Перейти к содержимому

Фотография

Флай взлет. Май 2015.

порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем

Сообщений в теме: 1138

#41 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2015 - 21:14

Лен, абсолютно согласна... наводишь порядок в доме.... все как будто начинает петь и танцевать ).... и работодатели....  и остальные возможности подтягиваются сами собой )...

Вот например приняла я решение... вести майский взлет... и как-то само собой вырулилась ситуация с Садиком... хотя я уже думала что все... не видать нам госсада с моей не конфликтностью...(требовать и давать взятки я принципиально не хотела)...

можно не связывать ))) но я связываю ))))

я бы добавила еще одно звено! ).... Порядок в мыслях    ->     порядок в доме    ->   порядок в делах!  Счастье  в конце концов )))!!!  ))))

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 29 апреля 2015 - 21:19

• Marta, MamaZaya, Ambassador и еще 1 это нравится

#42 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 21:30

Девочки мне очень отрадно видеть ваши фотоотчеты, это дает мне обратную связь я чувствую ваше намерение!!! Спасибо большое!!! что тратите на отчеты время... и вкладываетесь в общее наше желание поддержать друг друга и стать   еще лучше!!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Marta и Ambassador это нравится

#43 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 29 апреля 2015 - 22:29

я вчера основательно убралась дома, так что 27 "отбросов" будут завтра из ящика с носками и бельем. (там, если честно, будут все 127)))) Сегодня побоялась туда лезть - засосет! ))) Еще несколько мест в своей квартире вспомнила, где можно "потанцевать" ))) Сразу скажу, фотоотчетов не будет! Ну не могу я всем свое барахло показать, хоть и ненужное....

Приготовила тетрадь. 

Сообщение отредактировал Kisya: 29 апреля 2015 - 22:30

• Русишь_Ведьм, Мафаня и Ambassador это нравится

#44 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 29 апреля 2015 - 23:21

Девочки, хочу сказать, что тетрадка очень важна, без нее никак вообще. Я в своей личной системе всегда вела ее, причем на года два вперед - на пример на следующий май бы записала сдать вещи в химчистку, а раз в пол года проверить зубы и т.п. но переставал работать, перестала вести тетрадь и хана организации.
Мне вряд ли каждый день собирать 27 вещей, я так давно живу, много отдаю и выкидываю.
Марина, прикол, нашла схожесть с тобой. В общем, я не дружу с пылесосом. Томам выкинула, повесив бумажку, что он рабочий и целый, друзьям отдать не могла, так как считаю его плохим. Потом муж купил робот пылесос, робот пошел в гости к соседям
И не вернулся, ушел короче работать, а не спать у меня. Теперь новый очень любимый пылесос меня напрягает. Мне все легче сделать тряпкой или веником. Но понимаю, что иногда он нужен, спрячу пока.
Тоже часто говорю про круговорот добра в природе. Наверное к правильным установкам приходят по разному, в свое время, но многие.
Хочу еще свч отдать или мясорубку. Да, я уже птица высокого полета - этап с цветника и далеко позади. :)но домашним жалко.
А что говорит система про продажу б/ у? Я продаю иногда, цену не ломлю, мне нравится тут ощущение, что я добытчица, и не хочется иногда жадность других поддерживать - некоторые готовы у меня все вынести, что мне не надо, но и им это не надо:)
Цветника это фантики я хотела написать
Я пока трупом лежу в санаторий правда. :) но к 1 мая надеюсь встать и вернуться домой
  • Skromnitsya, Русишь_Ведьм, sulny и 4 другим это нравится

#45 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 30 апреля 2015 - 09:17

, я не дружу с пылесосом. Томам выкинула, повесив бумажку, что он рабочий и целый, друзьям отдать не могла, так как считаю его плохим. Потом муж купил робот пылесос, робот пошел в гости к соседям
......
Хочу еще свч отдать или мясорубку.

Как жаль,что я не твоя соседка))))

Буги вчера станцевала на ура,пыл не расстратила.Понравилось.Мысленно придумала местечки для следующего танца.

Тетрадь,точнее блокнот приготовила.Запасы хим.средств пересмотрела,думаю должно хватить пока.

Девочки,у меня вопрос по отчетам.Можно я кому-нить на ватс ап буду фотки скидывать?А вы публиковать.Проблематично с работы загрузить

• Cake, Skromnitsya, Русишь_Ведьм и еще 1 это нравится

#46 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 30 апреля 2015 - 09:56

Про фотоотчеты увидела только сейчас. С 27 проблем нет. Мальчишки стараются )))
Отдельное спасибо за опыт с рукоделием. Это моя самая большая хламонакапливалка...
  • Русишь_Ведьм, Мафаня и Ambassador это нравится

#47 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:15

У меня тоже, как у Марины, есть переделанные проекты типо альбома для ребенка. Ребенку на минуточку 21 год уже.:) в общем, решила, чтобы не расстраиваться каждый раз, что "эх, когда же доделал",
я взяла коробку и вложила в нее все фото, рисунки, письма, сувенирчики и начало альбомчика. И получилось, что и так нормально - по крайней мере, сам ребенок взял как то посмотреть Свою коробку и эмоции те же....поэтому больше себе обещать и не буду. Будет просто четыре коробки.
И еще я хочу выкинуть половину рисунков детских. Мне лично не в прикол смотреть все свои каляки с садика, оставлю и им только шедевры
  • Geritta, Skromnitsya, Русишь_Ведьм и 4 другим это нравится

#48 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:57

Я думала только меня гложет, что у детей нет альбома с первого года жизни. Есть фото, даже распечатанные в одной кучке, некоторые даже умудрилась подписать... А вот до альбомов никак руки (ну или ноги) не дойдут... Да и вообще я не умею я хэдмейдить. В прошлом году увлеклась идеей "Мамины сокровища" - их оформила (не сама) - приятно взглянуть. По  поводу рисунков и поделок: пока я их храню в папке с файлами. Оставляю не все, каляки-маляки после непродолжительного хранения на видном месте летят в мусорку.

И еще я хочу выкинуть половину рисунков детских. Мне лично не в прикол смотреть все свои каляки с садика, оставлю и им только шедевры

А у меня ни одного моего  рисунка ни с садика, ни со школы не осталось. Мама говорит, что все они были настолько "шедевральными", что хранить их вообще не было смысла...

• Жазира это нравится

#49 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:30

А до меня дошли несколько рисунков из глубокого детства, со школы. Они не шедевры, но они вызывают так много теплоты. Я очень рада, что их не выкинули ( они просто затерялись между страниц книг). Работы сына я фотографирую. Шедевры ( по его мнению) мы вешаем в прихожей. Выставка. А потом в стопку предыдущих работ. Это накапливается, фильтруется и запаковывается в пакеты ( их много).
  • Русишь_Ведьм это нравится

#50 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:37

У меня кстати тоже дочин альбом до года так ине заполнен фото, как отсортировала папку, собиралась распечатать, но так не дошла да фотосалона ((

Сегодня перебрала один из пакетов со шкафа, набралось там всяких ненужностей намнооого больше чем 27!
  • Русишь_Ведьм и Мафаня это нравится

#51 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:39

Чет никто не хочет за мои фотоотчеты браться(

#52 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:50

Тань, коробки - это круто, главное вовремя остановиться! А то у меня ребенок один, а коробок уже 3  :oi:

Мафаня, сорри, я не берусь, ибо и сама скидывать не могу 

Я-типа с вами, но точно без фотоотчетов и особой обязательности. Систему давно люблю, частично применяю, но кусками, выборочно. Попробую пожить в режиме "нон-стоп". Тетрадка есть, мыломойка есть, метла есть )

Сообщение отредактировал Geritta: 30 апреля 2015 - 11:51

• Cake и Мафаня это нравится

#53 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:53

Девочки если с фотоотчетами не получается, то  ничего страшного,  пишите текстовые!

Я так поняла сегодня с утра уже  вы пробежались с БУГИ!! Умнички!!!!

через некоторое время я  постараюсь собрать пост про основные термины и  новое пред задание и задание на завтра тоже планирую выложить сегодня вечером! 

Насчет фотоальбомов... раз у всех такая есть  "долгая история" в течении месяца мы что нибудь постараемся сдвинуть!!! :) Раз нас так много!

• Ambassador это нравится

#54 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:55

У меня вопрос насчет перчаток. Обязательно нужны? Сегодня в магаз заходила, поторчала возле них, пощупала, ничего не выбрала. Перчатками не пользуюсь.

#55 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:58

У меня ребенка два, а ни одной распечатной фотографии (( зато фотоальбом есть, пустой лежит шесть лет почти, покупала Карамельке на ее 40 дней жизни! Дитю скоро 6 лет, а воз и ныне там (( мой самый больной вопрос!
До коробки с рисунками сама дошла месяц назад! Они были везде - на стенах, полках, мебели! Просто больше некуда было класть! Я все сложила в коробку и на балкон! Сразу так светло стало в квартире и на вид чисто ))

Выкидывать я сама люблю и выкидываю без буги, все что плохо лежит! Хим средства проверила, все хватает, большой ежедневник (правда без съемных деталей) готов и ждет своего часа!
Хотя у меня и так годовой ежедневник всегда под рукой )) будет два?
В общем, к взлету готова!
  • Русишь_Ведьм, Ботик, Kisya и еще 1 это нравится

#56 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:05

Девочки,краду вашу идею с коробками!Только б руки дошли!Может как-нибудь общим заданием сделаем во взлете,а Марин?

У меня ребенка два, а ни одной распечатной фотографии (( зато фотоальбом есть, пустой лежит шесть лет почти, покупала Карамельке на ее 40 дней жизни! Дитю скоро 6 лет, а воз и ныне там (( мой самый больной вопрос!

Почти аналогично.Альбомы пусты(((Фотопамять только в Гбайтах(((

• Русишь_Ведьм это нравится

#57 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:10

Насчет перчаток! Марла настаивает работать ТОЛЬКО в перчатках... потому что  ручки наши не казенные а самые что нинаесть свои СОБСТВЕННЫЕ и любимые... или нет? ))) которые хочется сохранить на долго молодыми и красивыми!) или не  ну его!!! пусть подвергаются высушиванию и воздействию воды с бытовой химией??

Я до взлета прям принципиально не работала в перчатках... типа мне надо щупать и контактировать )))... трогать и проверять...  но такую привычку надо привить так же как раковину... хотя мне тоже трудно...

Так что я  сама буду стараться работать в перчатках. Выбор за вами )

На счет фото и рисунков детских,  я думаю обязательно будет задание!

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 30 апреля 2015 - 12:10

• Мафаня это нравится

#58 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:13

Я сегодня с утра выкинула кучу лаков. Хотя они и новые, все хорошие, но я сама тааак редко себе ногти крашу, что даже вспомнить не могу, когда я ими пользовалась. Но, покупаю. Еще несколько кремов, которые не подошли, помады... В общем, на зеркале три моих тюбика осталось. Сразу такой обделенной себя почувствовала) 

Надо опять разобрать детские игрушки. Выношу пакетами, отношу на площадку. А их меньше не становится. Мечтаю, чтобы был один ящик. Если оставить только то, чем играют, так и будет. Но жалко сразу столько выкинуть. 

По поводу перчаток - головой понимаю, что они нужны, а на деле... Тоже все щупать надо)

• Мафаня это нравится

#59 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:19

До коробки с рисунками сама дошла месяц назад! Они были везде - на стенах, полках, мебели! Просто больше некуда было класть! Я все сложила в коробку и на балкон! Сразу так светло стало в квартире и на вид чисто ))

Выкидывать я сама люблю и выкидываю без буги, все что плохо лежит! Хим средства проверила, все хватает, большой ежедневник (правда без съемных деталей) готов и ждет своего часа!
Хотя у меня и так годовой ежедневник всегда под рукой )) будет два?
В общем, к взлету готова!

всё за меня написала ))) какая молодец! Только рисунки дочери я храню не в коробке, а в папке с файлами. С шедеврами из художки сложнее, свертки формата А2

• Skromnitsya это нравится

#60 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2015 - 12:30

С художки я сворачиваю в рулон и тоже в коробку ))

Перчатки покупала недавно (Наташа тут советовала), что то пару раз в них пробовала - ну никак не могу. Лежат, пылятся! Зато стала кремом для рук пользоваться!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 апреля 2015 - 13:16

Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Флай взлет. Май 2015.

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12

Источник: Флай взлет. Май 2015.

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz