Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#41 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:35

Ой, Саша, больная тема. :hi-hi: Такая же ситуация-хорошо все друзья от нас далековато живут, но если встретяться... :eating:

#42 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2009 - 23:01

простите за офтоп то мне до жути история про ПСИНУ понравилась!!!РЖУНИМАГУ! =)

Эт ты про мою историю?? Мы сами о ней частенько вспоминаем. =) . А недавно вот что было. Приехали к нам в гости мой братик с женой. Они с дороги уставшие были и я пошла им постель стелить. Разложила диван и вдруг из щели между подлокотником и магкой оббивкой чёто вылезло. Ну я вытаскиваю,присматриваюсь.... женские трусы а точнее стринги. Включается мозг в режим усиленная обработка информации. Откуда,чьи, как здесь оказались,точно не мои А ЧЬИ :hi-hi: :hi-hi: !!!!!! У меня аж в глазах потемнело, лицо покраснело,посинело,пожелтело. Пулей вылетаю на балкон где мой любимый лениво с кайфом потягивает сигаретку не подозревая что его ожидает. Я спрашиваю -"ЧЬИ?????" :hi-hi: . Он -"Что" Я говорю -"Трусы женские чьи??? :hi-hi: . Ну чьи могут быть твои" Я аж дышать перестала а глаза налились кровью как у быка перед красной тряпкой. Нет не мои я такие не ношу и вообще у меня привычки нет свои трусы где попало оставлять. После этого он идёт и звонит своей сестре. "Гулька ты свои трусы у нас не забывала??" =) Она в шоке :bear: .Вообщем когда до него дошло он бедный извёлся весь, говорил и клялся что он тут не причём. И что тоже не меньше моего удивлён этой находке. Вообщем оторвалась я на нём по полной. А он бедный сначала доказывал что он не при чём,потом сел на диван взгляд у него был такой обиженный мне его так жалко стало :sos: .Но всё равно как то с трудом верилось,что он мог кого то привести домой в наше отсутствие. Он у меня однолюб и даже на красивых девушек наверно я пялюсь чем он.Для него семья превыше всего да и любит он меня безумно и не раз доказывал. Его родители нашу квартиру сдавали в аренду и два года в ней жили арендаторы. И вполне кто то из них могла оставить свои трусы и забыть о них.Я про себя предположила эту версию,а потом и муж озвучил её вслух. Вообщем потом вместе посмеялись, я попросила прощения за своё недоверие к нему. А с золовкой потом долго балдели когда я ей рассказала.

Сообщение отредактировал жазёка: 10 сентября 2009 - 23:02

#43 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:52

Прикольная история с труселями :hi-hi: !!!
А мы с мужем вообще не ругаемся, не спорим! Я иногда ему говорю: "Ну давай поругаемся! Ну хоть немножечко! А то так вообще не интересно!". Он не хочет. Так и живем, в мире и согласии! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

#44 Off   svetik

svetik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-1984

Отправлено 13 октября 2009 - 01:15

У нас что ни день скандалы были! Он вообще дома в последнее время не бывал, я всю беременность одиночество заедала, к первому ребенку еще как то проявлял интерес, а когда второго родила, заявил что сама дура, одного воспитать не могу, а второго родила, как будто я одна это сделала! Вобщем могу сделать вывод, что плевать ему на детей! А на меня тем более.

#45 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 декабря 2009 - 23:53

Ой, что-то у нас с мужем начался кризис......
Мы живем вместе уже почти 3 года. Были конечно "тёрки", но сейчас всё как-то "глубоко". Люблю его безусловно, но то ли он меняется, то ли я. Он всё так же заботится обо мне и опекает.....эх....не знаю даже в чем проблема, может бытовуха "заела"

Ух как тяжко сейчас, и самое время отвлечься, сходить куда нибудь вместе, устроить романтический вечер, НО дочку оставить абсолютно не с кем. И сидим как сычи :hi-hi:

Что делать не представляю :hi-hi:

#46 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 15 декабря 2009 - 23:57

Ой, что-то у нас с мужем начался кризис......
Мы живем вместе уже почти 3 года. Были конечно "тёрки", но сейчас всё как-то "глубоко". Люблю его безусловно, но то ли он меняется, то ли я. Он всё так же заботится обо мне и опекает.....эх....не знаю даже в чем проблема, может бытовуха "заела"

Ух как тяжко сейчас, и самое время отвлечься, сходить куда нибудь вместе, устроить романтический вечер, НО дочку оставить абсолютно не с кем. И сидим как сычи :hi-hi:

Что делать не представляю =)

эх ,и у нас бывают такие периоды :hi-hi: , говорят кризисный 3и 5 год семейной жизни, вот у нас сейчас пятый :wink:

#47 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 00:00

эх ,и у нас бывают такие периоды :hi-hi: , говорят кризисный 3и 5 год семейной жизни, вот у нас сейчас пятый :hi-hi:

как спасаетесь?

#48 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 16 декабря 2009 - 00:04

как спасаетесь?

=( , никак, грызёмся, пилим друг друга =( . Ну когда я сидела дома с ребёнком первые 6 месяцев, я вообще как собака была, потом на работу вышла, легче стало. Ведь в 4 стенах сидишь, эмоциональный напряг сильный, на работе хоть наболтаться вдоволь можно :blink:

#49 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 00:15

:hi-hi: , никак, грызёмся, пилим друг друга :worry: . Ну когда я сидела дома с ребёнком первые 6 месяцев, я вообще как собака была, потом на работу вышла, легче стало. Ведь в 4 стенах сидишь, эмоциональный напряг сильный, на работе хоть наболтаться вдоволь можно :blink:

вот вот. сейчас еще зима, с девками на лавке не посидишь, не покалялкаешь.
Хоть форум был, а потом без инета осталась, так вообще хоть на стенку лезь =(
мой хоть не конфликтный, это я в основном психую(чаще молча =( ), просто даже разговаривать не хочется

#50 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:02

У нас на 5-ом году совместной жизни доходило до развода.....и это не смотря на то что я работала и у нас сын был взрослый (4 года) жизнь была разнообразной...поездки -гулянки...и все равно сабачились...у меня аж мандраж был...потом как то само прошло :blink:

#51 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 16 декабря 2009 - 18:46

девочки, вот тоже хочу поплакаться, и вообще рассудить, нормальна ли такая ситуация: вообщем муж уже почти год, без 3 мес сидит дома, т.е. в самый растратный период(беременность, роды, грудной малыш, я работала до посл, и все думала, то вот он найедт себя(т к надоело работать "на чужого дядю)и с вопросами о работе не лезла, и вот месяц как сорвалась: напоминаю ему, все ссоры на этой почве, дело в том, что муж совершенно не любит ругани и моих слез, мотивируя мои психи нехваткой негативой энергии, всплеском эмоций и т.д., воообшем кипячусь я на пустом месте :icon_confused: стоит ли говорить, что материальное положение мягко говоря слабое :wink: а мой милый, значит дальше денно-ношно за компом, в дозорах, недавно я узнала, что это еще и азартная игра(на деньги) вообщем живем мы в тесноте да не в обиде в малюсенькой кваритрешке,то что родители наши в малогабаритках жили не тужили, успокаивала, но потом мылсь-сейчас время другое, возможности, надо улучшать быт, и противоречие, вечный булгаковский -квартиреый вопрос все испоритл, НО у нас етсь своя кв, но она убитая, сы ее сдаем,это собственно ивесь зарабаток, который дает стимул не горбатиться((( Вот и и думаю, может это я уже туту, к психологу сходиь, т.к. не понимает :ha-ha-ha:

#52 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:03

Маша, у вас это однозначно из-за нехватки денег. Как только денежка появится, сразу все пройдет. Будет позитивно. Бывает такой напряг, когда долго-долго висит над тобой это знание, что денег впритык, что надо постоянно экономить, что нельзя потратить на то или на это... Потому что завтра банально есть будет нечего... Тут вопрос надо глобально решать - хде бы взять денежку!

#53 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:03

Извините, но я никогда не понимала, почему взрослый здоровый мужик должен сидеть дома, а не работать?
Нафих он тогда нужен?

#54 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:19

он всегда работал,и работал на износ, банально-продвижение по каръероной лестнице не предвиделось, хоть и зп он вседа получал за свой 12 часовой раб день хорошую, вот и потерял инетерес, прыгал с места на место, решил заняться своим делом- непошло, я боюсь, что у него продолжителная депрессия, или наоборот он что то надумал, но не хочет пока мне говорить,пока результата не почувствует, но у нас то пока из-за этого ссоры, просто жить в одной комнате, спать и есть 24 часа в сутки не могу, мне нужны хотя бы часы одиночества(ре конечно же не в счет) нет, я бы рада если бы вторем гуляли, проводили время, но я целый день вижу его спину у монитора :icon_confused: + заботы домашние, я просто сама боюсь в депрессию впасть

#55 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:24

вообщем муж уже почти год, без 3 мес сидит дома, т.е. в самый растратный период(беременность, роды, грудной малыш, я работала до посл, и все думала, то вот он найедт себя(т к надоело работать "на чужого дядю)

Если честно, то у меня в голове не укладывается ситуация "в самый растратный период(беременность, роды, грудной малыш, я работала до посл" и "а мой милый, значит дальше денно-ношно за компом, в дозорах, недавно я узнала, что это еще и азартная игра(на деньги)"
Вот тема есть "Полюбить себя" как раз для вас. Это же надо же насколько вы не любите себя, что допускаете содержать 2-х детей, одного малого, а второго детину, который дожив до такого возраста не может взять на себя ответственность за материальное благополучие семьи, он что так и будет сидеть в игрушки играть? У меня подруга развелась с мужем по этой же причине -муж никак не мог повзрослеть.

#56 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:43

он всегда работал,и работал на износ, банально-продвижение по каръероной лестнице не предвиделось, хоть и зп он вседа получал за свой 12 часовой раб день хорошую, вот и потерял инетерес, прыгал с места на место, решил заняться своим делом- непошло, я боюсь, что у него продолжителная депрессия, или наоборот он что то надумал, но не хочет пока мне говорить,пока результата не почувствует, но у нас то пока из-за этого ссоры, просто жить в одной комнате, спать и есть 24 часа в сутки не могу, мне нужны хотя бы часы одиночества(ре конечно же не в счет) нет, я бы рада если бы вторем гуляли, проводили время, но я целый день вижу его спину у монитора :icon_confused: + заботы домашние, я просто сама боюсь в депрессию впасть

NEFERT_23, мне очень жаль... Я вашу ситуацию очень близко к сердцу восприняла...
На мой взгляд, это все отговорки, я всегда говорю "НЕ МОГУ живет на улице НЕ ХОЧУ", так что ваш муж хорошо устроился, минимальный доход есть ну и ладненько... Я на вашем месте в будущем бы не надеялась на него. Уж очень он не надежный... С таким мужем я бы 4-х детей никогда бы не завела. Если только вы не надеятесь на собственные силы. Извините за откровенность...

Сообщение отредактировал aselisa: 16 декабря 2009 - 19:44

#57 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:45

Ну давайте прогнозы насчет разводов не будем делать.
А вот есть интересный материал из журнала "Мой ребенок" - "Когда папа домохозяин". Может быть оттуда взять примерчик?..

#58 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:57

самой последней из всех существующих причин развода деньги, я неисправимый романтик,совему мужу я подарю и 10 деток, видя его любовь к дочке. Все это я понимаю, да тяжело сейчас, что не убивает-делает нас сильнее

#59 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:01

NEFERT_23 дорогая...мне кажеться ваш супруг засиделся....не дело здоровому мужику дома сидеть....все таки он ваш кормилец! Надо разговаривать..решать проблемку

#60 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:22

Спасибо всем большое за отзывы и поддержку!на душе легче стало... разослала его резюме по всем сайтам :m&b: будем ждать, даст Бог

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz