что значит схема?...
Ну вот у меня там,где про ромашки есть фото схемы.Это не тренировочный лист.Это для того,что бы сверяться,если где-то какой-то участок нечаянно замазали и не можете сориентироваться.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 марта 2016 - 18:22
На первой странице посмотрите есть фото картины с парусником.Тоже очень лёгкая картина.Ребёнок вполне справился бы.Там детали прям крупные.Ну вот есть конкретно детские
Тут даже видно,что детали большие.
Тоже кстати Равенсбургер,как и лошадка.
Отправлено 05 мая 2016 - 20:51
Девочки,смотрите,что ко мне придёт уже завтра!
Маки я искала давно,именно такие.Они совсем недавно появились на сайте,где я заказываю.Производитель правда непонятный и отзывов пока нет.Я первый покупатель.Но очень хочется.
Тигр--немецкий.Давно на него облизываюсь.Дорогой,зараза.Почти 3 тыс!
Ну и куда же я без любимого Афремова(фонари).Картины этого художника--беспроигрышный вариант.Всегда ярко,свежо и запортачить невозможно.
Отправлено 05 мая 2016 - 21:01
Фонари - просто чудо!
У меня есть мечта - нарисовать такую или похожую картину, сделать для нее нечто типа ящика, чтобы была перспектива, и поставить по краям лавочки и фонари поставить, а картина будет уводить дальше. Можно на лавочку кого-нибудь посадить.
Не знаю, понятно ли написала..
Отправлено 05 мая 2016 - 21:26
а с какого сайта ,можете повторить.
Раскраски.ру
Фонари - просто чудо!
У меня есть мечта - нарисовать такую или похожую картину, сделать для нее нечто типа ящика, чтобы была перспектива, и поставить по краям лавочки и фонари поставить, а картина будет уводить дальше. Можно на лавочку кого-нибудь посадить.
Не знаю, понятно ли написала..
По моему очень интересная идея.))))
Отправлено 09 июля 2016 - 22:22
Ну вот.Смотрите что получилось.)))
Маки на удивление хорошо вышли,мне нравится.Хотя работа была очень мелкодетальная.А вот фонарями я прямо не очень довольна.Картина получилась более блеклая,чем заявленный оригинал.Что тут скажешь?Дешмановский Китай.
Тигра тоже дорисовала.Там придраться не к чему.Потом в интерьере сниму и покажу.
А вот что пришло ко мне совсем недавно.
Фею роз уже начала рисовать.Пока что всё нравится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных