Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одежда, обувь
Автор
Ladymila
, мая 15 2009 15:24
Сообщений в теме: 215
Off
Отправлено 05 августа 2009 - 14:21
В прошлом году купила себе пальто, однозначно с ребёнком не удобно. Дублёнка у меня чуть выше колен, тоже не удобно, я в ней вообще не поворотливая была. В этом году хочу удобную куртку приобрести, в лютый мороз можно и дублёнку одеть.
А вот, что на осень приобрести, не знаю. Кожаная уже состарилась. Может плащ? У кого что есть на осень, делитесь впечатлениями, что удобнее
А вот, что на осень приобрести, не знаю. Кожаная уже состарилась. Может плащ? У кого что есть на осень, делитесь впечатлениями, что удобнее
Off
Отправлено 05 августа 2009 - 19:21
Однозначно с малышем куртку! Я себе года 2 назад только прикупила шубейку и дуленку....а так пуховички...теперь вот опять..в пуховичек залезу
Я хоть и с астаны но ношу все либо до "попы", либо чтоб "попу" до середины закрывало! Я не мерзлявая! А за руль села так вообще для меня кайф!

Я хоть и с астаны но ношу все либо до "попы", либо чтоб "попу" до середины закрывало! Я не мерзлявая! А за руль села так вообще для меня кайф!
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 15:38
кто-нибудь носил грацию???? насколько необходим этот предмет в гардеробе? и еще вот такой вопрос: ее надо надевать на трусики или на голое тело?
Я 2 года назад одевала 3 раза, на работу с деловой юбкой и пиджаком, все оценили ее, красиво, ажурно, под нее еще красивый бюстгалтер, но правильно Миларо заметила неудобно ужасно. Потом отдала сестре. Одевала на трусики естественно, на голое не получится, может есть какая -то модель, чтобы обходится без них.

Off
Отправлено 07 августа 2009 - 16:38
у меня подруга любительница всяких боди (ну просто носит низкие джинсы и чтоб не вылазили майки и не торчал итрусы, она таскает боди. так вот у нее никаких проблем с застегиванием нет. у меня в пору юности тоже было одно боди красивое. в школе еще училась. и там были не крюски, как сейчас везде. а пуговицы. приловчилась. трудностей не было :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных