Вот наш очередной барашек. Его можно поставить, внутри можно написать пожелание, можно повесить на елку.
В общем, очень полезный барашек получился ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 декабря 2014 - 20:13
Потрясающая идея создать капсулу времени!
Новогодняя капсула времени
Годы летят, с каждым годом все быстрее и быстрее, и многие важные моменты нашей жизни постепенно стираются из нашей памяти. Новогодняя капсула времени поможет вам сохранить их и может стать одной любимых семейных традиций, бережно храня ваши общие семейные впечатления и важные моменты уходящего года.
Анкета-опрос про уходящий год
Материнское письмо
Варианты капсулы времени
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:15
Когда сыну было четыре. я самонадеянно решила побыть дедом морозом, решила, что справлюсь.
Я вывернула наизнанку старую шубу, нахлобучила на голову не помню что, но тоже чтобы неузнаваемо было, подняла высоко воротник, до висков, а глаза непрозрачными черными очками прикрыла.
Взяла в одну руку подарки. а в другую палку соседской бабушки.
Изменила голос, как мне казалось. до неузнаваемости. Что-то ниже баса получилось. если бывает ниже. не знаю...
Муж говорил, нервничая, - ты только не переигрывай, не переигрывай... И все уходил курить на кухню, приговаривая - и чем тебе обычный дед мороз не нравится... ну надоел... ну и что... все мы друг другу надоели...
А вот тут поподробнее, - ехидничала я, одновременно выворачивая свалявшуюся шубу.
Иди уже в подъезд и звони в дверь, ребенок ждет, - все нервничал муж.
Ребенок в это время поставил стульчик и смотрел в окно, деда мороза ждал...
Потом я услышала за дверью его детские с характерным шарканьем ножки.. Он бежал к входной двери, встречать дедушку с подарками.
А вот и дедушка мороз, - фальшиво сказал муж и открыл мне дверь. На лице его была смесь ужаса и смеха, он одними губами произнес какое-то короткое нецензурное слово и ушел на кухню нервно курить.
Я сгорбилась, изображая усталость от долгого пути из Лапландии, и взяла сына за влажную теплую ладошку.
Плюхнулась от старости в родное кресло и стала мучить ребенка глупыми вопросами, на которые он добросовестно отвечал, но почему-то с блуждающей улыбкой. Потом спел и рассказал весь репертуар из своего садика и получил долгожданные подарки. После этого убежал на кухню к папе и что-то начал горячо шептать ему на большое ухо.
Он ему шептал, что, оказывается, сразу узнал маму, как только она вошла, но пожалел ее. Отвечал на все вопросы, пел, плясал и рассказывал стишки. И все только для того, чтобы ее, маму, меня, то есть, не расстраивать...
Когда мне муж рассказывал об этом, то вытирал слезы от смеха. и я тоже не отставала.
Но то были слезы умиления, что такого ангела родила, который не закричал НЕ ВЕРЮ, а полчаса делал вид, что верит. Не хотел расстраивать, маленький.
Кучу подарков, правда, взял с радостью.
Подыгрывать - так уж до конца...
Алла Лескова
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:23
И еще детские перлы, я смеялась: http://www.adme.ru/z...vyj-god-829410/
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:32
https://deti.mail.ru...da-moroza-foto/ такие прикольные фото малышей с Сантой)))
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:36
Сообщение отредактировал ola-o-la: 27 декабря 2014 - 23:56
Отправлено 28 декабря 2014 - 00:16
Стояли с ребенком на вокзале, ждали электричку. Ребенку тогда было 6 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошел пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом сын подошел ко мне и спросила:
— Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла? ...
Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички... потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных