Отправлено 29 апреля 2015 - 23:21
Девочки, хочу сказать, что тетрадка очень важна, без нее никак вообще. Я в своей личной системе всегда вела ее, причем на года два вперед - на пример на следующий май бы записала сдать вещи в химчистку, а раз в пол года проверить зубы и т.п. но переставал работать, перестала вести тетрадь и хана организации.
Мне вряд ли каждый день собирать 27 вещей, я так давно живу, много отдаю и выкидываю.
Марина, прикол, нашла схожесть с тобой. В общем, я не дружу с пылесосом. Томам выкинула, повесив бумажку, что он рабочий и целый, друзьям отдать не могла, так как считаю его плохим. Потом муж купил робот пылесос, робот пошел в гости к соседям
И не вернулся, ушел короче работать, а не спать у меня. Теперь новый очень любимый пылесос меня напрягает. Мне все легче сделать тряпкой или веником. Но понимаю, что иногда он нужен, спрячу пока.
Тоже часто говорю про круговорот добра в природе. Наверное к правильным установкам приходят по разному, в свое время, но многие.
Хочу еще свч отдать или мясорубку. Да, я уже птица высокого полета - этап с цветника и далеко позади. :)но домашним жалко.
А что говорит система про продажу б/ у? Я продаю иногда, цену не ломлю, мне нравится тут ощущение, что я добытчица, и не хочется иногда жадность других поддерживать - некоторые готовы у меня все вынести, что мне не надо, но и им это не надо:)
Цветника это фантики я хотела написать
Я пока трупом лежу в санаторий правда. :) но к 1 мая надеюсь встать и вернуться домой
-
Skromnitsya, Русишь_Ведьм, sulny и 4 другим это нравится