да уж... иногда действительно хочется этого. но я не смогу. либо смогу, но лишь когда любимый станет мне безразличен.Оля, очень хочется научиться так жить. Охота успокоится и думать только о себе, чтобы было хорошо. Но вот почему-то никак у меня не выходит. То финансов не хватает, то ребенка не с кем оставить, в общем никак, хотя желания хоть отбавляй.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ревность
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 18:57
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 21:28
Нет, Оля, я не говорю, что нужно "покласть" на мужа и жить своей жизнью. Я просто очень хочу часто отдыхать, ходить в солярий, фитнес и т.д. Все это очень отвлекает от проблем. Но пока так не получается, не то финансовое положение, да и лялька еще маленькая.да уж... иногда действительно хочется этого. но я не смогу. либо смогу, но лишь когда любимый станет мне безразличен.
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 17:30
просто я смотрю на семейные пары где муж намного старше жены и она с детьми сидит дома, а он бестыжий на право и налево гуляет.
просто не хочется почувствовать себя в такой ситуации...
вот и не знаю как правильно поступать, ревность не скроешь, а чувствовать себя дурой не очень приятно, когда начинаешь высказывать злостные вещи мужу, а он говорит что я очень сильно себе всего придумываю...
может мне тоже психолог нужен?
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 17:35
А я устала от собственной ревности, понимаю какого мужу моему, но он сам виноват потерял доверие, вообщем ищу хорошего психолога, если кто знает буду очень признательна за наводку.....
Мне тут рекомендовали одного психолога, если ты всерьез, можно озадачиться поисками координат.

Off
Отправлено 28 мая 2009 - 14:42
так вот именно что доверия он не терял и не давал поводов чтобы его в чем то обвинять, просто я по натуре и он сам ревнивцы, что иногда кажется это даже очень нелепо и смешно...мне кажется просто нужно самой в себе разобраться. Если муж потерял доверие то уже никакие психологи вам не помогут, если конечно себя не переступите и не смиритесь.
Off
Отправлено 28 мая 2009 - 16:21
может тогда вам обоим обратиться к семейному психологу, а то получится что у тебя все нормально, а он ревнуеттак вот именно что доверия он не терял и не давал поводов чтобы его в чем то обвинять, просто я по натуре и он сам ревнивцы, что иногда кажется это даже очень нелепо и смешно...

DragonОль, может и в самом деле тебе с мужем пойти к психологу

Ревность в мере придает как бы перчинки отношениям, но когда ее переизбыток может разрушить семью.
Сообщение отредактировал Оля_Н: 28 мая 2009 - 16:23
Off
Отправлено 01 июня 2009 - 17:09

ВСЕ одинаковые, жалуются на жену стерву и сопливого ребенка.
А по поводу моих подруг, они же не знают ничего. Самое удобное быть любовницей женатика, потому как он жутко боится, чтобы его дражайшая половина не узнала

Off
Отправлено 01 июня 2009 - 17:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных