Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские премьеры мультфильмов, фильмов (отзывы, обсуждения)
#51 Off
Отправлено 17 июля 2015 - 18:11
а мы завтра идем на премьеру Головоломки! я сама обожаю пиксаровские мультфильмы, на мой взгляд, самые качественные и добрые. очень многому учат и поэтому для малышей это именно то, что нужно. билеты купили как обычно на сайте Тикетон, там собраны самые большие кинотеатры казахстана https://ticketon.kz/cinema-places по моему, онлайн-магазины и сервисы это лучшее, что могло придумать человечество)) что еще нужно занятым мамам? на минутку нельзя отвернуться от малыша, а тут в два клика у тебя уже билеты на мультфильм на руках))
#55 Off
Отправлено 18 июля 2015 - 22:21
Еще в рекламе увидела мультфильм который надо будет глянуть. Премьера в следующем году. Название точно не запомнила , что то вроде Как ведут себя животные когда хозяев нет дома.
#58 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 03:12
Давно не ходили с сынишкой в кино, дочурка совсем маленькая(
Макарка очень любит мультсериал и мультики "Как приручить дракона"
http://zerx.co/32315...it-drakona.html
Ждем всей семьей третью часть полнометражного мультика
#59 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 15:56
Жень, я тебе уже написала, но вдруг еще кому пригодится:
сходили мы сегодня на "Упс, Ной уплыл" - что сказать? По рекламе ждала бОльшего...
Была пара смешных моментов, но для взрослых или детей старшего возраста, кто помнит игры в приставку и тетрис.
Привязка к библейскому Ною совсем незначительная. Царь зверей лев выставлен в очень неприглядном свете, чем была сильно огорчена моя доча ))
После мульта возникло много вопросов по зверям (есть ли такие в природе). Сам сюжет не по теме, но процесс местами занимателен (все приключения по пути следования героев).
Думаю, мультик рассчитан на детей младшего возраста, не на дошколят!
- ПаниСтар и Йоженька это нравится
#60 Off
Отправлено 24 августа 2015 - 17:29
Мы вчера случайно (тк ничего больше для детей в прокате нет) попали на Упс Ной уплыл. Из-за название я прям не очень хотела идти. Но пошла и не пожалела) Мультик добрый очень, немного поучительный. Ничего вязаного с Ноем и тп нет) Мои дети и смеялись и переживали и радовались)
В общем, не пожалели что сходили)
- Йоженька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных