Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:31
А на сколько долго может продлиться такое лечение? И не даст ли оно других негативных результатов? Как говориться "лечим одно, калечим другое"Хеликобактер не вирус а бактерия,аб нужно пить. И вообще там целый спектр назначений,и лечение принесет успех только вкупе! А не от одних бадов.
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 11:02
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 17:59
Не знаю бактистатин или правильная диета помогли нам, но больше никаких проблем! пукаем вмеру, какаем хорошо, не жизнь а счастье!Не поймешь вас, пить бады или не пить? Есть ли реакция на этот бактистатин?
Я где-то читала что огурцы очень плохо перевариваются! Вот теперь оругцов у нас в рационе нет!
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 14:35
я вообще настаиваю на том, что бадами не лечатся в принципе! Особенно в отношении детей. Не самое подходящее поле для экспериментов, имхо!
про лечение - согласна.
мы их принимаем просто в качестве добавок в повседневный рацион. Пока ничего плохого не происходило, хотя ребенку даю раз в неделю. сами с мужем пьем каждый день.
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 17:22
вот о том и речь :)"мы их принимаем просто в качестве добавок в повседневный рацион"
Бады - они же как витаминные комплексы ну из той же области. Не слышала ещё чтобы они кому-то вредили
вкупе с прописанными лекарствами - почему нет?
к тому же, многие врачи сами их советуют, не как панацею, а просто как сопутствующее средство.
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 17:31
Kisya, можно небольшой вопросик?
на основании чего вы полагаете, что БАДы неэффективны в лечении?
как же так называемый эффект-плацебо?
я знаю что такое дисбак. Мы с этим столкнулись. И знаю насколько это серьезно. Ни у кого же не вызывает сомнения, что воспаление легких нужно лечить антибиотиками и не излечить бадами, так чего же вы так принижаете степень опасности дисбака???
пусть не сразу, но последствия недолеченного дисбактериоза дадут о себе знать, причем настолько серьезно, что найти пути решения будет уже куда сложнее!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 17:45
Вы абсолютно правы в том, что такую проблему нельзя недолечиватья знаю что такое дисбак. Мы с этим столкнулись. И знаю насколько это серьезно. Ни у кого же не вызывает сомнения, что воспаление легких нужно лечить антибиотиками и не излечить бадами, так чего же вы так принижаете степень опасности дисбака???
пусть не сразу, но последствия недолеченного дисбактериоза дадут о себе знать, причем настолько серьезно, что найти пути решения будет уже куда сложнее!
Но мы не говорили, что бады и только бады лечат дисбак, но они какбэ ассистенты в этом деле :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных