Спрошу, что хочу, надеюсь, вежливо.
1) в шоке, что у тебя нет образования. Ведь оно чувствуется. Сама себя выучила? Юля, надо что/то с этим делать!:) или не надо? Повтори ответ свой, поясни, как ты с этим договорилась? Что скажешь девочкам? Над тобой не давят стериотипы на этот счет?
2) Юля, ты всегда не доверила никому? Не период ли такой в жизни?
3) у тебя есть любимая единственная подруга?
4) зачем тебе наш форум? какие задачи решает?
1) Стереотипы на меня вообще не давят никакие ))) Я не книжный червь, не могу сказать, что я плотно занимаюсь самообразованием. Хорошо училась в школе, полтора года института. Банально, но считаю, что высшее образование ума не дает. Делать определенно что-то надо было во время, сейчас я просто по деньгам не потяну учебу. На данный момент я об этом не думаю. Девочкам буду ставить в пример папу, у него два диплома, оба красные. Не думаю, что с этим будут проблемы.
2, 3) объединю эти пункты. Была у меня очень близкая подруга, очень подло меня предала. Теперь подруги есть. Мы хорошо общаемся, но доверия у меня нет уже ни к кому. До этого случая я была наивна, как ребенок. Не спрашивайте что именно произошло, отвечать на этот вопрос я не хочу.
4) Форум. Это часть моей жизни уже, наверное. Это место, где я всегда могу найти ответы на мои вопросы, где есть множество мнений, личностей, событий. Мне тут уютно и комфортно, поэтому я прихожу сюда каждый день!
Юля,оставшись дома одна,никуда не торопясь,ни о чем не беспокоясь(ну хотя бы представь такую возможность),чем бы ты занялась?Может почитала бы,повязала,просто повалялась у телевизора,что-то другое?Хотела бы ты быть домохозяйкой или мечтаешь работать?
Отдых предпочла бы в отеле,где все включено,или отдых "дикарями":с палатками,шашлыками и т.д. и т.п.?
Дома одна я бы валялась на диване. Если бы не растущий, пардонте, зад, трескала бы чипсы, может быть и пивка дернула )))) Вообще я люблю совсем ничего не делать. Люблю спать! )))
А вот на счет отдыха даже не знаю. С детьми лучше в отеле, думаю, ну а без них или только со старшей можно и комаров покормить ))))