Я то же удивилась, когда увидела Часть 2 ))))) Сегодня сопливлю и горло першит. Капаю пиносол. Зато сегодня нет дождя ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2015! Часть 2
Off
Отправлено 26 мая 2015 - 17:51
Блин, мне сейчас настроение испортили. Заказывали памятник, все обговорили, а сейчас мне звонит жена мастера и начинает разводить какую-то фигню из-за 5 тысяч. Они не укладываются в срок и мы должны забрать его сами, якобы об установке мы не договаривались. Хотя я прекрасно слышала, как они с мужем все обговаривали,было сказано, что они сами устанавливают и это входит в стоимость. Я говорю, да вообще не вопрос эти 5 тысяч. Но, нет, надо еще и цену себе понабивать, причитая, что у них такой плотный график. Почему мы сразу не сказали, что нам надо с установкой? Так противно. Понятно, что ни куда не денутся, все поставят и во время. Сейчас муж им позвонит, запляшут. Но, противно...
Off
Отправлено 26 мая 2015 - 20:45
- zhanna_AST, MamaZaya и Solnce 31 это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 00:18
Наташа нет мне не разу КТГ не назначали, тоже в 32 нед показало обвитие двойное(( вот завтра буду звонить врачу договариваться о родах и сразу сделаю УЗИ с доплером в прихане!
Пойду почитаю новости)))
Жанна лежите сохраняйтесь!!! Вы еще совсем крохи!!!
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 03:37
Наташ, коляску купили?
Ира, Даша спасибо!
Я здесь прям как на курорте: ем, сплю, интернет)
Слушаю как детки кричат: заявляют миру о своем приходе!
Только что мама кричала вовсю, а следом ребеночек. Такой же крикуша!
Вот счастье!
У меня ттт, все норм.
Ложные схватки каждый день, но мы их останавливаем. На схватках использую дыхание, по тому видео, что скидывала.
Все просто: маесимально попытаться успокоиться и дышать раслабленно, как будто дышите, когда спите. Я вначале на выдохе губы напрягала- не надо, полностью расслабление д/б.
И живот не трогаю при схватках, он еще хуже в тонус приходит, а мне пока не надо этого.)
Потом, насчет родов и врачей, я в жд рд, старом 1м.
Пусть этот рд и староват: туалет общий один на этаж, кроме платных палат, в дородовом забито всегда-людей много.
Но, персонал начиная от медсестер заканчивая завами - отличный! Что в дородовом, что в родовом и послерд. Это еще впечатления от 1х родов остались.
Кормят, кстати, сытно и вкусно. В сравнении с др больницами.
Я с 1м - с врачом договор. Хотела и 2го у нее родить, но увы она уже на роды не выходит.
Да и изменения в рд: здесь сделали кажется целое крыло платного отделения родов, роды вместе с пребыванием и всеми анализами и тд стоят 115-130 тыс.
Особо вроде счс не договариваются. Весь акцент на офиц.платные роды.
Ну и для себя решила, что доверюсь дежурной бригаде, тк плати-не плати, а отношение одинаковое, ттт, врачи оч внимательные. Да и жаба душит денюжку такую давать. Хотя муж все приготовил, лишь бы он в последний момент не вмешался))
Рожать пойду как и в 1й раз сама, без партнера.
После родов символически отблагодарю врача, и обязательно с малышом пойду в платную палату лежать, так спокойнее.
По узи у меня однокр обвитие, не тугое.
Но я не переживаю, малыш и я справимся!
Вообще, настрой хороший.
На днях выйду, Алла жазса, с мужем и сыном гулять будем: шашлы, кино, парки. Ато совсем засели, иии погода очень радует!
П.с извянки, за длинющие посты. Коротко я не умею))
Сообщение отредактировал Счастливая): 27 мая 2015 - 04:13
- Tashen'ka, MamaZaya, Jakosya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 08:23
Что то я еще не родила, а уже расхорохорилась)))
- Иришка мама сынишки это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 09:20
Привет, девочки!
А у меня сынок приболел, вот нет времени особо писать, но читаю вас с телефона.
Вчера сходила на прием, КТГ в этот раз нормальное, в прошлый было сомнительное. Как услыщит малыш все эти звуки от аппарата, так начинает прятаться и убегать.
Настроение у меня постоянно меняется, то хочется всех прибить, то плакать, то смеяться. Надеюсь, все скоро прийдет в норму.
Спина вечером болит, ни сидеть, ни стоять не могу, кости наверное, потихоньку уже расходятся, да и живот периодически каменеет.
Вот пожаловалось вам чуток и легче стало)))
Жанна береги себя! Пусть врачи быстрее приведут тебя в порядок! Чуть-чуть осталось.
Лена, с переездом! А насчет родственников пока и не думай, меньше нервничать будешь.
Наташа, поправляйся!
- zhanna_AST, natalka-poltavka и Chikisslly это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 09:38
Светлана я тоже ребенка 40 дней никому не покажу, кроме своих родителей, так как маме надо будет первое время помогать мне!!! С РД пусть если хотят встречают , но потом чтобы все по домам но не к нам, бегать всех кормить и поить , я не хочу! Помню как с сыном приехала)) первое что я хотела это помыться и отдохнуть!!! В этот раз тоже хочу в платную ))) отоспаться!!!! А то дома двое деток)))
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 10:10
Девочки привет! Спасибо за пожелания, но еще хандрю. Коляску я все-таки купила. Теперь надо в аптеку съездить купить всю мелочовку для роддома. Да и себе надо бы сорочку да халат поприличней взять )))) Ириша, а где в Прихане УЗИ с доплером делают? Это платно? Расскажи как прошло и что говорят. Ты рожать в Прихане будешь?
А еще я вчера наконец-то сдала документы на декретные. Лентяйка - все никак доехать туда не могла. Больничный открыла-то с 4 мая. Все взяли, правда мальчик так долго принимал, что-то печатал, куда-то бегал, опять печатал....Потом сазал, если будет все нормально, то через 10 дней проверяйте карточку,а если что-то не так он позвонит. Будем надеяться, что все так )
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 27 мая 2015 - 10:14
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 10:21
Это так, из опыта. Все можно заранее спокойно обговорить, не воспринимая во штыки.
Понимаю беременность, гормоны то се.
НО, после родов гормоны еще хлеще будут реагировать. А тебе да и нам всем это не надо.
Часто замечаю твои отрицательные эмоции.
Тысячу раз прошу не обижаться!
Таня, у меня кстати тоже настроение жуть было, дикая усталость и тд.
Видимо, конец беременности влияет.
Скорейшего выздоровления сыночку!!!
Сообщение отредактировал Счастливая): 27 мая 2015 - 10:23
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 10:26
Наташа да там есть на первом этаже УЗИ , как заходишь справой стороны!!платно конечно около 3000 тенге вроде!!! Завтра поеду наверное !!! Как муж будет по городу))Да в прихане!! А ты где? У меня так же доки проверяли))) что то бегали бегали и взяли ))) ровно через 10 дней поступили деньги!!!!
Девочки а я сплю как сурок((( незнаю как бороться с собой надо убираться, а я попу с дивана поднять не могу(((
Новые записи в блоге на эту тему

Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных