я ездию с креслом на переднем сидении спинкой вперёд, подходила к гаишнику, спрашивала- он сказал так можноа гаишники ругаться не будут?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детское автокресло
Off
Отправлено 12 августа 2009 - 12:02

Мы еще не брали автокресло, но уже чувствую надо, Ксюшка стала так вертеться

Вот только еще не решила. брать до 3 лет или сразу, которое идет до 36 кг.
Девочки, а кресла только в сидячем положении или опускаеться до полулежачего? Если да, то какие?
Мне бы хотелось, пока маленькая, чтобы если заснула в машине, то полулежа ее ложить.

Off
Отправлено 12 августа 2009 - 17:29
полулежачие кресла идут до 9 месяцев, вам наверно уже нет смысла брать такое, остальные сидячие.А я думала, что на переднее сиденье нельзя ребенка садить..даже в автокресле
все-таки это самое опасное место в машине
![]()
Мы еще не брали автокресло, но уже чувствую надо, Ксюшка стала так вертетьсяпрямо удержать ее проблема
![]()
Вот только еще не решила. брать до 3 лет или сразу, которое идет до 36 кг.
Девочки, а кресла только в сидячем положении или опускаеться до полулежачего? Если да, то какие?
Мне бы хотелось, пока маленькая, чтобы если заснула в машине, то полулежа ее ложить.
мы в выходные взяли за 12000тг, заводской китай, с 9 до 4 лет, еще наклоняется что бы спать, но получается сон полусидячий
вот

Off
Отправлено 13 августа 2009 - 00:11
так я про это и спрашиваламы в выходные взяли за 12000тг, заводской китай, с 9 до 4 лет, еще наклоняется что бы спать, но получается сон полусидячий

Красивое кресло

Off
Отправлено 13 августа 2009 - 08:23
Off
Отправлено 13 августа 2009 - 16:00
мы тоже видели его за 14000, но в Абсалюте, там есть большой детский, мы там коляску брали, так вот там оно12500тгу нас такое же , но за 15 000 .Yuleka , а вы где брали своё?

Моей очень в нем нравиться, едет болтает в окно смотритНам свекровка подарила, купила где-то по своей цене за 12000тг. Кресло хорошее, только доча в нём сидеть отказывается. Ей везде лазить надо, на месте не сидит. Когда ездим в киргизию, немного помогает. Только спать в нём не удобно, поэтому выкидывала кресло в багажник, а дочу ложила на заднем сиденье

Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 16:30
мы еще не выбрали, смотрела автокресло у племянника, достаточно широкое, нам понравилось, пришла к выводу, что надо пошире брать автокресло, чтобы в зимней и осенней одежде влазила. А часто вижу как раз узкие автокресла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных