Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Лучший мой подарочек - это ТЫ!
#44 Off
Отправлено 06 мая 2014 - 13:54
Уиии!!!Как на узи?Сердечко послушала? Серде забилось ещё чаще?
#45 Off
Отправлено 06 мая 2014 - 14:01
Уии)Приятно, спасибо)))Вот кстати наш с дочей дневничек)Заходи , хоть будешь иметь представление о нас)Я тебе с последней странице ссылку кину, а то там оч много читать...Ульян, только заметила что у вас месяц назад день варенье было!!!!
Поздравляю с опозданием! Будьте здоровенькие, крепенькие и радуйтесь каждому денечку!
http://forum.karapuz...ic=5483&st=6980
Сообщение отредактировал Ульянчик: 06 мая 2014 - 14:03
#46 Off
Отправлено 06 мая 2014 - 17:40
Через 2 недели повторно идти, будут смотреть за развитием!
Ульянчик, я искала ваш дневничек кстати!
- Ульянчик это нравится
#47 Off
Отправлено 07 мая 2014 - 01:30
Токсикоза может и не быть вовсе, это ж здорово, зачем его ждать? Мой самый сильный токсикоз, был на таком же сроке как и у тебя, очень легкая тошнота по утру, когда я была голодна, а вот когда поем все прекращалось и все! Всю беременность проходила чудно без него, чего и тебе желаю!:))
С покупкой машины тебя и правами:) Моя мечта!
Ждемс фото!
- Пупсик это нравится
#48 Off
Отправлено 07 мая 2014 - 10:27
Большое спасибо за поздравления и пожелания! Я жду токсикоза потому что без него не чувствуя себя "полноценно" беременной! Только не смейтесь)))))
Машина это круто! Это удобно! Это экономно! С нашим теперешним проездом в 80 тенге! Я бензин по 105 беру 92-ой, а тут за одну поездку 80 он, сдурели!
Я желаю чтоб твоя мечта тоже обязательно сбылась!!!Моя мечта!
А фотографироваться я не очень!
- Ульянчик, Zasonya и Tasha_2905 это нравится
#49 Off
Отправлено 07 мая 2014 - 11:19
Знаешь самое верно держать ориентир на дату последних месячных,УЗИ это так, по многим внешним фактором ещё определяет срок,ну это туда...по дальше... Лялька может быть крупная,соответственно и срок будет больше ну и наоборот, так что)))
Линеечка у тебя неудабная, не видно когда поздравлять тебя с недельками)))
На счет токса...Ой он у меня как помню длился примерно 2 недельки))А то и одну....с 6 недельки по 7ую)И то один раз закончилось белым другом...Я тебе такого же желаю, больше не нужно)))
- Пупсик это нравится
#50 Off
Отправлено 07 мая 2014 - 11:56
Насчет срока мне удобнее считать по дате зачатия, я ж ее точно помню! Ср сроком узи она полностью совпадает , а по месячным у меня срок 8 недель а там горошинка, нафиг пугать себя буду! Мне по узи лучше, я уверена!
Линейка вообще тупняк, вечером поменяю!
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных