А мы только будем писать сегодня - завтра. Еще не начали, а настроение уже новогоднее)))
Леночка, спасибо огромное - это настоящая сказка))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 декабря 2015 - 22:49
Дорогой Дедушка, Таня написала кратко, наверное, потому что ей пока трудно писать прописью )))) Про подарок это для родителей ))) Он уже куплен и спрятан в укромном месте. В этом году Татьяна получила защитилась на синий пояс по таеквондо, дважды участвовала в соревнованиях, заняла первое и второе места. В школу пошла, где её почти сразу назначили старостой, хорошо учится. Решила, что станет поваром-кондитером, когда вырастет. Учится готовить. Научилась кататься на велосипеде. Ну и презент для тебя она сделала сама!
у меня на пальцах клей БФ...не пугайтесь )))
Отправлено 13 декабря 2015 - 00:20
Отправлено 14 декабря 2015 - 16:16
вот блин, только прочитала...... вообщем мы сегодня тоже на почту письмо отнесли, при чем сначала отдали как обычное, а потом подумали, вернулись и заказным отправили таки......... так что жди дорогой дедушка Мороз нашего письма....... и мы будем ждать твоего ответа.........
Отправлено 15 декабря 2015 - 18:31
блин блинский!!!! почему в непрочитанных темах у меня не было этой темы???? столько дней пропустили а письмо полмесяца готовое лежит((( в пятницу теперь только отправим и значит опоздали?
![]()
![]()
![]()
Почта хорошо работает, в субботу уже дойдет )
Но лучше бы сфоткать, чтобы накладок не вышло. И нет проблем.
Ты же больше всех переживала за эту тему. Я уверена была, что в числе первых и отправите ;)
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:56
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:22
Добрый день хотим оставить электронную заявку, с маленькой лежали в больнице и всё пропустили, но сына написал даже письмо, сам как смог.
Арсений, 5 лет.
Арсений, в этом году достиг очень многого. Во-первых он научился плавать, ходит в бассейн и тренируется там. Во-вторых пошел в подготовительную школу, где учиться писать, читать, считать. В садике участвует во всех олимпиадах и конкурсах, на всех утренниках ему дают стихи. Недавно ему дали сертификат участника интеллектуальной олимпиады среди детских садов, а после Нового Года его хотят взять на олимпиаду в школу.
А еще Арсений очень обожает динозавров, у него их целая коллекция, он знает название каждого из них, его размеры и в какую эру он жил, чем питался и "чем занимался" . Очень много разнообразных энциклопедий и книг про них, по картинкам которых он лепит динозавров, к слову лепить он очень любит и лепит целые истории - динозавры на водопое, динозавры мамы, папы, дети, высиживают яйца, дерутся вообщем лепит всю их жизнь и может делать это целый день.
Ну и самое главное, даже больше для меня наверное, чем я очень сильно горжусь! Арсюша очень сильно любит свою маленькую сестренку, он за ней ухаживает, следит, играет, помогает мне с ней во всём, приходя из садика интересуется её успехами за день. Для меня это очень большая помощь!
А это само письмо, которое мы не успели отправить, но Арсюше сказали, что оно ушло к деду Морозу. Как мы и ожидали Арсюша просит опять динозавра. Даже нарисовал его в подарочной коробке, чтобы Дед Мороз понял, что он хочет, если вдруг не сможет прочитать его письмо.
Надеюсь сделали всё правильно!!!
Сына очень сильно ждёт ответ, в этом году он уже понимает всё хорошо и для него это наверное по-настоящему осознанный Новый год.
Читала ему, что отправила, попросил дописать, что у его сестренки смешные щечки и Дед Мороз не забыл подарить подарок и ей. :m&b:
Сообщение отредактировал WАлександраW: 16 декабря 2015 - 11:26
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:55
Ну как же так!!! Целый год на вашем форуме и даже не знала что у вас есть почта Деда Мороза. Написали с дочкой письмо и отправили его в город Великий Устюг, ответа конечно не ждём, но дочке было приятно самой его отправить. А если бы ответ получили...с ума бы сошли от счастья))) В следующем году обязательно воспользуемся вашей почтой!
Ну давайте сделаем вам письмо.
Только напишите, что вы деду Морозу-то отправили. Чтобы ответ соответствовал ;) Адрес почтовый в личку давайте.
Добрый день хотим оставить электронную заявку, с маленькой лежали в больнице и всё пропустили, но сына написал даже письмо, сам как смог.
Арсений, 5 лет.
Принято )
Если хотите, отправьте почтой, успеет дойти. Прикольно просто на почту идти и как взрослые отправлять бумажное письмо.
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:33
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:38
Ну давайте сделаем вам письмо.
Только напишите, что вы деду Морозу-то отправили. Чтобы ответ соответствовал ;) Адрес почтовый в личку давайте.
Принято )
Если хотите, отправьте почтой, успеет дойти. Прикольно просто на почту идти и как взрослые отправлять бумажное письмо
Тут же два дня праздники, почта не работает! Я наверное в пятницу отправлю какой-нибудь скорой, если успеет прийти, то хорошо, если нет, то пусть будет электронное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных