Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодняя чехарда имен
Off
Отправлено 08 января 2016 - 00:06
Только наша Лена молчит о том, какой ник себе возьмет) она же теперь не только мама дочки, но и мама сына.. может она станет под стать Администраторше Терминаторшой.. хотя она у нас добрая, так что вряд ли)
- Мамулька Натулька, ТайнаЯ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 января 2016 - 12:32
Я когда тему увидела, даже заходить особо не тянуло. Но любопытство заставило. Читаю и думаю: а не сменить ли мне? :)))) из соображений как корабль назовешь, так он и поплывет... вот думаю: Может назваться Василисой Премудрой? :)))))))))))))))) может мудрости наберусь :)))))))
после появления "аселисы", которую тут недавно все офигевающие от новости старички кинулись поздравлять с рождением дочки, думая, что это ты наконец-то обзавелась дочуней, я задумалась: а не завести ли какое-то правило, чтобы ники, идентичные в транслитерации, были под запретом.
например, к вышеназванной "аселисе" есть форумчанка "люлита"...
- ПаниСтар, Зай4енко, Skromnitsya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 января 2016 - 18:46
я когда темку увидела- притормозила, призадумалась) Мне нынешний ник достался от бывшего мужа мы его вместе придумывали...Есть повод сменить.
На других ресурсах я под другим ником. везде.
Но останавливает то, что многие засклоняли мой ник всяко разно по любви и нежности)) И Зая и Ушастая... Родное все такое))
- Skromnitsya, Valeriya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 08 января 2016 - 21:43
Я и на стороне Скромни и в тоже время ,ну если душа требует обновления....Что поделать!)
Я вот вообще без фантазии....
На другом форуме один раз поменяла ник, так меня все погнали назад за старым ником...Так и осталась на форумах Ульянчик....Хотя жутко раздражает когда в жизни так называют...Хмм, я потерялась)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 10 января 2016 - 21:51
Есть форумчанки,которые просто "сжились" со своим ником,к таким,если обновятся,надо будет привыкать...Но ведь нет ничего невозможного)))
А вот что касается аналогичных ников,только прописанных чуть с разницей-да,это мне не нравится.Яркий пример:Счастливая(я только Жанну так воспринимаю),Аселиса...Вот такого бы не хотелось....Мне,честно говоря,даже мой ник не нравится,после того,как увидела ник леди ирис,хотя я и не знаю раньше она зарегилась,или позже меня....Поэтому я бы тоже поменяла.Только надо глянуть список пользователей,чтобы снова клон не получился....
еще бы знать ГДЕ глянуть))))
Off
Отправлено 10 января 2016 - 23:29
Ира, с списке пользователей посмотри: http://forum.karapuz...ers&module=list
В поиске, вверху справа, вводишь ник, который тебя интересует и по результатам смотришь.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 11 января 2016 - 02:15
Аватары и ники мне лично тоже информативны, а значит полезны. Интересно, как кто кем себя видит. Интересно.
Меняйтесь часто, как нужно:)
Тут Таня Джерита прислала легкий тест. Кто как читает Cake - как японский алкоголик или как английский сладкоежка?:)
- Marta, Geritta, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2016 - 09:38
я тоже это помню. У меня супруг Таню только так и называет, когда я что-то говорю про Кейк, он добавляет, это Саке которая и смеется.
Моя доча твое, Таня, колечко на аватарке увидела и сказала, что ей непременно надо такое же будет купить, когда вырастет.
- Cake и Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных