Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневник питания по Джиллиан Майклз
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 15:28
Хм, интересно а мну 23 показал, аж на 240 грамм.Анюта, чай черный с молоком около 20 ккал на 100 г
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 15:34

если быть точнее, он показывает, что зеленый чай с молоком без сахара 17 ккал на 100 г
интересно)) может отдельно посчитать чай и отдельно молоко?.. сколько вы его льете в чай? ну грамм 30, наверное?) это 3 стол.ложки.
тогда получается так- чай черный 200 гр например (у меня чашка такая, средняя) 2 ккал + молоко 30 гр 17 ккал, получается на 230 гр 19 ккал
- анюша это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 15:34
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 15:44
Ульяшик, да тебе сейчас и не нужно уже считать, ты если хочешь, конечно, просто пиши, что ешь, я думаю друг у друга многим будет что перенять

и еще-мне нравится, как я обсчитываюсь...)) сегодня вот тоже нашла ошибку у себя) вчера я употребила 1800 ккал вместо насчитанных 2000 с лишним, а если еще учесть потерянные на треньке 200, вообще красота)))))))))
я имею ввиду, что в сторону минуса)) было бы хуже, если б в сторону плюса

- Karagandinka, OLena, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 15:49
плюс вчерашняя активия чего стОит

- Karagandinka, Ульянчик и анюша это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 16:25
Сегодня у меня был завтрак сладкий.
Бисквит 100 грамм
Долька шоколадки
Чай пустой
И мы в путь двинулись с Маркуше по делам.
Пришли, я все сладости со стола смела подальше в шкафы:))
Обед
Вчерашний картофель 100гр
И маленький кусочек мяса свинина:((( 50 гр
Чернослив 1 Шт
А хотелось съесть слона. Вот сижу сейчас такая голодная...спать лечь что ли...
Ничего в доме диетического нет:))) Надо идти за продуктами, а тут такая гроза и дожди проливные:(
Марк проснется сбегаю возьму себе кисломолочку и куриной грудки.
Завтраки обед у меня вышел на 816ккал.
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 16:40
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 16:43
Да да, жевать подольше тоже очень помогает:))
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 16:45
вчера мама предложила вареники приготовить, но я не согласилась, я люблю их очень, но это никак низзя

а вот жую я с детства ооочень долго, это мой плюс))) мама всегда ругалась в детстве, потом в школе смеялись, что я так долго жую, а теперь вон оно как)))
- Karagandinka, Ульянчик, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 16:52
Чем ужинать будете в итоге? Вареники я тоже люблю... я вообще тесто люблю... хлеб, мучное...эх
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 18:05
Воду уже всю выпила до обеда, хотя она мне до вечера расписана была, жарища, на термометре 48, дома вентиляторы, кондеры, но все равно со всех щелей солныфко лезет))

Девочки мы ровно через месяц с первого июля опять переезжаем в Хургаду, в апартаменты прям на море...Остался у меня месяц ровно, чтобы блистать на пляжУ)))) Эхх ужесточила сегодня себе все перекусы и мороженки, и все-все успеется потом!! Хочу, чтобы разделась и все попадали нафихх_))))))))))))))
Считать тоже чего то мне не понравилось совсем..разные показатели какие то, сама просто уже знаю же примерно чего можно, а чего лучше не надо..!!))) Вооот))
- Karagandinka, Ульянчик, Zasonya и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных