Ушки зайчушки - 2200 тенге
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 октября 2015 - 16:18
Наташа, так красиво! Ты б цены ещё сразу писала, чтоб ориентироваться!
Спасибо!!! Цены я почему сейчас не пишу: скорей всего они изменятся в сторону повышения... Новый закуп материала обойдется мне в два раза дороже, чем раньше. Так что как только я его получу (а это конец окт - начало нояб), то все новые работы будут немного подороже. Сейчас же держу цены на прежнем уровне, пока шью из остатков.
Отправлено 11 ноября 2016 - 18:07
Год спустя возвращаюсь в эту темку ))) Все мои работы, а также полная информация по изделиям в наличии, ценам, материалам и условиям заказа - в инстаграме @handmade_by_tasha
Шапочки с аппликациями
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 11 ноября 2016 - 18:14
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:14
Спасибо!!! Цены я почему сейчас не пишу: скорей всего они изменятся в сторону повышения... Новый закуп материала обойдется мне в два раза дороже, чем раньше. Так что как только я его получу (а это конец окт - начало нояб), то все новые работы будут немного подороже. Сейчас же держу цены на прежнем уровне, пока шью из остатков.
Уже ноябрь, цены изменились?
Интересует серый котик ))
И киндер яйцо - это пиньята?
Отправлено 12 ноября 2016 - 10:32
Уже ноябрь, цены изменились?
Интересует серый котик ))
И киндер яйцо - это пиньята?
Да, цены поменялись, т.к. увы инфляция не стоит на месте
Котик стоит 2500 тенге, есть несколько оттенков серого (в том числе меланж как на фото)
Киндер: именно на этом фото - упаковка для подарка с дверцей на ленточке, т.к. моя доча еще мала для разбивания пиньят, не хватит у нее силёнок. Но по сути - это пиньята, детки постарше вполне смогут разбить ее палкой.
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 12 ноября 2016 - 10:33
Отправлено 11 мая 2017 - 12:48
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 11 мая 2017 - 12:53
Отправлено 11 мая 2017 - 13:00
Обсуждение общих вопросов →
Барахолка →
Выгодные покупки на Тао Бао с TaoLand! 5 лет на рынке! 10%, 1400 тг/кгАвтор ViXen , 11 мар 2015 тао, заказ, дешево, вещи, астана |
|
|
||
Интересы наших мам →
Путешествия и отдых →
Караганда-АстанаАвтор Mudray , 27 мая 2013 Астана |
|
|
||
Барахолка →
Для тех кто вяжетАвтор ТайнаЯ , 10 мая 2013 Пряжа, спицы, крючки, аксессуары |
|
|
||
Барахолка →
Персидская эпиляция для домашнего использования.Автор Natalisha , 24 мар 2013 шугаринг, эпиляция, астана, паста и 4 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Распродажа и обмен хороших вещей в Астане, будет пополняться!Автор Laska0301 , 11 мар 2013 вечерние платья и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных