Перейти к содержимому

Фотография

Купание

Сообщений в теме: 51

#41 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:26

моя до года купалась с удовольствием,после года было пару моментов когда мы боялись воды что ли ,как только мы опускали в воду начиналась истерика..позже все прошло,но почему то доча садиться боится только стоя купаемся....

#42 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2013 - 18:02

Ир, может попу когда обожгла немножко?..
мой маленький племяш один раз сел в ванне на пробку, при чем яичками (((( чуть не выскочил пулей из ванны. и теперь уже почти месяц как только видит ванну, у него истерика. а до этого очень любил купаться...

мы до сих пор купаем каждый день. где-то с десяти месяцев я это ответственное дело поручила папе ) и папа к сыну стал более внимателен и заботлив, и у меня есть время привести вечером кухню в порядок после готовки и ужина. единственный минус, папа перестал его погружать по команде "ныряем". так что теперь сын потерян для раннего дайвинга ))))))
но вот в последнее время сын стал убегать и ругаться, когда папа зовет его купаться. но как только садится в ванночку, начинает играть с игрушками, все нормально. под душем до сих пор не любит мыться. как будто боится его

#43 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 09 апреля 2013 - 11:59

под душем до сих пор не любит мыться. как будто боится его

Оль, наш тоже под душем не особо любил, мы откручивали распылитель, если совсем сопротивлялся, сейчас привык уже.

#44 Off   Barbariska

Barbariska

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2011

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:48

а нам скоро уже два года, доча перстала мыться в ванное, боится ее почему то, может испугалась тоже, но теперь помыть ее проблема, особенно голову не дает мыть, просто ужас, вы как купали деток если они боялись мыться в ванне?

#45 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2013 - 23:49

Мы вот с годика периодически со скандалом купаемся(
Сажаю ее в ванночку, а она тут же вскакиевает на ноги и пытается ногу на бортик закинуть и убежать...
А иногда отвлекается на воду, она обожает в ней руки мочить, может так заиграться, что я успеваю и тельце помыть, и головку аккуратно... :hura:
Вот только когда головку споласкиваю, то начинает капризулить :wacko:

Душ ей не особо нравится!

#46 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 17 апреля 2013 - 18:28

Мы спокойно купаемся,и под душем...Только так же как и Фаришка капризничаем при ополаскивание головы.

#47 Off   Акмуся

Акмуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2012

Отправлено 20 августа 2014 - 13:09

мой тоже не любит мыться, даже просто помыть лицо и ладошки это катастрофа, кричит так что даже соседи уже замечание делают, что я не могу ребенка успокоить)))

#48 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 20 августа 2014 - 16:36

Мы тоже голову не любим мыть, начинает сразу вылезать из ванной. Летом пока каждый день купаемся (голову не каждый день), осенью пореже думаю будем

#49 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014

Отправлено 28 августа 2014 - 19:38

У нас голову помыть вообще катастрофа =(

#50 Off   Tinka-Bim

Tinka-Bim

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2010

Отправлено 04 октября 2014 - 02:01

мы купались вместе, потом постепенно я выходила раньше, а он еще играл игрушками, когда начинал беспокоится мыли его, и выносили с ванной. Постепенно привык сам купаться. Но с мытьем головы проблема была тоже. Козырек спасает нас и сейчас.

#51 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 26 марта 2015 - 11:53

Нам годик. Купаемся с удовольствием. Но вот вылазием с ванны со скандалом! Мне не жалко конечно пусть бы купался дальше,просто вода осьывает а возможност долить кипяток нет. У нас титан. Игрушки в ванне ему не нужны он ладошками хлопает по воде и бульки эти нравятся. Может пол часа хлопать. Или с губкой играть. Купаемся вместе. Оюного в ванне не оставишь. Ныряет сразу или встает на ноги и падает из за того что скользко ему. И под дулем тоже не мою. Только попку подмываю после покакываний. Голову мою пока спокойно. Губкой намыливаю потом губклй и смываю.

#52 Off   tomaistoma

tomaistoma

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2014

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:39

Племянница жутко боялась, что мыло или шампунь попадет ей в глаза. Голову мыли с боем. Потом сделали ей тряпичный ободок, одевали на лоб. Он впитывает и воду и шампунь, если вдруг течь начинает. Проблема решена.

Я выбирала детскую косметику а именно гель-шампунь для купания, изучая внимательно составы. В итоге пришла к выводу, что для нас лучшим вариантом будет натуральная органическая косметика, в которой нет химии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz