:  Какая нежная кожа после него, как кожа

младенца. Не сильно он отбеливает, просто немного осветляет кожу, но мне все равно очень

нравится. Использую раз в неделю.

Крем для лицаhttp://ikso.kz/index...price&order=ASC

Взяла недорогой вариант. Очень боялась ошибиться. Обычно у меня после использования крема кожа

сильно блестит, либо шелушится. А тут подошел хорошо. Сначала кажется, что он блестит, но это только

первые полчаса - потом все очень натурально и красиво. Мне девушка - консультант сказала, что его можно

использовать и, как дневной, и как ночной. Я так и делаю. 
Так как крем этой фирмы мне подошел, то потом хочу взять с коллагеном и гиалуроновой кислотой:
http://ikso.kz/index...price&order=ASC

Санблокhttp://ikso.kz/index...price&order=ASC

Картинка на сайте не от него, он сиреневого цвета. Сильнее загар у меня не стал, веснушек тоже

вроде больше не стало, отсюда делаем вывод, что он со своей задачей справляется.

Мне не нравится, как он наносится. очень долго приходится колдовать. Буду искать потом

другое средство. Буду рада, если что посоветуете.

С корейскими шампунями я была знакома ранее. Девчонки дарили мне на работе. Но они были

без опознавательных знаков - названия иероглифами. Мне не подошло, волосы сухие были, даже 

с использованием кондиционера. А сейчас взяла Керасис небольшого объема:
http://ikso.kz/index...&product_id=411

http://ikso.kz/index...&product_id=414

Хороший и шампунь, и бальзам. Моим волосам подошло.
С косметическими средствами такая вещь, что если мне подошло, то не факт, что подойдет вам. Все индивидуально.

Следующий мой шаг - это покупка Тоника. :wink:

Сообщение отредактировал Nastionka: 23 июня 2016 - 12:49

• Артемида, Valeriya и sulny это нравится

#47 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 13:11

Настя, спасибо большое за такой классный отзыв, еще и с фото  :flower:  :welcome:

вот теперь хочу взять себе крем для лица, сразу наверно с коллагеном 

#48 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 28 июня 2016 - 20:45

“Вы с ума сошли? От 5 до 20 средств каждый день дважды в день?” - обычно именно так реагируют те, кто еще только начинает свое знакомство с корейской и японской косметикой. Мы, европейцы, привыкли ограничивать свою ежедневную рутину ухода за кожей использованием 2х или 3х средств ( в редких случаях их число может достичь 5 ), а увлажняющий крем для нас - “и чтец и жнец и на дуде игрец”. В том плане, что ничего большего для ухоженного вида нам вроде как и не надо. Ну, может быть, тоник еще и крем для глаз. Необходимый минимум.

Для азиаток же совершенно нормально нанести на себя 5-10 средств одно за одним утром и столько же, если не больше, вечером. Результат их стараний и денежных вливаний мы можем видеть с экранов телевизоров, страниц глянца и на мировых подиумах. Что правда, то правда: азиатки - одни из самых красивых (и ухоженных!) женщин в мире. В чем их секрет? В многоступенчатом системном уходе за кожей! Что он из себя представляет, постараемся раскрыть для Вас ниже.

Главные отличия азиатского подхода к уходу за собой - многослойное нанесение косметических средств и повышенное внимание к очищению кожи. 

У т р е н н я я    р у т и н а.

Шаг первый: Очищение. Cleansing

Хорошее очищение - это самое главное условие для здорового и цветущего вида, как считают азиаты. Утреннее умывание по-азиатски - это практически то же самое, что и по-европейски. Вы можете использовать гели, пенки для умывания, мыло. Единственное отличие - пенку азиаты взбивают специальными сетками (в народе - “мордосетки”). Считается, что взбитая, плотная пена лучше очищает поры и не сушит кожу.
Для умывания с пенкой или без можно использовать натуральные спонжи конняку (конняк, конняка) - это и умывание, и легкий пилинг в “одном флаконе”. Конняку бывают разной формы и размера. Есть для лица и тела. Детские конняку.
Если накануне вечером вы наносили на кожу ночную маску (называется sleeping pack / mask или overnight treatment), то утром вам можно просто ополоснуть лицо слегка теплой водой, чтобы усилить эффект от маски. Возможно, такой вариант не очень подойдет комбинированной и жирной коже. Единственный совет, который можно здесь дать: прислушивайтесь к собственным ощущениям, ведь никто не знает Вашу кожу лучше, чем Вы сами. 
Умываясь, не поленитесь и сделайте легкий массаж лица.
Не забудьте помыть уши! Они также являются частью вашего лица, кроме того, на них есть массажные точки, которые связаны со всем вашим телом.
Потяните мочки ушей вниз, вбок и вверх – это усилит кровообращение, которое в свою очередь улучшит цвет вашего лица. Закончите массаж легким надавливанием всех доступных частей вашего уха.

Шаг второй. Тонизирование. Toning

В азиатском уходе за кожей, в отличие от европейского, тонизирование является не столько этапом очищения, столько увлажнения и подготовкой для последующего нанесения средств. Использование тонера помогает восстановить pH-баланс кожи после умывания, готовит кожу к последующему уходу - нанесению эссенции, эмульсии, крема и т.д. 
По возможности при тонизировании кожи используйте правило трех секунд: у вас есть буквально три секунды, чтобы увлажнить кожу после очищения.
В процессе умывания поры открываются, спустя три секунды влажность кожи уменьшается на несколько процентов, через тридцать секунд – на 50%, а спустя минуту влажность кожи уже составляет 41%. Именно поэтому в первые три секунды надо кожу тонизировать. Умывшись, промакиваем лицо бумажным или одноразовым полотенцем и наносим тоник. Для того, чтобы уложиться в заветные три секунды, приготовьте и откройте тоник до того, как приступите к умыванию. Если Вы не уложитесь в эти три секунды, то начнется процесс старения.
 Наносить тонер лучше всего на влажное лицо раскрытыми ладонями, как бы «вбивая» средство в кожу. Этот способ считается наиболее эффективным, так как средство, согретое теплом рук, проникает в глубокие слои кожи намного быстрее. Впрочем, если Вам удобно, Вы можете наносить тонер привычным способом - ватным диском или японскими паффами - они тоньше и уменьшают расход продукта.

В зависимости от производителя и текстуры средства, средство для тонизирования кожи может называться по-разному: скин (skin), стартер (starter), тонер (toner), фрешнер (freshner). 

Вообще, тонер в корейской и японской косметике - продукт уникальный. Его можно использовать не только для тонизирования кожи после умывания, но и наносить перед использованием глиняных масок, заливать в прессованные маски, использовать в качестве миста (увлажняющего спрея для лица) - понадобится только бутылочка-пульверизатор с мелким распылением.

Некоторые бренды, такие как Sulwhasoo и Daal Story предлагают перед использованием обычного тонера (у Сульвасу это Balancing Water) нанести на кожу специальную сыворотку предварительного ухода (First Care Serum). Это связано с правилом использования продуктов, основанных на воде, до применения средств на масляной базе. Сыворотки первичного ухода в основном состоят из меньших молекул, поэтому их наносят до применения средств с более крупными молекуламиСыворотки предварительного ухода, известные также как бустеры, восстанавливают потерю влаги во время очищения, а также обеспечивают легкое и максимальное впитывание кожей последующих уходовых средств.

Тоники обычно действуют как смягчители кожи (софтнеры), они смягчают внешний слой кожи для оптимизации проникновения последующих увлажняющих и лечебных компонентов.

В западной косметике тоники используются для удаления остаточной грязи и сужения пор при помощи ватных дисков, в то время как азиатские тоники рекомендуется в основном (но это не обязательно) наносить чистыми руками, и при этом они не несут функцию очищения кожи.

Также есть более эффективный метод тонизирования лица. Японцы любят наносить маску из тоника (lotion mask): для этого вам необходимо смочить тоником ватные диски (лучше азиатские), разделить их на несколько частей и оставить на лице на несколько минут в качестве маски. Результат будет более выраженным, чем если просто похлопать увлажненными тоником руками по лицу.

Обратите внимание, что корейцы называют свои тоники по-разному: водой или балансером (Skin Water, Skin Balancer), в то время как японцы называют тоники лосьоном. Не запутайтесь: у корейцев лосьоном называется эмульсия или легкий крем!

Шаг третий: Дополнительный уход. Treatment

На этом шаге используется любая эссенция / сыворотка / серум или ампулы. Они содержат высокую концентрацию ключевых компонентов для более тщательного ухода за глубокими слоями эпидермиса. Структуры данных средств могут быть различными: от водянистых до гелевых и даже кремовых. Чтобы ничего не перепутать, читайте внимательно название продукта!

Эссенция (Essence/Gel) – центральное и связующее звено. (улучшает воздействие системы в среднем на 30%-40%) во всей цепочке по уходу за кожей лица. Она не только готовит кожу к дальнейшему нанесению средств, но и улучшает ее восприятие. Эссенция легкая по-текстуре и очень глубоко проникает в кожу, создавая проход для эмульсии и крема. После этого, эмульсия может воздействовать изнутри, а не только на верхний слой эпидермиса.
Эссенция представляет собой жидкость. Самыми концентрированными, и соответственно, дорогими, из этих средств являются ампулы. То же самое наблюдается и в западном уходе.

Поскольку молекулы в сыворотке намного меньше, чем в стандартном креме, серумы предназначены для решения таких нелегких проблем, как темные пятна, мимические морщины, при этом их действие направлено на глубокие слои кожи. Добавляя сыворотку к вашему основному уходу, вы обеспечиваете более действенный подход к достижению красивой и здоровой кожи.

Эмульсия (Emulsion /Lotion) – основное средство в системе, оно отлично увлажняет кожу, придавая ей свежесть, сияние и полноценный уход. Обладает несколько тягучей маслянистой структурой.

Если у Вас жирная кожа или комбинирована - эмульсия отлично позаботится на этом этапе можно остановиться.

Но если у Вас сухая кожа или Вы используете средства для возрастного ухода, без крема не обойтись.

Шаг четвертый: Основной уход. Увлажнение.  Moisturizing 

На данном этапе используются эмульсии, увлажняющие крема или гели.
Эмульсия - это легкий жидкий крем. Из-за того что это менее концентрированный продукт, чем крем, стоит он дешевле.
Новички в корейском и/ или японском уходе часто недоумевают: “Зачем столько - эмульсия, крем? Разве одного средства недостаточно?”. На самом деле, здесь стоит учитывать Ваши личные предпочтения, тип кожи и время года.
Кратко по пунктам:
  ♦  Кто-то любит крема, кто-то - эмульсии. Здесь все понятно - дело вкуса.
  ♦  Эмульсии более предпочтительны для людей с комбинированным и жирным типом кожи. Для сухой кожи может понадобится дополнительное увлажнение от крема. Судите по собственным ощущениям и состоянию кожи. 
  ♦  Зимой лучше использовать тандем “эмульсия + крем” или только крем. Летом нам хочется что-то полегче - можно купить легкий увлажняющий крем ( для комбинированной и жирной кожи - гель или крем без содержания масел ) или ограничиться эмульсией.
Не стоит недооценивать эмульсии. Если провести аналогию, тонер - это сосуд, который “держит” влагу, а эмульсия - крышка, которая не дает влаге испаряться.

Если у Вас жирная или комбинированная кожа, отдавайте предпочтение средствам с минимальным количеством масел или вовсе без них ( oil-free ). И, наоборот, при сухой коже для глубокого увлажнения рекомендуются продукты с маслами в составе.

Наносить эмульсию и крем можно по-разному: по точкам (лоб, щеки, подбородок) и потом распределить по коже или же, как делают азиаты, - согреть немного продукта в ладонях и нанести на лицо раскрытыми ладонями. Улучшить эффект от эмульсии или крема можно, прижимая теплые ладони к лицу во время нанесения продукта.

И повторимся: корейцы используют следующие названия увлажнителей: эмульсия и лосьон, в то время как у японцев лосьоном обычно называют тоники.

Совет: согрейте эмульсию и крем между пальцев рук – так вы обеспечите лучшее поглощение их кожей. После нанесения крема, потрите ладони друг о друга, пока они не станут горячими, и прижмите их к лицу. За счет высокой температуры питательные вещества быстро и легко проникнут в глубокие слои эпидермиса.

Второй совет: при использовании тоника, сыворотки и эмульсии для максимизации их эффектов используйте кончики пальцев, постукивая ими по коже, как при игре на фортепьяно.

Кстати: то же самое советуют делать и западные косметологи.

Шаг пятый: Специальный уход

На этом шаге используются такие специальные средства, как заполнители морщин (филлеры), точечные средства против акне и пигментных пятен.

Шаг шестой: Защита от солнца. Sunscreen
Ультрафиолет - причина старения, сухости кожи и пигментации, а потому использование солнцезащитного средства даже в стенах квартиры - не прихоть, а необходимость!

В магазине корейской и японской косметики Вы можете найти множеств средств ухода и декоративной косметики с защитой от ультрафиолета, так называемые ( "санскрины" ): базы под макияж, ВВ кремы и СС кремы, пудры, солнцезащитные кремы, солнцезащитные спреи, компактные тональные средства ( cushion ). Ваша задача - выбрать наиболее комфортный и подходящий Вам вариант. 

Отличный вариант для теплого времени года - компактное тональное средство (“подушка”). Этот продукт универсален: ухаживает за кожей, выравнивает тон, маскирует недостатки, обладает солнцезащитным свойством.

Защиту от солнца желательно обновлять каждые 2 часа. Если по каким-то причинам для Вас это неудобно, купите солнцезащитный спрей - пользоваться им проще, и макияж не пострадает. 

Шаг седьмой: Тон

Тут все просто: наносим бб-крем / основу и, по желанию, пудру.

Ну что, теперь все понятно? :-)
На первый взгляд, эта многоступенчатая система азиатского ухода может показаться слишком сложной. Но поверьте: это того стоит. Следуйте этой схеме хотя бы пару недель и после вы уже не захотите возвращаться назад, к европейскому уходу.

В е ч е р н я я    р у т и н а

Шаг первый. 
 ДВУХСТУПЕНЧАТОЕ ОЧИЩЕНИЕ:

Ремувер / Гидрофильное Масло + Пенка / Мыло / Крем для умывания.

1) Ремувер (remover). Снятие макияжа с глаз и губ специальным средством.
2) Гидрофильное масло.

Так как ВВ-крем был создан специально для восстановления кожи после косметических операций, то его состав разработан так, что крем как бы впечатывался в кожу, сливаясь с ней, даруя ей эффект естественности. От этого многие стали думать, что ВВ закупоривает поры, ухудшает состояние кожи.
На самом деле это не так, просто надо правильно смывать его, а именно Гидрофильным маслом. 
Поясним еще раз, Масло используют для удаления макияжа, а не для умывания. 
Также можно использовать средствами, специально разработанными для снятия ББ (Cleansers).

Как использовать. 
Сухими руками наносите на сухое лицо, массируете, далее нужно смочить руки и продолжать растирать масло, пока оно не превратится в эмульсию. Потом можно смывать теплой водой.

Обычно пишут в инструкции, что нужно избегать области глаз и губ. Можно конечно (и даже лучше) удалять макияж с этих зон специальными средствами (как в пункте 1), но зачастую гидрофильным маслом смывают все.

3) Пенка.
Крайне необходима после масла для удаления остатков макияжа и самого масла. Можно использовать для этих целей и мыло и гели, но считается, что хорошо взбитая пенка руками или специальной сеточкой/губкой (конняку) наиболее эффективна. Пенка не травмирует кожу, очищает ее, проникая в каждую пору.

Шаг второй: Эксфолиация.

1) Пиллинг / скатки / скраб. 

Цель у них одна – отшелушивание отмерших клеток.
Скатки делают это бережно, после распределения его по лицу массажными движениями.
Скраб более эффективное средство, но и действует он более агрессивно, поэтому использовать его можно 1 раз в 7-10 дней, в то время как пилинг-скатки можно 2-3 раза в неделю.
2) Маски.

Шаг третий: Массажный крем.

Несмотря на то, что это очень важный шаг, многие женщины пропускают его, т.к. это слишком хлопотное дело и отнимает много времени (да, пять минут – это слишком много). В азиатской культуре массаж обеспечивает здоровый поток Ци – жизненной энергии; он мягко стимулирует нервную систему, улучшает циркуляцию крови, уменьшает и предотвращает морщины, восстанавливает и балансирует состояние кожи, сводит к минимуму процесс старения.

Шаг четвертый. Основной (и дополнительый) уход.
Его разобрали в утренней рутине. Возможно, не все слои нужны, можно отказаться от эмульсии, к примеру.

Шаг пятый: маски.
Бывают тканевые, гидрогелевые, смываемые, альгинатные. для разных целей – увлажнение, питание, отбеливание, антивозрастные и т.д.

Держать их надо от 5 до 30 минут (точное время указано на упаковке)
Если Вы наносите маску, то следующий шаг с эссенцией, сывороткой, ампулой можно опустить. Использовать 1-2 раза в неделю.

Ночные маски (Sleeping pack),  они отличаются от крема тем, что очень питательные и их не нужно смывать. Вы спите, маска работает. Желательно наносить за минут 20-30 до отхода ко сну, чтобы маска успела впитаться на 100%. Как и обычные, рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю. Их можно наносить поверх крема или вместо крема. 

Вот и всё. Вы прослушали курс лекций и теперь являетесь магистрами азиатского ухода :) 

• Skromnitsya, Nastionka, Valeriya и еще 1 это нравится

#49 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 10:43

Дина, спасибо как всегда  :flower:  все перечитала 

планирую заказать крем лифтинг с экстрактом зеленого чая и вот такую маску-ламинирование для волос 

1366_mu-coating-lpp-repair-treatment-sec

отзывы вроде хорошие. 

никто не пользовался? 

#50 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 29 июня 2016 - 12:31

Я вот что вспомнила. В школьные года у нас были церкви со служащими с южной Кореи. И была миссионер в возрасте с кожей как у младенца. Даже тогда нам это было поразительно до восхищения. Говорят же что они все с собой возят и зубные пасты тоже. Тоже хочу так выглядеть в её возрасте.
  • kmv это нравится

#51 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июня 2016 - 13:02

Мне, пока, даже прочитать это некогда)

• Kisya это нравится

#52 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 29 июня 2016 - 14:42

Ламинированием другим пользовались. Результат хороший был.
  • kmv это нравится

#53 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 15:05

Юля, а картинку можно каким именно ламинированием? 

у меня волос волнистый и пушится, думаю самое то для него 

#54 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июня 2016 - 23:30

Девочки, я много лет с южнокорейцами работала - у них за кожей так даже мужчины ухаживают ))

Крем для рук, гигиеническая помада, летом - охлаждающей спрей для лица и тп - на столе даже у рядового сотрудника всегда...
  • Nastionka и sulny это нравится

#55 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 30 июня 2016 - 10:09

Юля, а картинку можно каким именно ламинированием?

у меня волос волнистый и пушится, думаю самое то для него

http://otzovik.com/r...a_volos_lombok/ вот такой.

Сообщение отредактировал То4ка: 30 июня 2016 - 10:14

#56 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 30 июня 2016 - 12:37

А в Алматы пароли-явки не подскажите? где и выбор большой, и цены не кусаются?

И бренд Laneige в Алматы не встречали? отличное средство для умывания, в Алматы не нашла((

#57 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 12:15

решила заказать я маску для волос, как выше картинку показывала и крем для лица вот такой - черная улитка ) 

оказывается однокурсница занимается, но получу правда в середине июля, сразу и отпишусь как эти средства для меня ) 

86-1115-600x600.jpg

#58 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 июля 2016 - 12:32

Хоть и был у меня неудачный опыт корейской косметики, но решила попробовать опять, но уже премиум класса. Конечно, это небо и земля. Крем, умывалка, гель для снятия макияжа шикарные. Вот реально с диорами-шанелями и рядом не стоял. Ме стали все вокруг говорить комплименты по поводу моей кожи.
  • kmv это нравится

#59 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 12:55

Анара, а картинки, названия средств можешь скинуть? 

спасибо! 

#60 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2016 - 13:18

Anar4ik, а можно название?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0