Я отзанималась. Тяжко... Очень сильно болят мышцы ягодиц и задние мышцы бедер. Это всё приседания так действуют, а вот животу - абсолютно ровно на нагрузки! Странная программа. Но бросать я не намерена, все равно хочу посмотреть на результат. Джил мне обещала 6 кубиков :-) :-)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 30 марта 2015 - 15:18
Да, с отсутствием дома инета до 1 числа, я вижу что уже новая темка открылась :))).
Я со всеми своими болячками расклеилась на 3 недели, наверное снова с первого уровня начну втягиваться обратно :))). Вес пока держится, но из за Наурыза и нескольких др были неоднократно тортики и конфетки, теперь нужно завязывать :)
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2015 - 15:22
Айнур,нет,я попрыгала один раз и опять ни х..я не делала(((А все потому что нос почему-то снова заложило не по-детски.Я в пятницу отзанималась,такая радостная,а в субботу опять нос и головная боль(((Сегодня начинаю сначала шреды,все таки с воскресенья прошлого по вчерашнее воскресенье профилонила,отпрыгав только в пятницу,слишком большая пауза((((И не хочется,и надо(((Замеры скидывать смысла нет на этой неделе,так что если я соберу волю в кулак и неделю отзанимаюсь,то в след.понедельник опять примкну к таблице...Мешок я(((
Что касается минус 60,то книгу я осилила))Теперь бы питание наладить..В принципе ничего сложного нет для меня по описанию,посмотрим как на практике,суббота и воскресенье-без проблем и обжираловки)))
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2015 - 18:33
Выздоравливайте, мои хорошие и снова в строй!
А остальные где?
"Сдались" только 10 человек!
Жду жду!
Даже с "плюсами" измеряйтесь!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 марта 2015 - 18:50
- aspera и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2015 - 19:02
всем привеееет)))!!! а вот и я)) у меня тоже был большой перерыв, что мне совершенно не понравилось((((
поэтому я решила начать обычные шреды. Лен (Сални), не знаю-не знаю как насчет семечек и детского сада, я еще гантели взяла 2 кг. уххх, плечи будут болеть завтра. и пресс мой офигел, если честно , я рада очень что решилась!! хоррррошая программа!
по замерам у меня везде плюсы, кроме груди и рук) ну и фиг с ним. летом я именно благодаря шредам похудела. может и сейчас проканает)))
- Skromnitsya, sulny, Karagandinka и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных