Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 июля 2014 - 17:51
- Harizma, Февраляночка, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:30
Спинка кресла провонялась чем то невероятно вонючим,едкий запах какой то химии,как будто лекарство какое то. Запах по всему залу,а сидеть на кресле невозможно(к слову мебель новая-1.5 года)
мыла/чистила всем подряд-фэйри,ваниш........толку нет. Соком лимона....и все равно воняет(((((
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 15:59
Сообщение отредактировал Татата: 11 сентября 2014 - 16:00
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 17:51
Дельный совет, к слову. Тоже так делала 1 в 1.да, сода впитывает все запахи. я еще в соду немного мяты сухой подмешиваю, тогда потом мятой в квартире пахнет. соду насыпать на вонючку и оставить на час. потом пропылесосить и запах должен уйти по идее
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:37
Ужасная проблема у нас........ Спинка кресла провонялась чем то невероятно вонючим,едкий запах какой то химии
Я в таких случаях еще пробую хлорку. Обычно справляется с самыми тяжкими запахами.
И да, сода тоже отличный способ и дезинфекции, и убирания запахов.
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 22:32
еще вспомнила, мама какие то бактерии покупала раньше, ими мыть можно было все. не помню только что за фирма,розовая водичка такая, тоже хорошо запахи убирали. у нас тогда кот гадил где попало, приходилось часто с запахами бороться и отлично эти бактерии справлялись
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 00:05
Седня постирать хотела, но знаю что порошок не справиться. Что делать, как убрать пятна?
И еще в дальнейшем как хронить одежды чтоб так не пожелтели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных