Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#43 Off
Отправлено 06 августа 2014 - 21:09
Согласная я на 1 марта) Только я не Аня)))) Я Алёна. Встала таки я на учет в свою жк... мдааааа.... ну постою пока посмотрю. Там не знаю... Делала седня узи. Эт вам не платной клинике канеш. Не фига не показали, не рассказали( Сунули бумажку и выпхнули. А там толком ничего и не написано интересного)))) Даже сердцебиение стоит плюсик, типа есть и все. Блин 3 недели назад, то бишь в мои 8 недель мне в Валене писала не просто что есть, а сколько ударом в минуту. Тут + и ладно...эх. Ручки +, ножки +... Блин я думала сама на них посмотреть на ручки, ножки то....
#47 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 10:19
В Аско аппарат намного лучше, чем в том же Валене, там вообще древний какой-то))) Должны по идеи пустить, надо спросить у Куандыковой.
Девочки, как у вас состояние? У меня вот кроме тошноты и вечной усталости, нет никаких больше ощущений... даже живот совсем перестал болеть, тишина там полная.... страшно даже как-то...
Девочки, как у вас состояние? У меня вот кроме тошноты и вечной усталости, нет никаких больше ощущений... даже живот совсем перестал болеть, тишина там полная.... страшно даже как-то...
#48 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 11:37
Спасибо, значит туда и пойду попозже, чтоб пол уже глянуть) любопытство меня раздирает прям)))))
Ага, вот меня тошнота и дикая сонливость потихоньку начинают отпускать, ослабевают это точно... И вот тоже стало тревожно! Хожу живот разглядываю)))) Говорю, ты б хоть какие признаки жизни подал))) Аж вчера на узи страшно было идти) Но там хоть меня ничем не порадовали, но ничем и не напугали. Значит я так понимаю, все нормально. растем.)
Так что такие тревоги у всех наверное))))
Требовала вчера чтоб мне что нибудь выписали) А мне не выписали даже витамин. Сказали пить не надо, есть надо хорошо и все)
Ага, вот меня тошнота и дикая сонливость потихоньку начинают отпускать, ослабевают это точно... И вот тоже стало тревожно! Хожу живот разглядываю)))) Говорю, ты б хоть какие признаки жизни подал))) Аж вчера на узи страшно было идти) Но там хоть меня ничем не порадовали, но ничем и не напугали. Значит я так понимаю, все нормально. растем.)
Так что такие тревоги у всех наверное))))
Требовала вчера чтоб мне что нибудь выписали) А мне не выписали даже витамин. Сказали пить не надо, есть надо хорошо и все)
- Amelia это нравится
#50 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 11:54
А мне вот есть ничего не хочется( пихаю в себя потому что надо, да и потому что тошнит, а как поешь, вроде получше) Но нет такого чтобы с удовольствием что-то слопать( Правда соленые огурцы и рассол я лопаю с удовольствием, как тот алкаш с будуна) просто от рассола тоже токс немного легче, еще банка корнишонов попалась такая не соленая, а прям хорошая, а то я со своими почками боюсь переусердствовать с солененьким!
Да беременные это сплошные копания и переживания, а надо расслабиться и получать удовольствие) Мне муж сегодня с утра в машине говорит, ты улыбнись, а я не могу, тошнит, а он, так ты радуйся, значит ты беременна, мы же этого так долго хотели....
Да беременные это сплошные копания и переживания, а надо расслабиться и получать удовольствие) Мне муж сегодня с утра в машине говорит, ты улыбнись, а я не могу, тошнит, а он, так ты радуйся, значит ты беременна, мы же этого так долго хотели....
- Анжелика, Jakosya, Касандра и 2 другим это нравится
#51 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 16:05
в аско мы ходили с мужем и дочкой пяти лет ))) Можно, их это никак не смущает. Они смотрят в монитор врача, тебе персонально сбоку монитор стоит. Нам все подробно показали, записали на диск и сделали три красивых снимка
- Amelia, Olivka))) и Anellla это нравится
#53 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 18:42
Да я пила фольку, терь сказали хватит до 12 недель допивай и хорош.
Ахахах, мы тоже так ждали беременность и мечтали, да не успела я как следует нарадоваться, как такой токс свалился, не сказать что жуткий, но тошнило нудно и постоянно!!! Слабость и сонливость жуткая, все бесит, вечно кажется чем то воняет)))) Я хожу злая, говорю, заговор! обманули! Где? Где это волшебное состояние? Когда я светится начну?)))))))
Ахахах, мы тоже так ждали беременность и мечтали, да не успела я как следует нарадоваться, как такой токс свалился, не сказать что жуткий, но тошнило нудно и постоянно!!! Слабость и сонливость жуткая, все бесит, вечно кажется чем то воняет)))) Я хожу злая, говорю, заговор! обманули! Где? Где это волшебное состояние? Когда я светится начну?)))))))
#55 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 21:12
У меня токсикоз начался где-то через 2 недели после полосатого теста, так что я успела немного покайфовать))) Зато теперь он у меня тоже целый день, а не как в книжках пишут "утреннее недомогание"! Отпускает только под вечер, когда с работы прихожу, полежу))) Спать ложусь уже бывает и в 9, но все-равно не высыпаюсь((( Утром вообще не могу встать, тело как-будто не мое
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных