Перейти к содержимому

Фотография

Все будет хорошо!

Сообщений в теме: 70

#41 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2014 - 17:41

Поздравляю с долгожданной беременностью!!!
Пусть малышик родиться в срок здоровеньким!!!! Маме позитивного настроения и отличного самочувствия!!!!!
  • Рыжик это нравится

#42 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 марта 2014 - 03:41

Ульянчик, я пока хожу в центр репродукции, там все платно. Моя врач по советовала мне сделать все анализы у них и вставать на учет по месту жительства. А ты уже встала на учет?
Животик у меня появляется, только я чувствую, что это жирок у меня в основном)))) хотя свои джинсы я уже одеть не могу. Я купила себе штанишки на резинке, очень удобно.

#43 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2014 - 15:10

Привет! Здорово что появились тут:) понимаю какая вас паника одолевала. Я тоже страшно все боялась, а уж этот интернет, иной раз лучше что б его не было. Руки так и чесались что нибудь почитать, про признаки...накрутить, додумать.
Я стояла на учете в ЭКО центре. На узи мы с мужем заходили. Без всяких проблем муж ходил со мной до последнего на узи:)
Я во время беременности смотрела ролики на ютубе как детки хохотали...меня это так забовляло и успокаивало, я себе внушала что все будет хорошо и я рожу обязательно такого же хохотуна:)))) А еще от всяких мыслей не хороших, спасали интернет магазины со всякой детской одеждой, колясками, кроватками итп.

#44 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 21 марта 2014 - 23:03

Ульянчик, я пока хожу в центр репродукции, там все платно. Моя врач по советовала мне сделать все анализы у них и вставать на учет по месту жительства. А ты уже встала на учет?
Животик у меня появляется, только я чувствую, что это жирок у меня в основном)))) хотя свои джинсы я уже одеть не могу. Я купила себе штанишки на резинке, очень удобно.

ой нет нет)))Я это..не беременна:)) Мы уже даааавно переселились в раздел Наши карапузы:)))Нам почти 2годика:))
А на учет я встала с дочей в 10 недель)Тут кстати мой дневничек беременности есть)) Ульянкина страница....вот))
Ну прям уж,скажешь))Ничего и не жирок,это малютка растёт))

Сообщение отредактировал Ульянчик: 21 марта 2014 - 23:11

• Рыжик это нравится

#45 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 23 марта 2014 - 14:26

Натали, рада, что у вас с малышочком все ок! да иначе и быть не может в дневничке с таким позитивным названием!
надеюсь почаще видеть тут радостные сообщения!

#46 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 24 марта 2014 - 07:22

Как я рада за вас с малышом :)) ты не пропадай так, мы волнуемся :). У меня была угроза почти до 16 недель, сначала не та форма яйца, овальная ...только я верила и знала , что все обойдется. Потом форма стала круглой, и снова угроза слишком низко закрепилось, почти у самого края ...шансы были 50/50 и уже ни чего не сделаешь, им в виду медикаментами, только ждать что оно по мере роста сместится глубже. Тяжело, страшно и срок был к тому моменту 10 недель, но с Божьей помощью сопит сейчас рядом моя сладкая:). Все будет хорошо, главное правильный настрой и разговаривай с ним :) я с первых дней говорила :).
  • Рыжик это нравится

#47 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 21:28

Сегодня был первый скрининг! Еще раз хочу сказать большое спасибо этому форуму! Так здорово, что есть ветка для беременных на одном сроке. Я часто захожу в тему ПДР осень 2014, это такое ощущение, что общаешься с очень близкими людьми, ведь у нас столько общего, несмотря на то, что мы все вообще никого никогда не видели. Спасибо, что вы есть, незнакомые, далекие, но такие родные люди! Простите мою сентиментальность)))
На узи мы были вместе с мужем. Я думаю для него это было первое явное доказательство, что у меня в животике кто-то есть. Дело не в том, что он не верил или не осознавал, что вот она беременность... Просто когда ты видишь на экране живого человечека с ножками, ручками, когда видишь, как сердечко бьется - это же настоящая встреча с чудом. Если бы можно было, я бы на узи каждый день ходила бы!!! У моего любимого мужа прямо глаза светились, он так нежно гладил мой живот! Это правда чудо!

Мы по прежнему еще никому из близких и на работе не говорили о моей беременности. Я уже даже привыкла к этому состоянию молчания))) Я очень опасаюсь со стороны родителей излишней опеки в форме советов, нравоучений, запугиваний, что если сделать так-то и так-то, будет плохо... Но когда-то надо будет об этом сообщить.

Знаете, у американцев есть такая традиция: когда наступает срок, когда на узи видно пол, узист на приеме не сообщает родителям, кто будет, а пишет на листочке и запечатывает в конверт. Это. Конверт отдают кондитеру, который выпекает торт с розовой или голубой начинкой и потом в семье устраивается огромный праздник, на который приглашают со все близкие и этот торт торжественно разрезают и в этот момент все и будущие мама с папой узнают пол ребенка. По-моему, очень оригинально )))

Последнее о чем хотела сегодня еще рассказать и посоветоваться вот что: на узи мне сказали, что все прекрасно, а когда зашла к врачу после узи, к слову сказать, ее сегодня не было и принимала ее акушерка, так мне эта барышня сказала, что по узи видно, что-то с плацентой, что она перекрывает. Что перекрывает и чем это грозит я не поняла. Сказала, чтобы тяжести не носила и прописала половой покой. Эх. Что ж я не вцепилась в нее и не выспросила про это "плацента перекрывает"!??? Может, кто знает?
  • Бусинка, Tasha_2905 и Honey_baby это нравится

#48 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 29 марта 2014 - 00:26

С отличным походом на УЗИ! =) пусть и следующие только радуют!

про традицию такую не слышала, очень интересная! я б, наверное, конвертик не донесла до кондитера ))) сразу бы вскрыла ))

я конечно извиняюсь, но с каких пор акушерки что-то прописывают и комментируют УЗИ? По-моему, это дело врача, а она должна просто выписать направление на дальнейший анализ. Как-то непрофессионально с ее стороны пугать этим "плацента перекрывает", ничего при этом не объяснив. она снимок узи смотрела? или результаты скрининга? я думаю, что для беспокойства нет причины - врач-узист в случае чего-то нехорошего точно бы сказала.
ну хоть предписания акушерки безвредные: тяжести не поднимать - это как дважды два четыре, а половой покой - во избежание гипертонуса ))
  • Рыжик это нравится

#49 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 марта 2014 - 01:30

про традицию такую не слышала, очень интересная! я б, наверное, конвертик не донесла до кондитера ))) сразу бы вскрыла ))

Ага )))) я тоже!

я конечно извиняюсь, но с каких пор акушерки что-то прописывают и комментируют УЗИ? По-моему, это дело врача, а она должна просто выписать направление на дальнейший анализ. Как-то непрофессионально с ее стороны пугать этим "плацента перекрывает", ничего при этом не объяснив. она снимок узи смотрела? или результаты скрининга? я думаю, что для беспокойства нет причины - врач-узист в случае чего-то нехорошего точно бы сказала.
ну хоть предписания акушерки безвредные: тяжести не поднимать - это как дважды два четыре, а половой покой - во избежание гипертонуса ))

Результат скрининга будет же только через 7 дней! Просто на снимок узи посмотрела, в каракулях, которые узист написала, я про плаценту ваще ничего не увидела... В общем, я тоже решила не паниковать и потом у врача на приеме спросить.

Сообщение отредактировал Рыжик: 29 марта 2014 - 01:31

• Ульянчик это нравится

#50 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 13:22

Вот именно панику убираем!!! Сказала УЗИст что все хорошо,вот и отлично!! Акушерки не УЗИсты,они должны только по идеи смотерть заключение по моему....А по снимку определять что то..Не знаю, мои даже не просили фото,им только листочек нужен был. Не заморачивайся.
Про тортик и пол,прикольная идея)))Я бы наверное даже сама так сделала)

#51 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 31 марта 2014 - 02:15

Приветики! В большинстве своем врачи очень сильно и много перестраховываются, за это их не ругаю. большую часть своей беременности тоже было половое воздержание, покой прописывали и тп. Хотя я работала до 7месяцев. Но страху было очень много, первая же беременность, ко всему прислушиваешься, всего боишься. На работе я сказала только на 20 недельке:) А родным по скайпу на 5ой неделе.
Идея с тортом оч классная. Я такое увидела в нете поздно, а так тоже хотела бы такой сюрприз устроить:)

#52 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:40

С неделькамиииииии!Кула опять пропала)?

#53 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 14 апреля 2014 - 14:25

Натали поздравляю с открытием темки!!! Так интересно читать твои рассказы! В ближайшее время тоже присоединюсь и открою свой дневничок, но это только после 19го мая )))
А пока легких тебе триместров и вообще всей беременности!!!
  • Рыжик это нравится

#54 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 17 апреля 2014 - 03:13

Все обязательно будет хорошо!!! Успехов легкой беременности)))
  • Рыжик это нравится

#55 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 03:42

Я все еще не встала на учет. Уже 16я неделя, а я никак не могу определиться. В ЭКО сделали скрининг и анализы задерживают уже больше, чем на неделю, говорят реактивы откуда-то везут, кровь моя пока в холодильнике ждет. А я собиралась взять эти анализы и идти вставать на учет в поликлинику по месту жительства, у меня получается 8я, в Тастаке. Теперь я узнаю, что у них ремонт, жк переехала в 5ю городскую поликлинику. Далеко. Теперь думаю, может встать в поликлинику по прописке, где раньше с родителями жила, тоже далеко получается, но туда транспорт от меня ближе идет. Это 1я поликлиника на Пушкина. Эх. Устала. Бессоница каждую ночь.
Начала заниматься валянием, (не дурокавалянием:))))), валянием из шерсти. Делаю игрушки. Потом фото выложу, почему-то сейчас не прикрепляется.
На прошлой недели стала замечать прибавление в животике, потихоньку появляется. Уже хочу чувствовать шевелюшки))))
Токсикоз прошел к 12 неделе, сейчас ничего не беспокоит, даже нет жалоб на сонливость, только если не устану за день сильно.
Очень сильно мучает кожная аллергия, атопический дерматит. Вся чешусь, трещенки на руках, покраснения на шее, лице, страшная сухость, уже крема все мои не помогают. Спасаюсь только ваннами с чередой. Не на долго и полностью ничего не приходит. Только добавляется. Как я устала!!! Я выгляжу из-за этого больной, заплаканной, одежда все время с длинным рукавом и шарфом на шее, я не представляю, что носить, когда жарко будет и от лишней одежды тоже чесаться буду. На аллергологов надежды никакой нет. До беременности мне ничем не помогали, а сейчас, когда ничего нельзя и по давно надежды нет.

Простите за такой депрессивный пост))) усталость.
  • Ульянчик и Honey_baby это нравится

#56 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 01 мая 2014 - 17:54

Приветик) Попробуй крем Аквалан Л, или Ойлатум. Нам ребенку выписывал врач аллерголог, хорошо кожу увлажняет.. Они не дешевые, но помогают)

#57 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 мая 2014 - 15:29

Наташа, куда пропала???
Прочла сейчас весь твой дневничок. Знаешь - ребенок важнее, чем работа. Лучше бери простые фотосеты на пару часов. Со свадьбой всегда нервотрепка, да и сколько скакать надо... А как банкеты проходят, сама знаешь, могу толкнуть ненароком. Побереги себя!
А я мечтаю о фотосете. У нас как раз в августе 5 лет со свадьбы, но животик будет еще маленький. А так хочется на природе пофоткаться... Придется все же осенью и в студии...

#58 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 17:33

Изображение
Это я. Вчера фотографировались.
26го мая узнали, что у нас будет мальчик. А я до сих пор чувствую, что девочка и в мыслях, все что бы я рассказывала девчужке и как бы воспитывала барышню :)
Теперь думаю над именем. В начале было имя Марк. Но потом (зря, наверное) начала смотреть значение имен и то, какие люди вырастают с определенным именем. Так про Марка написано, что он и эгоист и требует внимание всех близких. И как-то отпала тяга к этому имени. Потом стала думать, что у мужа самое красивое имя и было бы здорово назвать сына так же. Но это крайне тяжело, когда в одной семье двое с одним именем. Опираясь на описания и значения имен, нашла имя Георгий - земледелец. Но теперь уже не очень к нему тянет. Муж предложил имя Евгений. Может быть. Сейчас меня привлекает имя Миша (означает «равный, подобный Богу»). Наверное от того, что мы малыша в животике называем "Медвежонок" :) С самого начала я так стала называть его. Дума, когда родится тоже так буду называть. Правда Сашина мама сказала что-то типа - "фу, что за имя придумали, лучше назовите Сашей, как придумали сначала". Меня жжутко расстроили эти слова. Вернее сказать даже взбесили ( какая-то я стала нервная и раздражительная!!!). Так и хочется сказать какую-нибудь пакость в ответ - "Рожайте своих и называйте сами, а мы может быть тоже на ваш выбор "ФУ" скажем...

Высказалась :)
Муж подарил электронную книгу, закачала на нее книги по фотографии и жутко хочется снимать. Чувствую себя прекрасно и думаю найти кого-нибудь с детками и поснимать рано утром или вечерком, когда свет красивый. В мае снимала одну беременную пару (смешно звучит, но я думаю и так понятно, что папа все-таки тоже является частью беременной жены, поэтому справедливо). Очень была довольна съемкой, и приседала, и на коленках ползала и делала все, что делаю обычно. Завтра будет выписка у этой девочки, тоже их поснимаю.

Хочу поделиться парочкой фотографий моих дорогих моделей. Это моя одноклассница бывшая. Мы потом еще снимали ее с лялечкой, которая в животике на фото.
Изображение

А эта мамочка - жена моего коллеги по работе. У них в животике тоже девочка. Очень экзотичное имя ей дали, не могу никак вспомнить.
ИзображениеИзображение

А это моя любимая сестренка. У нее там маленький пацаненок. Ему уже 9 месяцев сейчас. Платье мы специально для фотосессии шили.
Изображение

Сообщение отредактировал Рыжик: 11 июня 2014 - 17:34

• Tea, Владиславочка, Настя П и 6 другим это нравится

#59 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 13:23

Изображение
Вот такие мы на 25й неделе. Поправилась я :) и свой цвет волос отрос хорошенько уже. Последний раз красилась в декабре 2013.
Начала периодически носить бандаж, думаю, что помогает, под вечер без него хочется уже рукой живот внизу держать, хоть он и не висит.
На прошлой неделе пошла на йогу для беременных. Очень сильно отекли ноги, но потом стала пить воду и делать упражнения и все прошло. Инструктор по йоги тоже беременная, на таком же сроке, как и я. Надеюсь, она будет преподавать до последнего ))) Очень уж мне нравится ходить в группу, где все тоже с животиками.
Все еще фотографирую, пока что все хорошо получается, за свадьбы только не берусь.
  • Tea, Анжелика и Kisya это нравится

#60 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 30 июня 2014 - 13:27

Очень приятно в вашем дневничке:-)))

А мне имя Миша нравится, мы так и назвали:-)))
  • Рыжик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz