Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#42 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 09:12
Диана желаю тебе еще несколько таких линеечек как ты хочешь! Если вдруг животик будет как бы каменеть то папаверин в попку, и лежать ноги вверх задрав! Мне помогало с сыночком и в эту б тоже.
Лена первый раз такое слышу, обычно или дюфастон или утрожестан принимают. Сходите лучше еще у другого врача проконсультируйтесь! Как вспомню тоже сколько денег у меня на него ушло, тож до 20 нед принемала с сыном но не жалейте это того стоит, и насколько помню гиня говорила резко не бросать к концу постепенно снижая дозировку мне утрожестан отменили потихоньку.
Пы.сы. ничего что я со своими "советами" влезла? Пишу только то что мне гинекологи назначали.
#43 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 09:14
Привет! Я Айгуль с темки планирующих) С откртытием темки! И легкой вам беремнности!))) Скорее бы тоже оказаться в этой темке
Лена, вы по моему с Караганды? У меня просто есть Дюфастон, новый. Я его для себя покупала недавно по назначению врача, но так и не пила его, так как он оказался противопоказан мне. Так что я могла бы вам продать его подешевле) а то жалко просто так лежит.
Сообщение отредактировал Nicole: 23 октября 2015 - 09:16
- BEAR это нравится
#47 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 11:20
Дианчик тоже присоединяюсь и желаю чтобы у тебя как минимум две таких ленеечки были Ты сейчас главное не переживай и не накручивай себя. Придет твоя неделя,пойдешь на УЗИ, а то я прям чувствую как тебе невтерпеж)))) Скажи а ты Дюфастон с какого дня пила?
Думаю в таком деле деньги это не самое важное!!! Я на дюфе уже 6 мес. Плюс в этом месяце назначили стимуляцию (укол Прегнила на 5000 ед стоит 11 тыс.тенге) и плюс еще выписали списочек. И как-то ни разу не задумывалась что дорого это все.Ну не куплю я себе в этом месяце что-то, ну не поедим мы мяса, ну и что! Главное это цель, и надо к ней идти!!!
Желаю чтобы в этой темке был большооой списочек)))
Сообщение отредактировал Джанка: 23 октября 2015 - 11:25
- BEAR, Mase4ka и Крошечка это нравится
#48 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 14:49
Пила дюф с 16 дня первый цикл. Овули не было. Во второй цикл пошла на 13 дц и офигела. За 9 месяцев впервые нормальная овуляция. И начала пить с 16 опять. На 18 сходила еще на узи. Сказали лопнул. Но я еще пила боровую матку в таблетках (гениколь) и мастодинон с первого дня 20 дней. Думаю может они помогли а может вера что все будет хорошо
Сейчас отец мужа звонил. Спросил у мужа "где дети?" А он молчит не знает что сказать
- Джанка и Крошечка это нравится
#49 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 16:12
Кстати ничего что я тут к вам заглядываю со своими мыслями?
- Крошечка это нравится
#51 Off
Отправлено 23 октября 2015 - 20:21
Книги прочитаю тоже расскажу
Сообщение отредактировал Mase4ka: 23 октября 2015 - 20:21
- BEAR, Джанка и Крошечка это нравится
#55 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 08:36
Я смотрю летних совсем мало ещё, вернее пока только Диана!Диана поздравляюля тебя с прекрасной новостью и желаю лёгкой беременности))
Ну и меня прими в свои ряды)))
У меня срок почти 8 недель, ПДР ставят на 03.06.15 г
И мы поздравляем , а может и весенние опять попадете))) легкой беременности
- Алёнка это нравится
#56 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 20:28
Я Люба , на 6 ой неделе ,предварительно ПДР 21 июня .
Есть две дочурки.Самое смешное что именно 22 июня у нас в семье родились дед , отец и младшая сестренка .
Сообщение отредактировал Полянка: 24 октября 2015 - 20:41
- Алёнка и BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных