Перейти к содержимому

Фотография

Центр охраны здоровья матери и ребёнка

Сообщений в теме: 457

#41 Off   Asya

Asya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2008 - 15:24

В Институте матери и ребенка сейчас такие правила (для платного отделения):
Встаешь на учет (это 20 кабинет), тебе выдают так называемую "визу" на 1 неделю. "Виза" дает возможность в течении недели, если начнешь рожать, приехать экстренно, через приемный покой.
Потом каждую неделю ходишь на прием и продляешь "визу" это стоит 1385 тг. До приема, в обязаловку - нужно сделать КТГ (еще 1900 тг). и так до предполагаемой даты родов. На первом приеме, мне сказали что если я не рожу до предполагаемой даты, то после этого они меня госпитализируют (чтобы не переходить) и естественно это стоит денег. Сегодня мне сказали, т.к таз узкий, то будут госпитализировать заранее и продлили "визу" только до след недели. Вот такие там порядки... Все время за что-то платить нужно. так что если наверное все вместе просуммировать, то сумма получиться не маленькая... :wink:

#42 Off   Жамилечка

Жамилечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2008

Отправлено 05 ноября 2008 - 23:05

В Институте матери и ребенка сейчас такие правила (для платного отделения):
Встаешь на учет (это 20 кабинет), тебе выдают так называемую "визу" на 1 неделю. "Виза" дает возможность в течении недели, если начнешь рожать, приехать экстренно, через приемный покой.
Потом каждую неделю ходишь на прием и продляешь "визу" это стоит 1385 тг. До приема, в обязаловку - нужно сделать КТГ (еще 1900 тг). и так до предполагаемой даты родов. На первом приеме, мне сказали что если я не рожу до предполагаемой даты, то после этого они меня госпитализируют (чтобы не переходить) и естественно это стоит денег. Сегодня мне сказали, т.к таз узкий, то будут госпитализировать заранее и продлили "визу" только до след недели. Вот такие там порядки... Все время за что-то платить нужно. так что если наверное все вместе просуммировать, то сумма получиться не маленькая... :wink:

Полностью согласна с Asya! Сегодня был тот же сценарий и у меня, и еще кровь сказали именно у них на определение группы крови сдавать, мотивируя это тем, что в других поликлиниках ошибаются. Но персонал мне понравился- все такие приветливые. Думаю, что рожать там будет приятно. По крайней мере хочется верить в это! :wink:

#43 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 05 ноября 2008 - 23:30

Девочки, а цена на сами роды? :wink:
Во сколько прмерно обойдеться, если не считать то, что Ася перечислила.

А на учет на какой недели вставать надо?

#44 Off   Lisss

Lisss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2008

Отправлено 06 ноября 2008 - 20:19

привет! раньше слышала только хорошие отзывы об ИЗМИРе, но здесь впервые прочитала что-то негативное о них...две знакомые там рожала-обе остались довольные...вот планирую второго там родить в апреле. Меня интересует-в палатах душ есть? все палаты на несколько человек или все-таки есть на одного?

#45 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2008 - 21:30

Девочки, а цена на сами роды? :ratethis:
Во сколько прмерно обойдеться, если не считать то, что Ася перечислила.

А на учет на какой недели вставать надо?

Света, когда я там лежала, девченки говорили, что обходится все (и роды, и лежание в роддоме) примерно 1 500 у.е. А вот в октяре оседка родила,говорит в кассу заплатила 32 000 тг. :wacko: Я прям незнаю, кажется быть такого не может. Вот тут Asya гворит про 20 кабинет. На самом деле, там живая очередь, туда идешь и узнаешь Все расскажут. Ты в принципе уже можешь идти. Может тебе что-то не понравится...

#46 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 06 ноября 2008 - 22:08

Спасибо Катя! :hura:
Про 32 тыс. тоже не вериться :cool: может она в простом роддоме рожала?
Я вообще хочу в Каркан, но на тот случай, если вдруг он закроется, перезжать будет и т.д. хочу иметь запасной вариант, и думала, раз девочки туда ходят, то по ценам соорентируют, а то не хочется "губу раскатать" :ratethis: а потом выснится, что нам это не по карману :wacko:
Если было 1500 в прошлом году, то на сколько могли вырости цены в этом :bravo:

#47 Off   Айнура

Айнура

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2000

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:59

обе мои девочки родились в Институте, оба раза кесарево. Первый раз экстренное, до сих пор благодарна врачам за их оперативность. Второй раз уже плановая операция была, но послеоперационный период был тяжелее, все таки другой хирург делал. Про 1500 уе впервые слышу. Оба раза платила около 80 тыс. тенге (включая пребывание до родов, операцию, послеоперационный период, лечение ребенка). А мои соседки по палате на самом деле платили около 30 тыс, у них осложнений не было и выписали их на 3 день

#48 Off   Жамилечка

Жамилечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 14:41

привет! раньше слышала только хорошие отзывы об ИЗМИРе, но здесь впервые прочитала что-то негативное о них...две знакомые там рожала-обе остались довольные...вот планирую второго там родить в апреле. Меня интересует-в палатах душ есть? все палаты на несколько человек или все-таки есть на одного?

Всем привет! Если интересно- отчитываюсь :wink: . Рожала в ИзМире( по другому правда щас называется). Поехала со схватками (предварительно бралось 2 визы- на 37, на 38 неделе). На 39 неделе поехала со схватками 17.11.08 в 18-00, родила в 01-15 получается уже 18-го, перевели в палату с малышом. Род блок и персонал оч понравились. Лежала в палате, все палаты по 2 человека. Кормят оч хорошо, тепло, но палаты могли быть и лучше. Персонал квалифицированный, только внимание как и везде надо требовать и все спрашивать. У меня все было хорошо, хотели выписать 20-го, но у меня разбухли груди.... Не знала, что нужно сцеживать... Как раз 20-го заступила нормальная смена (акушерка Захида и детская медсестра Сахида). Очень добросовестные девочки!!!!! Акушерка с врачом оставили меня еще на день, лечить груди, ходила ни физио, принимала массаж (насчет массажа отдельно договорилась с местной тетенькой, сделала она свою работу добросовестно, так, что я орала на все отделение :hip-hop: ). В пятницу выписали, и пришлось заплатить всего 37 000 тг. Вот такая вот история. Хотелось бы отдельно отметить врача и акушерку ,которые принимали роды- Роза Камаловна и акушерка Гульнара. Спасибо им за их золотые руки, которые приняли моего сладкого присладкого сынишку!!!!!!! Всем, кто не родил- желаю легких родов и здоровых (в плане здоровья) и красивых малышей!!!!!!!!

#49 Off   Жамилечка

Жамилечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 15:32

Ой девочки! А про душ забыла- душ там есть в каждой палате, вода горячая тоже есть, но душ без дверей и без шторок, просто поддон и шланг, так что особо не размоешься... Кстати памперсы для малыша и для себя (вам на первые пару дней) надо брать с собой. И вообще всю одежду (в платном отделении оказывается у вашего малыша должна быть своя одежка, а вот в бесплатном я так поняла- их пеленками обеспечивает больница). Если возникнут вопросы- пишите, отвечу (на что знаю ответы). :hip-hop:

#50 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:15

Жамилечка, ждем вашего сообщения в теме роды.
http://forum.karapuz...hp?showtopic=17

#51 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 06 января 2009 - 18:45

Искала инфо в нете, наткнулась на сайт ИЗМИРА, может кому будет интересно
http://gynek.kz/inde...e...4&Itemid=33

#52 Off   Lyazzz

Lyazzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2009 - 16:02

Всем привет! кто-нибудь знает что-либо о клинике Нарымбетова? как там с гинекологами дела обстоят? Ответьте, пожалуйста. Это важно.

#53 Off   nastusya

nastusya

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 23:25

Всем привет! Если интересно- отчитываюсь :m&b: . Рожала в ИзМире( по другому правда щас называется). Поехала со схватками (предварительно бралось 2 визы- на 37, на 38 неделе). На 39 неделе поехала со схватками 17.11.08 в 18-00, родила в 01-15 получается уже 18-го, перевели в палату с малышом. Род блок и персонал оч понравились. Лежала в палате, все палаты по 2 человека. Кормят оч хорошо, тепло, но палаты могли быть и лучше. Персонал квалифицированный, только внимание как и везде надо требовать и все спрашивать. У меня все было хорошо, хотели выписать 20-го, но у меня разбухли груди.... Не знала, что нужно сцеживать... Как раз 20-го заступила нормальная смена (акушерка Захида и детская медсестра Сахида). Очень добросовестные девочки!!!!! Акушерка с врачом оставили меня еще на день, лечить груди, ходила ни физио, принимала массаж (насчет массажа отдельно договорилась с местной тетенькой, сделала она свою работу добросовестно, так, что я орала на все отделение :m&b: ). В пятницу выписали, и пришлось заплатить всего 37 000 тг. Вот такая вот история. Хотелось бы отдельно отметить врача и акушерку ,которые принимали роды- Роза Камаловна и акушерка Гульнара. Спасибо им за их золотые руки, которые приняли моего сладкого присладкого сынишку!!!!!!! Всем, кто не родил- желаю легких родов и здоровых (в плане здоровья) и красивых малышей!!!!!!!!

если можешь напиши,пожалуйста, контакты врача,нам в апреле на свет появляться,хотим посмотреть,пообщаться,т.к.рекомендовали ИЗМИР.
спасибо заранее.
можешь на почту eternity_8585@mail.ru

#54 Off   Saidusha

Saidusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 10 февраля 2009 - 12:52

Привет Всем!

Девочки скажите, кто рожал в Институте, у кого какой врач был. Если можно имя и фамилию! Если не сложно!
Я сейчас состою на учете в мед. центре "LeiDi" и рожать буду на Ленина. у Зейнеп Омирзаковны.
Очень внимательная и приятная женщина. Все кто у нее рожал, хвалят.
=)

#55 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 21:55

Привет Всем!

Девочки скажите, кто рожал в Институте, у кого какой врач был. Если можно имя и фамилию! Если не сложно!
Я сейчас состою на учете в мед. центре "LeiDi" и рожать буду на Ленина. у Зейнеп Омирзаковны.
Очень внимательная и приятная женщина. Все кто у нее рожал, хвалят.
:confused:

Я рожала в институте в январе, оперирующий врач - Хамзина Галия Айнабековна.
До того как лечь, проштудировала форумы про ИЗМИР, прочитала отзывы, в большинстве положительные, да и лежа уже там видела отношение врачей к пациентам. Все с кем я общалась из мамочек, хвалили своих врачей, в том числе и Зейнеп Омирзаковну. С Галией Айнабековной не была знакома лично до да и после операции, но операция прошла хорошо, с лялей все в порядке, ТТТ, шов зажил и не беспокоит.

#56 Off   Аlina

Аlina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 13:08

Я рожала в институте в январе, оперирующий врач - Хамзина Галия Айнабековна.
До того как лечь, проштудировала форумы про ИЗМИР, прочитала отзывы, в большинстве положительные, да и лежа уже там видела отношение врачей к пациентам. Все с кем я общалась из мамочек, хвалили своих врачей, в том числе и Зейнеп Омирзаковну. С Галией Айнабековной не была знакома лично до да и после операции, но операция прошла хорошо, с лялей все в порядке, ТТТ, шов зажил и не беспокоит.

Anel, подскажите пожалуйста сколько Вы заплатили за кесарево. сколько стоит 1 день пребывания, Вы заранее договаривались с врачом? Я стою на учете в Grand Clinic рожать собираюсь в ИЗМИРе, но не хочу платить отдельно своему врачу, думаю приехать со схватками, какая смена будет те и примут роды. Напишите если не трудно на e-mail: alinastar_87@mail.ru

Всем привет! Если интересно- отчитываюсь :wink: . Рожала в ИзМире( по другому правда щас называется). Поехала со схватками (предварительно бралось 2 визы- на 37, на 38 неделе). На 39 неделе поехала со схватками 17.11.08 в 18-00, родила в 01-15 получается уже 18-го, перевели в палату с малышом. Род блок и персонал оч понравились. Лежала в палате, все палаты по 2 человека. Кормят оч хорошо, тепло, но палаты могли быть и лучше. Персонал квалифицированный, только внимание как и везде надо требовать и все спрашивать. У меня все было хорошо, хотели выписать 20-го, но у меня разбухли груди.... Не знала, что нужно сцеживать... Как раз 20-го заступила нормальная смена (акушерка Захида и детская медсестра Сахида). Очень добросовестные девочки!!!!! Акушерка с врачом оставили меня еще на день, лечить груди, ходила ни физио, принимала массаж (насчет массажа отдельно договорилась с местной тетенькой, сделала она свою работу добросовестно, так, что я орала на все отделение :ratethis: ). В пятницу выписали, и пришлось заплатить всего 37 000 тг. Вот такая вот история. Хотелось бы отдельно отметить врача и акушерку ,которые принимали роды- Роза Камаловна и акушерка Гульнара. Спасибо им за их золотые руки, которые приняли моего сладкого присладкого сынишку!!!!!!! Всем, кто не родил- желаю легких родов и здоровых (в плане здоровья) и красивых малышей!!!!!!!!

Жамилечка, подскажите пожалуйста сколько Вы заплатили за роды. сколько стоит 1 день пребывания, Вы заранее договаривались с врачом? Я стою на учете в Grand Clinic рожать собираюсь в ИЗМИРе, но не хочу платить отдельно своему врачу, думаю приехать со схватками, какая смена будет те и примут роды. Напишите если не трудно на e-mail: alinastar_87@mail.ru

#57 Off   Saidusha

Saidusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:33

Да я тоже хотела спросить, Сколько вы заплатили? и сколько заплатили отдельно врачу? :ratethis:

Заранее спасибо.

#58 Off   Жамилечка

Жамилечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 21:00

Жамилечка, подскажите пожалуйста сколько Вы заплатили за роды. сколько стоит 1 день пребывания, Вы заранее договаривались с врачом? Я стою на учете в Grand Clinic рожать собираюсь в ИЗМИРе, но не хочу платить отдельно своему врачу, думаю приехать со схватками, какая смена будет те и примут роды. Напишите если не трудно на e-mail: alinastar_87@mail.ru

Ой девочки, вот что значит родить- теперь дитя все мое время занимает и я забыла как выглядит компьютер. Соответственно я тут долго не была, за что дико извиняюсь. :m&b:
Теперь насчет Измира- я в восторге от того, как прошли роды. и когда лежала тоже все хорошо было. Особенно еда у них в платном отделении вкусная, не больничная, а скорее домашняя. Вот.

Насчет родов- я знаю что в основном лежат там дня 3 (сами роды выходят то ли 17 000тг, то ли 15 000 точно не помню уже) и в среднем за 3 дня выходит где-то 33 000 тг. Просто у меня прибыло слишком много молока, я не сцеживалась и соответственно мне пришлось помучаться с грудями, посему я задержалась на еще 1 день. При выписке я заплатила всего 36 000 тг. (сюда входят и роды).

С врачом заранее не договаривалась, договорилась заранее с акушеркой. (Она моя дальняя родственница). Денег она с меня не просила, я просто сама отблагодарила ее в конце. Но про акушерку могу сказать одно- она врач от Бога (сама я маленькая) а родила БЕЗ РАЗРЫВОВ!!! дитя весом в 3600 и 55 см! Все кто меня видел- удивляются, что я не порвалась. А эта акушерка как раз таки практикует хорошо такие методы как защита промежности... да и вообще очень внимательная женщина! я даже не представляю, чтобы было со мной, если б я рожала где-то в другом месте... мне даже страшно становится.
В общем сказать могу одно- второго рожать только в Измире и только у Гульнары!!!

А врач мне кажется уже второстепенное лицо, т.к. большее зависит от рук акушера. Хотя и с врачом тоже повезло. Звали ее насколько я помню Роза Камаловна. Очень положительного мнения о ней осталась!

В общем девочки, если кто хочет, могу дать контакты Гульнары. Пишите лучше на мейл jamilechka@list.ru, т.к. здесь редко бываю.

И конечно же всем легких родов!!!!!!!!

#59 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 22:43

А кто сейчас зав отделением в этом роддоме?

Каким именно отделением?

#60 Off   Kazawka

Kazawka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 18:58

Zdravstvuite devochli! kakogo samogo horowego akuwera vy by posovetovali??? Prosto u menya tazovoe predlejanie,srok-32-33 nedeli,vrode devo4ka budet govoryat! Pomogite, est' li vra4 kotoriy mojet prinyat' rody bez kesarevo!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz