надо глянуть
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 06 октября 2015 - 13:16
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 октября 2015 - 10:21
Отправлено 21 октября 2015 - 22:41
Со швами всё в порядке было. Начинала с приседаний, ходьбы с высоко поднятыми коленями, программки смотрела в интернете. Через месяц пробежки в парке, ещё через пару месяцев подсела на Джилл.
Врач сказал, что делал КС по израильской технологии, т.е. не затрагивая мышцы совсем и что заниматься можно уже через неделю.
А вообще это конечно всё индивидуально, моей знакомой тот же врач делал КС, всё прошло без осложнений, но она два месяца ребёнка почти не носила, говорила, что боится за швы.
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:31
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:34
Конечно эффективно. Мышцы наращиваешь на животе. Но без питания и занятий на другие группы мышц пресс не увидишь за прослойкой жира.
Сейчас в моде делать планку. Прям вовремя так я об этом узнала. Оказывается все считают планку самым эффективным положением для пресса. И мамам просто.
Огромный плюс для планки,то,что нет нагрузки на позвоночник.
можно делать по схеме
Сообщение отредактировал sulny: 14 апреля 2016 - 19:32
Отправлено 19 сентября 2024 - 10:18
Перепробывала много разных диет и толку 0! Я очень сильно поправилась после родов и не знала как похудеть. Пила таблетки различные для похудения, всякие разные чаи и прочую гадость, пока подруга не подсказала данный уникальный проект. После оплаты получила сразу диету и придерживаясь данной диете похудела за месяц на 10 кг. Спасибо данному проекту за супер диету. Может кому то пригодится! Заказывала тут: https://длядевушек.рф
Отправлено 04 ноября 2024 - 16:02
Я считаю, чтобы привести себя в порядок, необходимо сначала нормализовать свое настроение, чтобы жить было проще и лучше. Диеты это классно, но иногда, нужно радовать себя вкусненьким. попробуйте приготовить тортик по моему рецепту, хотя бы немножко радости. Он диетический. Рекомендую
Торт орео рецепт приготовления.
Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Подавайте холодным, нарезая на порционные кусочки.
Этот диетический торт Орео позволит вам наслаждаться десертом, не отказываясь от своих предпочтений. Приятного аппетита!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных