Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

цикл после родов
Off
Отправлено 27 октября 2009 - 12:51
Off
Отправлено 27 октября 2009 - 14:13
Саша что ты подразумеваешь под словом не восстановился?девочки с момента родов прошло уже почти 9 месяцев,а цикл еще не востановился...может быть такое??
К сведению, при повышенном гормоне пролактине который отвечает за выработку молока, цикл может скакать как угодно, у меня вот уже 1,5 года как скачет и маммолог сказала пока пролактин не подавим (а он у меня завышен и молоко до сих пор вырабатывается конкретно хотя я уже полгода как не кормлю) цикл в норму не придет....

Off
Отправлено 28 октября 2009 - 12:24

Off
Отправлено 28 октября 2009 - 15:02
Может. У меня тоже так же, вообще не было никаких месячных, когда кормила грудью по несколько раз в день, а когда перешла только на ночное вскармливание, начал цикл восстанавливаться. И с первенцами у меня также было.девочки с момента родов прошло уже почти 9 месяцев,а цикл еще не востановился...может быть такое??

Off
Отправлено 29 октября 2009 - 15:20
мне тоже было страшно, когда нет месячных, презервативы ведь тоже иногда подводят... я пару раз брала тест, но пронесло... просто еще одну беременность перенести у меня просто не хватит силя тоже все жду, все тянет, я даже думала подпростыла, но все-таки жду месячных, уж лучше бы пошли, хоть ориентироваться можно будет, думаю, может тест сделать, но страшновато как то

Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:55
Разве есть варианты ?Только к гинекологу идти.у моей подруги так было-нашли воспаление.Девчонки у меня хрень какая то творится!
Цикл востановился на 6 месяц после родов, все было ок!
Но вот последние месячные уже идут 11 дней, и прекращаться не думают!
Не у кого такого не было?
И что вы делали?
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 21:56
У меня тоже до сих пор месячные не пришли. Но мы с мужем и не предохраняемся, поскольку подумали, если получится, это даже хорошо! Лучше сразу отстреляться! Но дело сейчас в другом. Дело в том, что у меня тоже уже две недели тяянет внизу живота. Я все жду и жду.. а менки не идут.... Просто если я забеременела, для меня это нежелательно по той причине, что я недельку назад сильно отравилась... три дня меня проносило (пардон), интоксикация! ((( Ведь это так нежелательно, если вдруг я беременна. Короче все непонятно, менок нет, но низ живота тянет. Тест делать наверно рано. Точно знаю дату ПА с мужем, поскольку он в этот день с командировки приехал.
Девочки, скажите, с ума сойду от мыслй всяких, если ПА у меня был 25 ноября, а седня уже 7 декабря, покажет ли тест беременность (если есть) ???
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:41
у меня ПА был 27 сентября, 10 октября ждала гостей, тест не показал, вернее показал невнятно, еле-еле, нормальные 2 полоски получились 20 октября. Попробуй, может покажет. Не переживай, если ты беременна, то твое отравление еще никак не смогло бы как-то повлиять. Но может и не беременна, у меня за неделю до менструации ужасно живот болел, наверное, такой пмс был...Девочки, скажите, с ума сойду от мыслй всяких, если ПА у меня был 25 ноября, а седня уже 7 декабря, покажет ли тест беременность (если есть) ???
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:54
у меня ПА был 27 сентября, 10 октября ждала гостей, тест не показал, вернее показал невнятно, еле-еле, нормальные 2 полоски получились 20 октября. Попробуй, может покажет. Не переживай, если ты беременна, то твое отравление еще никак не смогло бы как-то повлиять. Но может и не беременна, у меня за неделю до менструации ужасно живот болел, наверное, такой пмс был...
Ого, это получаеца через 13 дней, пусть слабо, но показал тестик! У меня не болит прям круглосуточно, но раза три-чтыре так больно потянет, чуть не сгибаюсь. Очень надеюсь и жду, что гости придут! Мдааа, а если бы не мое сильное отравление, то очень была ждала, чтобы гости не пришли..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных