Вот это да!!! Уже зима 2015-2016!!! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и побольше беременных мамочек чтобы было в этой темке))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
Автор
Aidoni
, мар 26 2015 18:37
Сообщений в теме: 562
#43 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 21:15
Спасибо)))
Айнура, так получилось пока подбирала нужную ок, уже все за меня решилось.. У меня еще сбой произошел, поэтому и беременность наступила намного позже предпологаемой овуляции.
Срок по узи 5 недель.
Я Сегодня весь день обнимала белого друга
Айнура, так получилось пока подбирала нужную ок, уже все за меня решилось.. У меня еще сбой произошел, поэтому и беременность наступила намного позже предпологаемой овуляции.
Срок по узи 5 недель.
Я Сегодня весь день обнимала белого друга
Сообщение отредактировал Aidoni: 27 марта 2015 - 21:16
- Skromnitsya и Анжелика это нравится
#52 Off
Отправлено 28 марта 2015 - 13:00
Аида, как самочувствие? Есть разница в ощущениях с предыдущими беременностями? Я помню, что абсолютно разные у меня были. С сыном угроза, токсикоз, кушать вообще не могла. А с дочей никаких проблем, пока шевелиться не начала не верила в беременность а у вас как?
- Aidoni это нравится
#54 Off
Отправлено 29 марта 2015 - 07:38
У меня на сыновей тоже абсолютно по разному проходила беременность. Со старшим был тяжелый токсикоз на протяжении всех 9 месяцев, я не ела, не пила. Меня тошнило от всего, даже от мужа! На второго сына в начале только был небольшой токсикоз и все. Но у меня была еще одна беременность, мы ждали девочку, но плод замер на 6 месяце. Это было сразу после старшего сына. Вот тогда я ходила без всякого токсика и вообше легко себя чувствовала.
А сейчас тошнит если не ем но терпимо.
Правда 27 я выпила железо /феррум/ вот тогда я весь день обнималась с белым другом :(
А сейчас тошнит если не ем но терпимо.
Правда 27 я выпила железо /феррум/ вот тогда я весь день обнималась с белым другом :(
#57 Off
Отправлено 29 марта 2015 - 17:30
Хорошо, ко мне тоже, меня Аня зовут))
На счет молока, ты год прокормила уже хорошо, некоторые и этого дать не могут. Так что, я думаю, сыночку повезло! Я обоих в год и три отлучала, после года по кормлению убиорала. Зато сейчас ест хорошо, только и слышно Нямням))
На счет молока, ты год прокормила уже хорошо, некоторые и этого дать не могут. Так что, я думаю, сыночку повезло! Я обоих в год и три отлучала, после года по кормлению убиорала. Зато сейчас ест хорошо, только и слышно Нямням))
- Aidoni это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных