Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отдавать ли ребенка в спорт?
#41 Off
Отправлено 04 августа 2010 - 19:29
#42 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 00:58
#43 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 10:26
Да танци это красиво и как рас для здоровья ребенку и для пластики девочки. И в принципи дальше не надоLuka22 Полностью с тобой согласна, на все 100. Хотя я спортом не занималась, но насмотрелась много. В проф спорт своих детей никогда не отдам, только для удовольствия и для общего развития. Сейчас доча ходит на спортивно-бальные танцы. Не травмоопасно и очень красиво. Считаю, что этого достаточно.
Вы читали мое письмо выше???Я скорее всего буду настраивать на профессиональный спорт своего ребенка. Если заупрямится прямо сильно, то конечно силком не буду таскать. Плюс считаю необходимым получить в/о по не спортивному профилю. Профессиональные спортсмены достаточно рано начинают зарабатывать и достаточно не плохо и в основном устраиваются в очень и очень неплохие места работать. А вот если дочка ещё будет, тогда ни о каком спорте речи даже и не будет. А вообще травматично всё вплоть до занятия музыкой. Вообще жить опасно.
вот как рас там про спорт я все написала.Я прошла эту школу, это еще для меня закончилось нормально. А для некоторых не очень хорошо, конечно не смертью, но поколечены они и неком у ненужны.Это не детства не нормальных друзей, мне даже с детства нечего вспомнить, кроме сильных нагрузок и желания поспать и отдохнуть
#44 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 10:30
- BEAR это нравится
#45 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 10:36
И сейчас я не хочу чтоб мой сын шатался на улице. Я насмотрелась на месных пацанов. Это кошмар. Мат на перемате. Чуть ли не курят. Да и вообще ничего хорошего не увидела. Сейчас начнется учебный год и начнутся тренировки. Ему тем более они нравятся. Год уже отходили и он с удовольствием туда ходит. Это его стихия!
#47 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 13:27
А насчет соревнований у меня они были каждый месяц, жить в дали от родных, приезжать к ним на недельку иногда на 2, и опять месяца на 2-3 в другой город.Я хотела как другие дети жить дома с родными. Тренир попался мегера полная, может из за этого.Но к ней у меня благодарности нету.Даже уйти нормально не получилось к другому трениру, а вообще предлогали контракт в Алмате, перейти и жить там тренироваться. Она не подписала его, так и вынесла нам приговор. Все сспорту конец.Хотя я и не хотела переходить, устала ужастно, хотелось покоя и домой
#48 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 14:27
Вы читали мое письмо выше???
вот как рас там про спорт я все написала.Я прошла эту школу, это еще для меня закончилось нормально. А для некоторых не очень хорошо, конечно не смертью, но поколечены они и неком у ненужны.Это не детства не нормальных друзей, мне даже с детства нечего вспомнить, кроме сильных нагрузок и желания поспать и отдохнуть
Luka22, а может быть Вам почитать мои посты выше? Мой муж профессиональный спортсмен. И у него есть и нормальные друзья и всё прочее. Мне об этом не надо рассказывать. Я не просто так пишу об этом. Я со всем этим живу каждый день.
#49 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 14:34
Могу сказать и в спорте тоже курят и матом ругаются.Сама видела как девчонки курили и некакой тренер им не мешал.Я незнаю от чего это зависит, от воспитания или от человека и могу сказать спорт тут не поможет.Каждая мать хочет для ребенка хорошее конечно, на маму я не злюсь, что иногда застовляла, она хотела только лучшее.Самая злость у меня идет на тренера и то только на Карагандинского на Алматинских тренеров я нечего не имею к нам они хорошо относились, хоть и ругали.Я даже скучаю по ним, как попаду в Алмату сразу к ним зайду. А вот в Карагандинский под растрелом даже не пойду. И тренера Карагандинского пройду и не поздороваюсь и не уступлю даже дорогу.Не ужели в спорте не было друзей. Да у одиночников обычно друзей не бывает в спорте обычно все соперники. Но мне нравились поездки на соревнования в другой город. Это было как маленькое приключение. Мы до сих пор вспоминаем что мы вытворяли в гостинницах, поезде. Вспоминаем с улыбками. Я считаю что если бы мне предложили вернуться и выбрать ходить на тренировки или нет то я выбрала бы первое.
И сейчас я не хочу чтоб мой сын шатался на улице. Я насмотрелась на месных пацанов. Это кошмар. Мат на перемате. Чуть ли не курят. Да и вообще ничего хорошего не увидела. Сейчас начнется учебный год и начнутся тренировки. Ему тем более они нравятся. Год уже отходили и он с удовольствием туда ходит. Это его стихия!
Еще все зависит от тренера как он к людям отнгосится, к нам она относилась как к деньгам, ей было пофиг на нас, с нас имела большие деньги и еще думала как побольше содрать, а о нас даже не думала
#51 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 14:47
я вот для себя решила, что в спорт отдам. а там как получится. но наседать все равно буду, потому что я не знаю ни одного маленького ребенка, которому бы не хотелось во дворе погулять или в комп поиграться, а тут его на тренировки тащут...
#52 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 15:45
Линку отдам в спорт, но не в проф. Если сама годам к 9 захочет проф. заниматься - пусть занимается!!! Если к тому времени у нас сноубординг дотянет до мирового уровня, то я с удовольствием отправлю её проф. занимается этим!!!
У самой лишь 1-ый разряд (и тот юношеский(скалолазанье)), жалею, что хотя бы до КМС не дотянула. Выполнила трассу на КМС, но не подтвердила, так что осталась перворазрядником +)))))))))
Но одно скажу точно - на спортсмена учиться она у меня не будет!!! Высшее образование пусть нормальное поучает!!!
Кстати, Леся, зарплату хорошую получают не все спортсмены. Вернее не каждый спорт хорошо спонсируется. Из скалолазов единицы получаю зп. Остальные не только ничего не получают, но и на "мир" ездят за свои деньги... А вот друзья теннисистки хорошо получают!!!
А на гимнастику хочу отдать дочу, чтоб пластичная была и чтоб осанка красивая была!!!
#53 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 16:28
#56 Off
Отправлено 10 августа 2010 - 08:22
Сообщение отредактировал Slavoyara: 10 августа 2010 - 08:23
#58 Off
Отправлено 10 августа 2010 - 16:25
Или все же 4 года-это рано? Но у моего прям в одном месте шило- надо бы его куда-нить отдать.
А сам он говорит пойдет на футбол, то на бокс....
#60 Off
Отправлено 10 августа 2010 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных