Нам вообще-то надо. Но я слышала, что она много берет?! Вы не знаете сколько? Спасибо.Записались к Прохоровой С.Х. невропатолог 26 янв. но сами не идем, могу уступить очередь, а то жалко, записывались за полтора месяца до... кому надо обращайтесь
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 19 января 2010 - 20:27
Просто мы были уже у одного невропатолога, тоже платный. Но честно говоря я им не давольна. Деньги ушли впустую. Поэтому я и интересуюсь. Спасибо.нет не знаю, меня как-то это не беспокоило, главное спец хороший, но нам пока не надо к ней. Завтра смогу узнать стоимость приема
Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:54
Невропатолог детский-Ланцман Ада Львовна раб.тел.268-26-68,268-26-58,268-26-66. Принимает в мед.центре,а также может и на дом приехать.
Супермассажистка Галина Митрофановна 8-777-276-61-51
здравствуйте!
почему супер массажистка? чем она Вам помогла и сколько стоит ее услуги? выезжает на дом?
Узнала стоимость... недешево я скажу вам, 7000 тенге... так что решайте сами ... я жду
но она на самом деле хороший специалист. по крайней мере мне так показалась. я была у нее только один раз, вчера.
Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:59
Да, никто не спорит, я с третьим сыном у нее тоже лечилась, вот и в этот раз записалась, только пока нам еще рано к ней идти, чуть позже надо будет на контроль, вот и решила очередь уступитьно она на самом деле хороший специалист. по крайней мере мне так показалась. я была у нее только один раз, вчера.
Off
Отправлено 20 января 2010 - 14:03
Оксана, если не пойдете, дайте знать! Мы бы воспользовались предложением Aselisa
Оксана, если не пойдете, дайте знать! Мы бы воспользовались предложением Aselisa
Даю знать. У мужа никак не получается с работой в этот день он занят. Если вы пойдете, отпишитесь действительно ли такой хороший специалист?!
Off
Отправлено 21 января 2010 - 01:17
В медицинском центре Век принимает профессор из центра, Хабижанов Булат Хабижанович, один раз в неделю и Нургалиева С. в Медицинском Центре Комьютерных Диагностик, на Толе-би - Гагарина, 269 42 26.
Off
Отправлено 26 января 2010 - 15:57
Мы в понедельник были в Институте педиатрии, но там только 2 педиатра принимают одна Майра Майевна (которая сейчас в отпуске), и еще Рахима Кубаевна (котрая мне совершенно не понравилась 3000 зря выкинули).На Аль Фараби в НИИ Педиатрии есть отличный педиатр, зав. отделением, кмн Маршалкина Татьяна Васильвена, однажды моя жизнь была в ее руках, и она ее сохранила))))
Off
Отправлено 27 января 2010 - 19:43
может витавент на дежнева фестивальная вас устроит?Подскажите может как-то по другому можно найти Маршалкину Татьяну Васильевну.
Во врачах разочаровалась, за этот год где только не была, не могу найти нормального.
Хочется хорошего, проверенного врача и не очень дорого.
там есть Лариков Валентина Владимировна.педиатр.
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 23:26
Geritta, кстати вы сходили к невропотологу? Как она Вам?
Сообщение отредактировал оксана @@@: 04 февраля 2010 - 23:26
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных