Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:01
Эт ты про мою историю?? Мы сами о ней частенько вспоминаем.простите за офтоп то мне до жути история про ПСИНУ понравилась!!!РЖУНИМАГУ!
Сообщение отредактировал жазёка: 10 сентября 2009 - 23:02
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:52
Отправлено 13 октября 2009 - 01:15
Отправлено 15 декабря 2009 - 23:53
Отправлено 15 декабря 2009 - 23:57
эх ,и у нас бывают такие периодыОй, что-то у нас с мужем начался кризис......
Мы живем вместе уже почти 3 года. Были конечно "тёрки", но сейчас всё как-то "глубоко". Люблю его безусловно, но то ли он меняется, то ли я. Он всё так же заботится обо мне и опекает.....эх....не знаю даже в чем проблема, может бытовуха "заела"
Ух как тяжко сейчас, и самое время отвлечься, сходить куда нибудь вместе, устроить романтический вечер, НО дочку оставить абсолютно не с кем. И сидим как сычи![]()
Что делать не представляю
Отправлено 16 декабря 2009 - 00:04
как спасаетесь?
Отправлено 16 декабря 2009 - 00:15
вот вот. сейчас еще зима, с девками на лавке не посидишь, не покалялкаешь.
, никак, грызёмся, пилим друг друга
. Ну когда я сидела дома с ребёнком первые 6 месяцев, я вообще как собака была, потом на работу вышла, легче стало. Ведь в 4 стенах сидишь, эмоциональный напряг сильный, на работе хоть наболтаться вдоволь можно
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:02
Отправлено 16 декабря 2009 - 18:46
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:03
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:19
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:24
Если честно, то у меня в голове не укладывается ситуация "в самый растратный период(беременность, роды, грудной малыш, я работала до посл" и "а мой милый, значит дальше денно-ношно за компом, в дозорах, недавно я узнала, что это еще и азартная игра(на деньги)"вообщем муж уже почти год, без 3 мес сидит дома, т.е. в самый растратный период(беременность, роды, грудной малыш, я работала до посл, и все думала, то вот он найедт себя(т к надоело работать "на чужого дядю)
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:43
NEFERT_23, мне очень жаль... Я вашу ситуацию очень близко к сердцу восприняла...он всегда работал,и работал на износ, банально-продвижение по каръероной лестнице не предвиделось, хоть и зп он вседа получал за свой 12 часовой раб день хорошую, вот и потерял инетерес, прыгал с места на место, решил заняться своим делом- непошло, я боюсь, что у него продолжителная депрессия, или наоборот он что то надумал, но не хочет пока мне говорить,пока результата не почувствует, но у нас то пока из-за этого ссоры, просто жить в одной комнате, спать и есть 24 часа в сутки не могу, мне нужны хотя бы часы одиночества(ре конечно же не в счет) нет, я бы рада если бы вторем гуляли, проводили время, но я целый день вижу его спину у монитора
+ заботы домашние, я просто сама боюсь в депрессию впасть
Сообщение отредактировал aselisa: 16 декабря 2009 - 19:44
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных