Аселя, спасибо за идею!! Такого я адвент календаря еще не встречала чтобы игрушки вешать!! Хочу сделать) Но надо подумаьб как это без машинки сделать красиво))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хочу научиться...
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:28
Так, девочки, поскольку время уже поджимает, давайте определимся. Я вам кину несколько вариантов, вы скажите какой больше нравится.
Гирлянда из таких кулечков:
Вот такая связка конфет. По нему подробного МК нет, просто описание на английском, но в принципе ничего сложного нет, я переведу, выложу, если понравится.
Либо вот такой вариант из фетра. Шьется вручную, подойдет даже тем у кого машинки нет:
- Marta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:42
У меня возник вопрос - а если на двоих делать.. Каждому надо же свое?
Честно скажу - с фетром мне кажется, много возни, а куда подарки класть?...
Может еще пару вариантиков... Только без шитья, для тех, кто с этим вАААпще не дружит... ?.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:18
Кулечки из оригами. Минимум материалов, только ловкость рук. Есть видеоурок.
Вот такие домики из картона. Мне очень понравились. Главное у кого дети постарше можно привлечь к совместному творчеству. Мне кажется очень увлекательно построить целый бумажный городок. Чертежи-выкройки прилагаются. Есть одно НО...Мастер-класс на немецком, а я в нем не сильна
Вот это вообще необычно и креативно. Комодик с ящичками. Все делается из бумаги и картона. Мастер-класс очень подробный.
- Marta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:39
Для домиков нужен всего лишь картон разных цветов, линейка, ножницы, клей. Думаю в каждой семье где есть дети такие вещи найдутся)))
Мне вот комод понравился, но возня конечно с ним побольше. Хотя такой волшебно-сказочный получается, с новогодним оформлением.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:47
Я про комод ))
Домики я в прошлом году видела, у меня даже где-то были шаблоны для распечатки таких домиков. Но с ними возиться много, плюс надо очень много места, куда их разместить. У меня с этим проблемы.
А вот домик-комод - и большой, и красивый, и компактный ))
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:53
Аааа))), комод да, суперский! И в мастер-классе очень подробно все действия описаны.
Но похоже мы с тобой Лена одни горим желанием адвент-календарь сотворить)))
Для комода требуется бумага плотная или картон, 32 квадрата 15х15 см, картон ячеистый, который в упаковочных коробках, немного, клей, краски и всякая мишура для украшения коробочек (бусины, пуговицы, кружево, бумага красивая). Так то он бюджетный выходит.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:10
- Marta это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:19
Я бы ведерки из пластиковых стаканчиков сделала для адвентскалендера и подвесила их на веревочках или лентах.
- ТайнаЯ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных