Девочки, кто пережил такое, вы просто Героини и очень сильные женщины, я Вас очень понимаю, хотя у меня такого слава Богу не случалось мне эта тема очень близка. Моя мама потеряла мою сестренку сразу же после рождения, она прожила всего 8 часов. Я родилась в 83 (недоношенная 7 мес), после меня мама пыталась 8 лет забеременеть, куда только не обращалась, у нее как объяснили врачи очень редкое заболевание, оно 1 на 1000 женщин, это когда организм на 6-7 месяце отторгает плод (один из видов аллергии как объяснили), и в итоге она забеременела, радости не было предела, все 8 месяцев она пролежала на сохранении, на 7 -8 месяце у нее опять началось отторжение, проявлялось это все ужасным зудом и у нее начала распадаться печень, врачи решили сделать кесарево, короче говоря маму еле спасли, а девочка родилась здоровой, но врачи не углядели за ней, так как все усилия были направлены на маму (она в очень тяжелом состоянии была), сестренка лежала на сквозняке и ее продуло, так как она была и так недоношенной и слабой, то умерла прожив всего 8 часов, мама узнала об этом только на след день, ей было очень больно, она столько лет ждала этого ребенка и даже в глаза ее не видела, а попала только к ней на могилку

.
Но все таки, через еще 8 лет ей снова удалось забеременеть и на 8 месяце она подарила мне братишку, тоже очень тяжело вынашивала, но спасибо врачам, они боролись за жизнь мамы и братишки до последнего. Сейчас ему 11 лет, он на 16 лет младше меня, мы его обажаем
Так что, за все плохое придет в 2 раза больше хорошего, я в это ВЕРЮ и ВЫ тоже ВЕРТЕ!!! Все будет хорошо!!!!