Перейти к содержимому

Фотография

Гибель плода

Сообщений в теме: 112

#41 Off   Кур@лай

Кур@лай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2009 - 18:38

Девочки, кто пережил такое, вы просто Героини и очень сильные женщины, я Вас очень понимаю, хотя у меня такого слава Богу не случалось мне эта тема очень близка. Моя мама потеряла мою сестренку сразу же после рождения, она прожила всего 8 часов. Я родилась в 83 (недоношенная 7 мес), после меня мама пыталась 8 лет забеременеть, куда только не обращалась, у нее как объяснили врачи очень редкое заболевание, оно 1 на 1000 женщин, это когда организм на 6-7 месяце отторгает плод (один из видов аллергии как объяснили), и в итоге она забеременела, радости не было предела, все 8 месяцев она пролежала на сохранении, на 7 -8 месяце у нее опять началось отторжение, проявлялось это все ужасным зудом и у нее начала распадаться печень, врачи решили сделать кесарево, короче говоря маму еле спасли, а девочка родилась здоровой, но врачи не углядели за ней, так как все усилия были направлены на маму (она в очень тяжелом состоянии была), сестренка лежала на сквозняке и ее продуло, так как она была и так недоношенной и слабой, то умерла прожив всего 8 часов, мама узнала об этом только на след день, ей было очень больно, она столько лет ждала этого ребенка и даже в глаза ее не видела, а попала только к ней на могилку :hi-hi: .
Но все таки, через еще 8 лет ей снова удалось забеременеть и на 8 месяце она подарила мне братишку, тоже очень тяжело вынашивала, но спасибо врачам, они боролись за жизнь мамы и братишки до последнего. Сейчас ему 11 лет, он на 16 лет младше меня, мы его обажаем :hi-hi:
Так что, за все плохое придет в 2 раза больше хорошего, я в это ВЕРЮ и ВЫ тоже ВЕРТЕ!!! Все будет хорошо!!!!
  • tasyunya это нравится

#42 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2003

Отправлено 29 июня 2009 - 12:23

[quote name='Janna' date='25.6.2009, 16:38' post='69415']

Надо как Лесенок у нескольких врачей наблюдаться, теперь умнее буду. Просто обидно из за халатности и безразличия таких врачей страдают женщины и дети.
Лесенок, удачно Вам выходить и родить, спасибо за поддержку, вы меня утешили, честное слово.

А знаете как в ЖК злило врачей, что я анализы не у них делаю и еще дополнительно консультируюсь у других специалистов!? Мой врач в ЖК постоянно на меня орала, зачем я езжу куда то, они все равно за меня ответственности нести не будут, а ответственность вся лежит на ЖК. На, что я ей ответила, когда я потеряла первого ребенка, ни кому в ЖК хуже не стало, все как сидели на своих местах так и сидят (врятли там был хотя бы выговор).

[quote name='Janna' post='69415' date='25.6.2009, 16:38']

Лесенок, удачно Вам выходить и родить, спасибо за поддержку, вы меня утешили, честное слово.
А вы после первой беременности лечились, куда ходили? до беременности с почками не было проблем? вот не знаю с чего начать куда идти, надо бы снова сдать анализы и лечить почки, хотя до беременности вообще никаких проблем ни с почками, ни с давлением не было. А терапевт у которой Вы наблюдались до сих пор там же и работает? может к ней сходить и она назначит лечение, направит к нужным врачам, у Вас есть её номер телефона, если можно сообщением отправите мне?
[/quote]
Спасибо большое! Да, после беременности я прошла курс лечения у нервопатолога и терапевта. Терапевт у которой я наблюдалась скорее всего там и работает. На днях я собираюсь в Институт, как все разузнаю обязательно вам напишу.

#43 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июня 2009 - 12:50

Не жаловалась же, видите в обменке везде записи: ЖАЛОБ НЕТ!!!

во во :m&b: в прошлую беременность у меня в обменке так и писали, хотя некоторые жалобы у меня были. А потом вообще врач моя пропала, у меня месяца 3 было, типа в отпуск и появилась уже когда у меня срок подошел :sos:

Лесеноклегкой вам беременности и родов! все у вас будет хорошо!

Кур@лайваша мама очень много пережила, даже представить себе не могу, больше горя для женщины по моему не существует, чем потерять свое дитя =)

#44 Off   Janna

Janna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 29 июня 2009 - 14:00

На днях я собираюсь в Институт, как все разузнаю обязательно вам напишу.

Ок! Буду ждать. Курс лечения получали там же в Институте матери и ребёнка? Хочу к хорошим врачам обратиться, не знаю куда идти :sos: :m&b:

Сообщение отредактировал Janna: 29 июня 2009 - 14:05

#45 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 29 июня 2009 - 14:29

Кур@лай, ваша мама просто героиня. могу представить как тяжело и плохо ей было...

#46 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 30 июня 2009 - 22:13

Девочки
знаете что больше всего радует, это то что в вас теплится надежда... вы ее не закапываете, а живете и рожаете здоровых детишек!

Я от всей души желаю вам всем здоровых детишек, без потерь... что бы каждая желанная беременность заканчивалась крошкой, которая будет жить и радовать вас!

как же это страшно...меня на сроке 20 недель врач отправила на прерывание,анализы ей мои не понравились

уроды эти врачи.... как вспоминаю походы в ЖК так снова слезы текут
меня несколько раз за мою беременность отправляли на аборт, то им не нравилось что у меня пролабс ментального клапана, то что я простыла
я приходила домой рыдала, но от детки не отказалась!!!

#47 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 07 июля 2009 - 13:16

уроды эти врачи.... как вспоминаю походы в ЖК так снова слезы текут
меня несколько раз за мою беременность отправляли на аборт, то им не нравилось что у меня пролабс ментального клапана, то что я простыла
я приходила домой рыдала, но от детки не отказалась!!!

меня пред каждым походом в ЖК тресло...а что они еще придумают...

#48 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июля 2009 - 22:05

где вы такие ЖК находите!?

#49 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 08 июля 2009 - 13:34

где вы такие ЖК находите!?

Да таких Жк куча а точнее таких тупых врачей, я с первой беременностью натерпелась а вот второго рожу приду к той дуре и скажу ну что и где ребенок урод у меня первый и вот второй а вы говорили что я больше не рожу :wink:

#50 Off   Natac

Natac

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:43

Девочки всем привет. Вот и я решила написать свою историю.
Я потеряла свою дочку ровно 1 год назад. Я ходила очень хорошо. Забеременеть получилось с 1 попытки. В 32 недели у меня обнуружили левую плацентарную недостаточнось. Пролечили в стационаре ЖК 5. Но как мед сестра капала. Она втыкнет капельницу так что весь раствор оставался под рукой. Короче прокапали плохо. Потом в 35-36 недель врач отправил меня во второй роддом на сохранение. Все было хорошо. Мне назначили лечение. Начали капать какие то сосудорасширяющие препараты. Потом начали капать капельницу актовегина. В первый раз пришла мед сестра и принесла с собой 2 флакона актовегина. Я на неё посмотрела и спросила а мне этого не много будет. А вместе с актовегином м.сестра принесла 2 шприца с сосудорасширяющим препаратом. Короче 1 флакон актовегина она убрала и поставила капельницу и ушла. Вдруг мне от капельницы становиться холодно. Я зову м.сестру приходит другая м.сестра и убирает капельницу и смотрит возле меня лежат 2 шприца. Она соотвественно вводит в меня эти 2 шприца. И тут все началось. Мне стало плохо. Упало давление, начинаеься понос и рвота. Короче мне плохо. Так продолжалось около 1 или 2 часа. пРИХОДИТ ВРАЧ МЕРИЕТ ДАВЛЕНИЕ ОНО У МЕНЯ ОКОЛО 40/60. И говорит ты лежи и не вставай. В итоге я прихожу в себя. Но тут у меня отходяд воды. И в 00,10 у меня родилась мертвая доча. Одно радует что я осталась живойи невредимой.
Вот так я потеряла свою дочь. И вот уже 1 год я не могу понять за ЧТО??? Боль не проходит. И не получаеться у нас забеременеть.( И солько вопросов у меня) Что именно мне вкололи, почему это произошло, и тот ли препарат мне вкололи, А может так опыты проводят на нас???????????????????????)

#51 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 19 сентября 2009 - 14:12

Natac! главное то, что завтра будет новый день! так трудно найти слова...Главное-не терять надежду!когда у женщины есть репродуктивные органы, это уже 100% гарантия беременности! А врачи эти :ai-ai:, страшное уже позади,я верю в то, что за каждую нашу боль, страдания приходит новое счастье, и все у вас будет хорошо!!! :hip-hop:

#52 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 19 сентября 2009 - 14:44

А меня в этом году тоже племянница умерла, получилось так. У сестры есть дочь старшая ей 15 лет младшей почти 2 годика, она забеременела еще кормя младшую грудью, проходили беременность несказать что легко но и не сказать что слишком сложно. Тут муж со старшей дочкой уезжает отдыхать на острова, а сестра дома. На ней все навалилось и дом и ребенок и собака и готовка и уборка, еще умудрилась 2 раза конкретно испугаться. Когда зятек приехал прошло совсем мало времени, стало ей плохо вызвали скорую, пока она ехала муж сестре давление измерил раза 3 и все время показывало низкое. когда скорая приехала и измерила давление нормальное показала. Сестра отказалась от госпитализации т.к. дочь не с кем было оставить. и ночью начались схватки преждевременные. Муж ее отвозим в роддом где ее уже ждали врачи, и в родблок рожать, она родила быстро девочку раньше срока весом1500. Малышку в увозят и подключают к аппарату искуственному дыханию, неделю малышка живер поправляется молочко уже мамино принимает, почти сама дышит, аппарат с 100%атмосфер снизили до 7% что ли. И тут началось ухудшение как сказали врачи и они опять резко подключают аппарат на все 100%. и ребенок умирает от кровоизлияния в голове. Сестра была в шоке, и выпало еще так они едет 1 июня в Мегу все мамы с деткими радеются, развлекаются а они выбирают одежду что свою дочь похорониь. испытание это было очень тыжелым. В тот день в реанимации умерло еще 5 деток. Т.к. что многое еще зависит от врачей от их опытности. а сейчас сестра говорит что сама большую часть виновота т.к. надо было в первую очередь о себе думать, а не о о том чтоб всем было хорошо, иногда женская забата приводит к печальным последствиям но это понимаешь тогда когда уже поздно что то изменить.
Все это происходило в Институт матери и ребенка который на Ленина находится, меня сестра тоже туда хотела запихать когда я с Миланой ходила т.к. она там вторую дочь рожала платно , наблюдаясь перед этим еще у Кравцовой и ей все там понравилась. Но я отказалась т.к. не хотела таки огромные деньги отдавать, хотя сестра так этот роддом разхваливала говорила чуть ли что так не самые лучшие врачи работают и что хорошего, если сужденно случится такому это бы случилось везде не зависимо платно ты лежишь или бесплатно, в 2,3,4,5, или в1 роддоме. У всех врачей за плечами свое у кого то большое а у кого и маленькое но все же есть кладбеще.

Сообщение отредактировал Сашуля: 19 сентября 2009 - 14:59

#53 Off   Janna

Janna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 15:23

Дорогая, Natac! я Вас очень понимаю, сама недавно потеряла сынишку своего, до сих пор не могу прийти в себя, постоянно плачу, не могу спать, а когда вижу мам с колясками или беременных, начинается истерика :ai-ai:
Пусть у врачей на совести останутся все их ошибки, не злитесь на них, настроитесь на лучшее, хотя я знаю что это не так легко, весь негатив и зло оставьте позади, знайте нас ждёт только всё хорошее, так было Богу угодно, если ребёнку суждено было жить он бы в любом случае выжил бы, у меня подруга, она родилась 600гр, жива здорова, хотя на таком сроке не реально было бы выжить, это в то та время, и массу примеров таких. Будьте оптимистом, знайте и на нашей улице будет праздник, удачи Вам! :hip-hop:

Сообщение отредактировал Janna: 19 сентября 2009 - 15:24

#54 Off   Natac

Natac

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2009 - 15:55

Девочки я знаю что все будет хорошо. Но вот хочеться чтобы бы именно сейчас было хорошо. И так хочеться побыстрей заполнить пустоту в сердце.

#55 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 19 сентября 2009 - 16:15

Девочки, читаю и плачу. Я даже для вас слов не могу найти. Просто я представляю как это... Я выкидыш-то сильно переживала, а тут горазно все сложнее. Но нужно, нужно это как-то пережить. Просто испытание какое-то. Все у вас будет хорошо, будут у вас детишки. Нужно верить. А врачи... Бог им судья.

#56 Off   Janna

Janna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 17:12

Действительно. Так хочется время вернуть назад, чтоб что то исправить, или чтоб время шло быстрее вперёд чтобы скорее забеременеть и родить, так тяжело сейчас жить с такой болью в душе. Хочется что бы уже сейчас всё было хорошо. :hip-hop:

Сообщение отредактировал Janna: 19 сентября 2009 - 17:14

#57 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:16

тоже читаю и плачу.После черной полосы всегда будет белая!!Главное надеятся и ждать!!Удачи вам девочки

#58 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:19

Девочки все будет хорошо.
Родятся здоровые детки.
Может и грубо напишу, но говорят что нас не убивает, то делает сильнее

Главное верить в позитив и все получится

#59 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:58

Девочки всем привет. Вот и я решила написать свою историю.
Я потеряла свою дочку ровно 1 год назад.
Вот так я потеряла свою дочь. И вот уже 1 год я не могу понять за ЧТО??? Боль не проходит. И не получаеться у нас забеременеть.( И солько вопросов у меня)

Пожалуйста, попробуйте не смотреть на ситуацию с вопросом "за ЧТО???"...Забеременеть получится, когда всех и себя простите. Когда я отходила от подобного, то мой "ужасный" муж говорил мне "борись с горем активно, отпусти, не лелей его, почему ты тогда не спрашиваешь, за что тебе столько счастья одной"...он большой молодец, хотя на психологии училась я, а не он. Пострадайте максимально полно и начинайте жить заново. У подавляющего большинства женщин, которые пережили подобное, дети таки родились. Если они не отказывались от этой мечты и что-то активно для этого предпринимали.

#60 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 23 сентября 2009 - 01:29

Ко всему выше сказаному присоеденяюсь и СО ВСЕЙ СИЛОЙ ХОЧУ И ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ !!! С нетерпением жду хороших вестей ! УДАЧИ ВАМ !!!

Сообщение отредактировал Марийка: 23 сентября 2009 - 01:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz