Не про секс там нет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Семейное кино
#45 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 21:31
Страна Фей по мотивам Ромео и Джульетты. Сказка
Подземелье Драконов. Сейчас идет по тв 3 . Когда то видела сейчас не вспомню пр что точно . Вроде сказка про драконов эльфов и магию.
Сообщение отредактировал shend1985: 04 июля 2015 - 21:33
- Cake это нравится
#48 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 11:40
Неплохой детский фильм. Лично нам с сыной он дал ответ:
"Откуда взялся медвежонок Паддингтон в Английской семье?"
Лет с 3 мы читали серию книг про его приключения (Майкл Бонд),
книжки издательства Лабиринт, просто шикарные. Но никак не могли
найти в этих книгах начало истории. А тут кино вышло.
- Крошечка это нравится
#50 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 14:01
Тема про семейное кино, извините, если я нудная. Миллион тем здесь и в сети про кино для детей. Про мультики для детей. Понятно, что мы, взрослые, ТОЖЕ их смотрим. А надо, чтобы ТОЖЕ со взрослыми смотрели дети, настоящее кино, не 0 плюс, а 18 плюс, но тем не менее подходящее для детей, когда рядом родители, интересно и приятно, объяснят и воспитывают заодно.
#53 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 14:51
Из всего этого неполного перечня я бы посмотрела с сыном Звездные войны.
Вспомнила, можно попробовать еще E.T. Инопланетянена глянуть. Мне ради ностальгии и ребенку может понравится.
- Cake это нравится
#54 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 15:28
Век Аделин - наверное, я бы отнесла его к числу семейных, мне очень понравился и однозначно буду пересматривать, смотрели без младшей, но там чуть-чуть есть постельных сцен, одна-две, вроде, поправьте меня, если не так, но они вроде не сильно откровенные, со старшим смотрели, вроде норм.
- Cake это нравится
#55 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 15:37
Девчонка есть девчонка, психика более нежная, первый раз смотрели вместе, она плакала в страшных моментах, выключить не дала ни в какую. Постепенно пересмотрели все три части и даже ремэйк. Сейчас говорит, я люблю Питера Паркера. (в исполнении Тоби Магуаера).
- Cake это нравится
#56 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 15:39
Мне Век Адалин никак. И к семейным бы я его не отнесла.
А вот "Освободите Вилли" действительно старый семейный фильм.
Меня как всегда по фильмам о животных прет. Помню был французский фильм "Медведь", премия Оскар. Можно посмотреть с ребенком, думаю. Попробую.
- Cake это нравится
#57 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 15:45
Кстати, Звездные войны очень были полезны моему ребенку. Лет 5 ему было, начал он смотреть с папой. И на эту тему собрал много лего на эту тему, сам! прочитал комиксы, играл, делал костюмы. Сама была ранее противницей, но пришлось следовать за ребенком, а не тянуть его за уши смотреть Трое из простоквашино. (Давний спор с подругой:"Твой читает Простоквашино? А мой читает все, что про ЧеловекаПаука и звездные войны...так что полезнее?:)")
#58 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 15:52
Конечно, речь не о фильмах то по 50 оттенков :)
#60 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 17:01
Собрала фильмы, что тут упоминались. Часть комментариев скопировала.
Удобно искать потом.
Кому не лень, копируйте, дописывайте. И в 3-х словах о чем фильм. Было бы удобно.
Сообщение отредактировал Йоженька: 02 августа 2015 - 17:03
- Geritta, Skromnitsya, Nastionka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных