Перейти к содержимому

Фотография

Где вы стоите на учете в Астане (отзывы)

Сообщений в теме: 100

#41 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2015 - 20:46

Добрый вечер! Беременяшки весны 2016 прошу пройти в нашу темку весенних обезъянок! Будем рады знакомству!
http://forum.karapuz...ic=7327&page=27

#42 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:29

оч люблю Ольгу Андрашовну...нас до 25 недели вела :) она попросила написать как рожу и фотку малышек скинуть..а мы все забываем...то одно то другое....всем девочкам здоровья, спокойствия и хороших беременностей! 

#43 Off   Liberty5

Liberty5

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 сентября 2015 - 19:01

Приветик девчонки, наконец то я сегодня встала на учет))) Встала к Темкину как и думала. Принимала меня сегодня Калашникова О.С. все узнала, записала.Теперь буду сдавать все анализы а к середине октября уже у Темкина прием будет. Вот такие дела.

Наталья, очень рада что у вас всё хорошо и всё нравится. И у меня есть дурацкий вопрос, но меня это реально озадачило. Они дали баночку для ОАМ но там нет никакой приклеенной бумажки.. Как ее подписывать??)))) :oi: 

Жду от тебя новостей! И пошли в тему весенние обезьянки 2016)))

• Звездочка_06 и Kapasyatka это нравится

#44 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 19:36

Приветик всем!
С постановкой на учет! А бумажку направление не дали? Мне обычно направление дают а я на нее уже баночку ставлю когда сдаю.

#45 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 сентября 2015 - 19:48

Наталья ждем вас в нашей темке!
  • Kapasyatka это нравится

#46 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2015 - 20:55

Приветик девчонки, наконец то я сегодня встала на учет))) Встала к Темкину как и думала. Принимала меня сегодня Калашникова О.С. все узнала, записала.Теперь буду сдавать все анализы а к середине октября уже у Темкина прием будет. Вот такие дела.

Наталья, очень рада что у вас всё хорошо и всё нравится. И у меня есть дурацкий вопрос, но меня это реально озадачило. Они дали баночку для ОАМ но там нет никакой приклеенной бумажки.. Как ее подписывать??)))) :oi:

Жду от тебя новостей! И пошли в тему весенние обезьянки 2016)))

Приветик!

Рада за тебя! С Постановкой)))

На счет ОАМ - когда придешь сдавать анализ, у них там в каморке стоит стол с бумажками и ручками, а на стене пример как подписывать. Там ФИО, дата рождения, название анализа и руководитель твоей группы. Теперь точно можно к "Обезьянкам" :bravo:

оч люблю Ольгу Андрашовну...нас до 25 недели вела :) она попросила написать как рожу и фотку малышек скинуть..а мы все забываем...то одно то другое....всем девочкам здоровья, спокойствия и хороших беременностей! 

Я вчера первый раз была у нее на приеме, просто в восторге от нее. Она излучает такое спокойствие, уверенность и внимательность. =)

Наталья ждем вас в нашей темке!

Спасибо, Жулдыз, уже иду)))

• Звездочка_06 это нравится

#47 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 19 ноября 2015 - 01:51

Оба раза бесплатно наблюдалась. Первую берем в пц 2, очень грамотные гинеколог и в целом мне больше понравилось,чем во вторую берем в пк 6. В пк бардак полный, толком не смотрят....

#48 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 01:32

Стою в 8 поликлинике у Дины Куташевны.В принципе сервис вполне терпимый,то ли беремяшек на ее участке немного но даже если без записи можно спокойно заскочить,до вас будет одна-две беремяшки.
Правда на все вопросы отвечает коротко и рекомендует выучить обменку наизусть)))

#49 Off   MissPad

MissPad

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 09 декабря 2015 - 18:25

Всем привет. А стою на учете в 6 поликлинике у Ержановой

#50 Off   MissPad

MissPad

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 09 декабря 2015 - 18:49

Всем привет. А Я  стою на учете в 6 поликлинике у Ержановой Дины, ужасная женщина (хамка и грубиянка), у нее на лице написано что плевать она хотела на своих пациентов. Ничего не спрашивает и ничего не объясняет (мне приходится каждое слово из нее вытягивать),  срок у меня 16 недель и это моя первая беременность, еще и никого не знаю в Астане (переехали с мужем недавно) кто мог бы посоветовать хорошего врача. Была на УЗИ у них, там тоже такой же врач которому все равно, ничего не рассказала и ничего не показала :( и снимок не распечатала, у меня была депрессия после этого. Теперь решила что в сл раз пойду на платное УЗИ. Я боюсь даже представить что же творится в бесплатных роддомах.   

#51 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2015 - 19:33

Привет!

Я тоже недавно переехала в Астану и тоже первая беременность. Решила не рисковать с поликлиниками и встала на учет в ЦПП (Центр Перинатальной Профилактике), цена конечно кусается, но решили не экономить на здоровье нашего малыша. Ранее о врачах данного центра слышала только хорошие отзывы. И сейчас очень довольна, все внимательные, вежливые, отвечают на все вопросы. Сходи просто на УЗИ и оцени отношение к себе, далее сможешь принять решение.

Легкой беременности и поменьше неадекватных врачей :bravo:
  • Ева_09 это нравится

#52 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 09 декабря 2015 - 23:41

роддомах нормальные врачи,не переживайте. Оба раза рожала бесплатно в 3 роддоме, щас его именуют 1ПЦ
Вообще врачи во всех больницах внимательные.
Это в поликлиниках врачи злые, обделенные. там работают не удачники. которые не смогли себя реализовать. вот и злые что работают за копейки.
Если есть деньги то лучше узи и анализы крови(скрининги) делать в частных клиниках и лабораториях. А то там(в поликлиниках) делают анализы от балды.

#53 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 10 декабря 2015 - 00:09

ой вот только не надо таких высказываний.
я понимаю, что бесплатная медицина у нас хромает, но не настолько же, чтоб всех под одну гребенку?!
в поликлиниках можно найти нормального врача, всякие есть. и молодежь, только что получившая диплом, и со стажем. не знаю, правда, неудачники они или как там у них по жизни сложилось.
если врач не нравится, можно написать заявление и перевестись к другому. есть показания-сами направят в пц.
есть деньги - частная как вариант, но и там как повезет.
  • Ева_09 это нравится

#54 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 13:36

незнаю. была по прописке в трех поликлиниках. 5, 1, и щас 9. Везде вижу в действиях врачей не желание работать. что терапевты, что педиатры. Все ленивые и грубые. Смотрят на тебя как через стекло. Обращаешься, даже голову на тебя не повернут. Говарят в сторону стенки. И такие советы в лечении гриппа дают что просто ужас.
Назовите хоть одну поликлинику где сидит хороший врач.
В поликлинику привела без сил ребенка- поносил, рвало и температурил. Они прописали смекту и регидрон. Эти лекарства никак ребенка не поставят на ноги, нужны сильные антибиотики. И промучались мы так 3-4 дня. Пока платный врач не прописал сильные лекарства, и в тот же день ребенок встал на ноги. Ну не ужели не могла врач с поликлиники прописать такие же лекарства. потому что бестолковые. ТУПЫЕ!!!! не удачники. нету нелюбви, не жалости к детям.
А вот в больницах врачи хорошие и воспитанные. Щас вот наблюдаемся в детской больнице возле бывшего Мастера так там и медсестры, и врачи такие внимательные. И ребенка возьмут на руки и поняньчиют пока ты покушаешь.
А все почему потому что они довольные работой, любят её и получают лучше ЗП.

Сообщение отредактировал Natik05: 10 декабря 2015 - 13:56

#55 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 декабря 2015 - 00:18

Всем приветик, а я еще не ходила никуда... 6 неделя пошла, вот теперь думай куда податься. По прописке отношусь поликлинике #2 на республике, кто нибудь был там на учете? Судя по прочитанному тут в бесплатных поликлиниках дела совсем плохи?(((

#56 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 декабря 2015 - 09:16

Нормальные дела. Я все три раза стояла бесплатно. В третий раз были проблемы в начале, ходила дополнительно к платному врачу. Я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг того, где стоять на учёте. Это просто отметки в карточке. Ходить на нормальное узи, это сейчас самое главное. Я понимаю, если у беременной проблемы серьёзные со здоровьем, можно переживать и искать нормального врача. Но, опять же, проблемных всех переводят в перенатальные центры на учёт. При роддомах. А там уж точно хорошие специалисты.

#57 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 11:30

Согласна с Дашей, самое главное это хорошее узи сделать, оба раза стою бесплатно но меня как в зоне риска переводят в жк при роддомах. Первый раз в 12 году стояла на учете как раз во 2 пк на республике, отношение нормальное, кнч как и везде есть пару неадекватов но в целом нормально потом меня в рд на молдагулова перевели. Если какие то вопросы или недопонимания возникают то иду в частную на консультацию.
Кстати там во 2пк узистка русская девушка блондика такая хорошая была я к ней на узи рубца в прошлом году бегала еще пару раз. Вроде заведующая была.

#58 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 23:22

пошла я вставать на учет когда была беременной вторым

запись из своего блога

уффф. сегодня ходила третий раз в поликлинику чтобы встать на учет. и Это был последним днем в поликлинике :)

1 день

пошла прикрепится с утра. В регистратуре дали бланки и сказали что терапевт участковый принимает с 12 часов. решила прийти на следующий день с заполнеными бланками

2 день

принесла терапевту (она в отпуске), вернее её медсестре заполненные бланки и сказала что мне надо вставать на учет. Говарит:

-идите домой. я приду и убежусь что вы действительно проживаете по этому адресу )))

***, а предупредить в регистратуре чтобы я взяла адресную свпраку нельзя было?

сижу дома жду когда придет наша медичка. пришла, поставила галочку и говарит:

— придите завтра и запишитесь на прием к терапевту (хотя терапевт участковый в отпуске). Без терапевта к гинекологу вы не попадёте. прием с 12 часов.

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ГОВАРИТ!!!!

3 день

прихожу в регистратуру чтобы открыть амбулаторную карточку. Спрашивают тетрадку. я говорю что мне никто не предупреждал что нужна тетрадка. Дают двойной листочек где в уголочек пишут номер карты и данные мои. Смехота!!!

ну ладно бог с ними. Подхожу в медичке терапевта ставит она печать что все карта открыта и добро пожаловать. Иду к гинекологу. и опа!!! прием моей гини с 9 утра до 1 обеда

какого черта!!! как они строят так график?

при этом пузатики в коридоре мне сказали что гиня принимает пациентов только с пакетом документов

-адресная справка 2 штуки. А зачем тогда приходила медсетсра ко мне домой? потеряла 1 день.

-флюра, либо флюра мужа. ДОлго смеялись как легкие мужа связаны с моим здоровьем ))))

— копия удостовер. личности

-узи плода что я лействительно беременная. 2 копии

-еще какие то 2 хрени от терапевта

вот это всё они не могли мне заранее в регистратуре сказать чтобы я собирала?

плюнула! решила завтра вставать на учет платно

)))

если так вставать на учет по 2-3 недели только занимаясь оформлением,то и ребенка потерять можно и не углядеть проблем со здоровьем

Их не интересуют результаты анализов. их интересует правильно оформить пациента.

Вставала на учет в 1 ПЦ,платно. И вообще никаких таких документов там от меня не требовали. сразу дали кучу направлений на сдачу анализов, ну и пошло дело дальше.

Сообщение отредактировал Natik05: 21 декабря 2015 - 23:30

#59 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 декабря 2015 - 23:44

Вставала на учет в поликлинику на Встрече. Позвонила, узнала, свой участок, кто как принимает. Пришла, терапевт открыла карточку, ни каких тетрадок не спрашивали, уже давно везде специальные формы. С записью пошла к гинекологу, там только ксерокопия удостоверения понадобилось. О чем я помнила с прошлых беременностей.
Если бы у меня были свободные деньги, то я бы пошла в платную. Но, я так к деньгам отношусь, что у нас на семью доход должен быть хотя бы миллион, чтобы я могла себе это позволить)

#60 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 01:12

Незнаю ни в первую б и счс у меня ничего такого не требовали кроме копии уд личности)
Тем более беременных счс ставят на учет по фактическому месту проживания а не по прописке.
В этот раз встала сначала на учет в шипагер в 5 недель а ближе к 7 меня перевели уже в жк при 1рд(возле назарбаевского который)
Конечно там график скользящий у гинеколога и у терапевта что можно и не попасть в один день. У меня так и вышло что пока сидела в очереди к одной вторая уже ушла но на второй день я все же к гине попала)
В первую беременность тоже прикрепилась буквально за 1-2дня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz