Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#41 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2014 - 19:02

Ага! Понравилось и не то слово! Мой рычит, ведь зимой у него работы почти нет. Вот летом - другое дело.

#42 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 19 апреля 2014 - 19:14

Зато одежды валом и игрушек наверное тоже от Али перейдет.
Я Жалгаса все вещи собираю для второго, так потом по-любому еще покупать/дарить будут))
Вообще, в вещах утону))
  • Анжелика это нравится

#43 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 апреля 2014 - 20:39

всем привет. Подскажите, у меня такая ситуация. Несколько дней мажет, узи показало, что все нормально, угрозы нет, растем как по часам тьфу-тьфу-тьфу. У кого нибудь мазало на ранних сроках? :sad:

Привет, у меня 6-7 неделя тоже началась мазня и очень сильно поясница болит, поговорив со своим гинекологом она сказала, что это не так страшно, главное чтобы выделения не были алые, красные. Но у меня есть угроза, небольшая отслойка плаценты.

#44 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 20:49

Девочки встречайте новенькую :wink: первая долгожданная беременность, срок очень маленький, очень переживаю, по подсчетам на начало декабря выпадает! Посетив врача сказали, что есть угроза, но не страшная, очень смущает выделения и боли в пояснице. Очень хорошо, что благодаря этому форуму можно найти единомышлеников =)
  • Анжелика, Aigerss и Honey_baby это нравится

#45 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 21:43

Поздравляю!!! Если есть угроза, то лучше почаще врачей донимать, но проверенных. А то такое могут намутить.... А почему на начало декабря, где-то серединка. У меня также, но есть расхождение. Поститай по калькулятору ПДР (здесь на сайте есть). Я даже себе скопировала весь список недель, чтоб АГ показать. А то помню как в тот раз. ПДР у меня на 13 января, сама на приеме 10 января, а мне пишут: "беременность 37-38 недель", то есть за пару дней нагоню все недельки. За врачами надо следить и следить!!!
Так, о себе описывать не буду - найдите в дневничках беременных "Подарочек ко Дню Рождения" - Там моя история. Думаю продолжать этот же дневник.

Сообщение отредактировал Анжелика: 19 апреля 2014 - 21:46

#46 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 00:15

Вот ну не закон подлости! Зуб мудрости полез, и не просто, а весь уже черный, разбарабанило щеку, ноет во всю. Это теперь морока. придется на учет встать срочно, а потом добиваться стоматолога, а там требовать, чтоб в основную стоматологию отправили. Вот не мог зуб год подождать???

Сообщение отредактировал Анжелика: 20 апреля 2014 - 00:15

#47 Off   Aigerss

Aigerss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 11:06

Девочки встречайте новенькую :wink: первая долгожданная беременность, срок очень маленький, очень переживаю, по подсчетам на начало декабря выпадает! Посетив врача сказали, что есть угроза, но не страшная, очень смущает выделения и боли в пояснице. Очень хорошо, что благодаря этому форуму можно найти единомышлеников =)

Ура!!!! Поздравляю!!! У меня в начале тоже были выделения и поясница болела. Г сказала, что это нормально, плотное яйцо прикреплять к матке. Надо больше лежать и под поясницу подушку положить. Я тоже переживала, а сейчас токсикоз сильный мучает, что страхи и переживания прошли :)

Ладно, девочки. Не выдержала, рассекречу себя - вот ,присоеденяюсь к вам. По менструальному календарю ПДР выходит на 12 декабря, а вот по УЗИ - 26 декабря. Вот как пойду к АГ, чтоб на учет встать там посоображаем. Тогда и придумаем, какой у меня срок.
Принимайте в компанию. Скоро к вам еще одна наша "зимняя 2011-2012" присоединится, она тоже в декабре ожидает пополнение. И само смешно, моя сноха, у которой сын на 7 месяцев младше моей козявки тоже ждет пополнение, но кажись, ей в осеннею темку заглядывать надо.

Здорово!!! Легкой беременности!! Будем дружить :)

#48 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 18:01

Токсикоза жуткого особо нет, иногда чуть подташнивает и голова чуть кружится, в плане питания, не могу есть то что сама готовила, а чужое ем спокойно только потом такая тяжесть как будто целый казан съела!

#49 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 21:54

Вот ну не закон подлости! Зуб мудрости полез, и не просто, а весь уже черный, разбарабанило щеку, ноет во всю. Это теперь морока. придется на учет встать срочно, а потом добиваться стоматолога, а там требовать, чтоб в основную стоматологию отправили. Вот не мог зуб год подождать???

У меня у коллеги на 10 недели тоже зуб разболелся, ей его удалили. Все нормально прошло, угрозы нет. Только ей анестезию какую то другую ставили, если интересно могу спросить.

#50 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:26

Девочки всем привет! Как протекает ваша беременность? Хотела спросить вы уже сдавали всякие анализы? какие результаты?

#51 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:22

Я думала вставать на учет по позже, ближе к 10 недельки. Чтоб потом к 13 недели - к концу первого триместра - все анализы сдать и скрининг пройти. А из-за зуба придется плести завтра...
Сегодня пошла к знакомому стоматологу. Он бы взялся выдрать зуб, но у него нет анестезии для беременных. Вот и придется идти на учет вставать, чтоб там отправили к стоматологу. У нас в городе только в двух стоматологиях берутся за беременных.

Кстати, девочки, вот интересная табличка. Надеюсь, многим пригодится.
Изображение
Сверху смотрите ПДПМ, и под ним выходит ПДР

#52 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 19:41

Девочки, хотите посмеяться.
У всех токсикоз утренний, а у меня вечером. Как только ужинать, так меня сразу выворачивает.

#53 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 04:10

Я думала вставать на учет по позже, ближе к 10 недельки. Чтоб потом к 13 недели - к концу первого триместра - все анализы сдать и скрининг пройти. А из-за зуба придется плести завтра...
Сегодня пошла к знакомому стоматологу. Он бы взялся выдрать зуб, но у него нет анестезии для беременных. Вот и придется идти на учет вставать, чтоб там отправили к стоматологу. У нас в городе только в двух стоматологиях берутся за беременных.

Кстати, девочки, вот интересная табличка. Надеюсь, многим пригодится.
Изображение
Сверху смотрите ПДПМ, и под ним выходит ПДР

Ну как поход к стоматологу? У меня все зубы чувствительные стали. Тоже надо проверить.

#54 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 04:24

Расскажу, как провела выходные. Всё субботу пролежала дома мучилась от страшной боли в желудке, в воскресенье муж уже на меня смотреть не мог и вызвал скорую, значит я вся такая больная, скрючила самый жалкий вид и отправилась в 12 гор больницу, меня по прописки туда привезли. Сижу у терапевта с фельдшером со скорой а его говорят с токсикозом нельзя привозить, мол, по протоколу не положено. Фельдшер видимо понял, что просто так я от него не отстану и отвел в кабинет хирурга, тому сказал, что у меня острый живот и убежал. Хирург меня осмотрел, естественно острого живота у меня не было. То ли потому что воскресенье то ли врач сам по себе хороший человек, короче, он мне сказал, ну если пришла то давай проходи диагностику. И я пошла сдавать анализы, кровь, моча, ношу укол сделали, прокапали глюкозу и еще что то от рвоты, я даже фгдс сделала!!!! Все в норме, даже малюсенького гастрита нет, все врачи в том числе гинеколог сказали что это просто токсикоз такой, придется терпеть. Терплю...

#55 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 04:30

Девочки всем привет! Как протекает ваша беременность? Хотела спросить вы уже сдавали всякие анализы? какие результаты?

По поводу анализов, надо сдать на ацетон в моче, если постоянно рвет, гинеколог может прописать таблетки облегчающие токсикоз. Мне прописали хофитол. Кстати, помогают :)

#56 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:00

Девочки, у кого болят зубы - терпите! Оказывается, нельзя никакой анестезии до 3-х месяцев. Была сегодня, просто расковыряли его, чтоб гной выходил. Сказали чаще полоскать то солью, то содой с йодом. Альку приходится таскать на себе, не с кем оставить. Благо, в слинге легче.
Вчера к вечеру вообще зуб такого дал... Я на стенку лезла, слезы во всю. Соседка дала какое-то обезболивающее - помогло. Только ее дочь пьет по 1/4, она на 5м месяце, а я сразу всю таблетку маханула. Зато хоть ночью поспала.
Сегодня в 5 к гинекологу на прием. Не знаю, прокатит или нет. Сейчас у нас мода - сперва к терапевту, там куча анализов, потом опять к терапевту, он уже отправляет к гинекологу. А у гинеколога опять та же куча анализов. А я просто записалась к гинекологу и все. Прокатит или нет?
Вот в 2011 году легче было вставать. Приходишь, говоришь, что беременна, тебя посмотрят, кипу анализов дадут и до 13-й недели не показываешься.

#57 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 22 апреля 2014 - 15:12

Анжел, привет! У меня когда зуб лез я сына мазь мазала на десну. Дентинокс. часто)

#58 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:46

Все, встала на учет. Нащли у меня "клад" под названием эрозия. Но теперь до родов трогать ее не будут.
Подсчитывали какая у меня неделька. Будем считать, что ПДПМ был не 7 марта, а 25, чтоб легче было другим врачам.
Теперь с кучей анализов 12 мая в лаборатория отдать добрую часть крови, потом 13-14 к терапевту, а уже 15 мая к гинекологу на учет.
Акушерка кака, сдала меня с потрохами Я же прописана по одному адресу - там и встаю на учет, а живу по другому. А акушерка наша оказывается в наш дом переехала и отлично знает, что меня на районе нет. Отбрехалась. А то хотели на другой участок перекинуть.
Ну и ветрюга сегодня был.....

#59 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 22 апреля 2014 - 23:09

Так так так! Какие люди! Анжелик, от всей души поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов!!!
Будешь смеяться, но у меня обе беременности начинал лезть зуб мудрости и так и не вылез. Я Мазала Камистадом что бы легче было.
А еще меня с Варькой тоже по вечерам тошнило, а с сыном по утрам. Может это у тебя к сыну!

#60 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 23:16

Так вот тебя по вечерам к Вари тошнило, значит к девочки.
В первую беременность у меня токсикоза как такового не было. Подташнивало, когда я начинала принимать какие-нибудь витамины. От одних вырвало. Тогда плюнула и вообще никакие комплексы больше не покупала. В эту беременность хочу попить.
А у меня сопли во всю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz