Как? Уже пора??
Я думала в апреле начну.
Купила торфяных горшочков побаловаться,землю.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 апреля 2015 - 00:37
Девчата,по посевному календарю завтра-послезавтра хорошие дни,чтобы сеять морковь и свеклу,если кому надо.Так что мой завтрашний вечер после работы будет занят посевом)))Кстати,Юля,мы тоже часто берем инвентовские семена,довольны.
Я рассаду не сею дома,т.к. при моих детях и живности она просто не доживет до высадки.Помидоры и капусту(раннюю и цветную) мы посеяли в парнике на рассаду.Редис уже посеяли на выхах,но закрыли рамой со стеклом(ну тоже типа парника),чтобы теплее было.Еще в этом году попробовали посеять огурцы в бочке металлической,посмотрим что из этого выйдет..Перцы и баклажаны обычно покупаем рассадой...
Ну а что касается картохи,то просто есть сорта(такую обычно в полях сажают),которые не надо часто поливать,им хватает дождевого полива.В этом году мы попробуем такую посадить(дали нам семенной картохи) и обычную...Но в любом случае картоху(любую) надо успеть хотя бы два раза окучить до цветения,тогда хорошо растут плоды,как зацвели-не лезем к ней особо..А ну и высаживаем картоху мы обычно в майские праздники,точнее в выходные в следствии праздников...К этому времени у картохи наклевываются ростки,а если было очень тепло в погребе,то и ростки успевает картоха дать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных