Перейти к содержимому

Фотография

Подарок твоей мечты

Сообщений в теме: 109

#41 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:38

А я мечтаю о своем жилье.. пусть однушка..пусть на окраине..но свое

Несколько лет назад прочитала историю женщины, которая, понимая, что свое жилье ей долго еще не светит, мечтала хотя бы о плохонькой квартирке на краю города.. и ничего у нее не получалось.. Но в какой-то момент она РАЗРЕШИЛА себе помечтать о том, чего хочется, о большой квартире в новом доме, с большими, чистыми окнами.. и в очень скором времени она заселилась в СВОЮ квартиру, о которой помечтала.

К чему эт я? А к тому, что, наверное, в мечтах не нужно себя ограничивать!

Мы с моей близкой подругой люьим помечтать. Мы встречаемся и мечтаем))))))))))) Звучит, возможно, глупо и смешно. Но зато одну из многочисленных встреч мы посвящаем мечтам, от чего становится радостнее на душе.

супер :hip-hop:
  • Cake, Kisya и Женственная это нравится

#42 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:08

Несколько лет назад прочитала историю женщины, которая, понимая, что свое жилье ей долго еще не светит, мечтала хотя бы о плохонькой квартирке на краю города.. и ничего у нее не получалось.. Но в какой-то момент она РАЗРЕШИЛА себе помечтать о том, чего хочется, о большой квартире в новом доме, с большими, чистыми окнами.. и в очень скором времени она заселилась в СВОЮ квартиру, о которой помечтала.

это точно!

Кстати, для реалисток, о целях. Говорят, если хочешь попасть на вершину горы, меть на луну!
Мечты и цели - они где-то рядом.
  • Cake и Скромняга это нравится

#43 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:25

Самый лучший подарок на НГ для меня это сон,и чтоб не стоять у плиты полдня. Хочу в горы,на полное довольствие)))

#44 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:20

... Но в какой-то момент она РАЗРЕШИЛА себе помечтать о том, чего хочется, о большой квартире в новом доме, с большими, чистыми окнами.. и в очень скором времени она заселилась в СВОЮ квартиру, о которой помечтала.

Визуализацию никто не отменял. Не даром же люди делают карты желаний, когда ты наглядно видишь свою мечту (или хотя бы то, на что она может быть похожа), то тебе легче концентрироваться на конкретном желании, ты о нем постоянно думаешь, а мысли как известно имеют свойство материализовываться.

Помню свою будущую квартиру тоже представляла себе с точностью до мелочей. Просыпалась думала о ней, засыпала думала о ней. Уже в мыслях и ремонт сделала там и мебелью обставила и новоселье справила)))) Какой же кайф был потом через все это проходить уже в реальности.
  • IRISCA, ketera и Кисюша это нравится

#45 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:24

Не хочется портить новогоднего настроения, но я не могу себе позволить мечтать по-настоящему. Наверное, боюсь - мои мечты могут нечаянно привести к смене Деда Мороза:), а самое главное для меня, все-таки семья, именно эта.
Вот реально, написала я, что хочу купить пальто, пошла померить, 191000руб. Рассказала Деду, он расстроился, не тянет. А что я сделаю? Ну если мне тольео его хочется. Не, ну я то баба веселая и ушлая, я быстренько всех убедила, что "да ты шо? да я ж просто так, на фиг оно мне, это ж надо люди с жиру то бесятся, мне то эвона как и в пуховичке прекрасно". Самое интересное, действительно и в пуховичке прекрасно. "ей было нужно только самое лучшее, поэтому согласна была на все"?:)

#46 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:31

Пальто черное такое, тоненькое, чуть ниже колена, кашемировое, с запахом такое, на пояске, рукавчики такие с норкой. Макс Мара. Оно там одно такое висит. Артикул писать? А то не дай бог перепутает судьба с кремовым, можно ж и поседеть тогда, когда на телефон придет смс " с вашего счета снято", а оно на фиг кремовое :):):):):):)
  • Skromnitsya, Просто мама, IRISCA и 5 другим это нравится

#47 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:41

После своего поста вспоминила фильм Курьер :"на пальто и мечтай о чем-нибудь возвышенном!" отчего бы рекламным слоганом не сделать?:)
  • Махоня, То4ка и Harizma это нравится

#48 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:51

Я мечтаю о личном дне, переходящем в утро. Вот будто бы мы пошли такие с подругой по магазинам, потом поели в ресторане, потом ко мне пришли, разговариваем, пьем, вот уже 6 утра, мы все болтаем, вроде уснули, и спим до тех пор, пока не надоест, и никуда не надо, и никто не будет, и ты ходишь по квартире страшный нечесанныц в пижаме и у тебя легкое похмелье и есть что доесть и впереди вся жизнь...мне такое дарят, но только до той части, где "вроде уснули"...:(

Сообщение отредактировал Cake: 18 декабря 2013 - 18:52

#49 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:16

Я мечтаю о личном дне, переходящем в утро., и никто не будит, и ты ходишь по квартире страшный нечесанныц в пижаме и у тебя легкое похмелье и есть что доесть и впереди вся жизнь...мне такое дарят, но только до той части, где "вроде уснули"...:(

Знаешь, я аонимаю, что у меня такая похожая мечта, практически, не сбыточная, потому что когда я себе такое смогу позволить, мне будет лет под 50, наверно, вряд ли я все это буду уже хотеть, наверное хотеть буду, но что-то другое. И еще понимаю, что лучше меня все-таки кто-то будит, чем никто, пусть лучше в моем доме шум, споры, бардак, чем пустота. считай, я смирилась.

#50 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 20:21

Самое удивительное в мечте про личный день, переходящий в утро - это невозможно купить, для этого нужна бабуля, которой доверяешь как себе, и которую ребенок любит как тебя, и которая возьмет к себе на неделю. Если хоть малюсенькая тревога есть, как он там, деть без меня, все - не будет тебе подарка. Будешь как дура без подарка ходить!:) (помните анекдот?)
  • Lulita, Ракша и Скромняга это нравится

#51 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 20:58

У меня есть такая бабушка, моя мама, но она далеко.
А купить бабулю нельзя? в хорошем смыле, не обязательно родную. У нас такая няня была у Сашки, могли с ночевой к ней возить.

#52 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:06

А мы, как от родителей съехали, так родственники в очередь выстраиваются за Димиком на выходные. Мама моя прям злится,если её гипотетическую очередь кому-то отдают. Правда я сама по Димику так скучаю в выходные, что расслабляться по полной не всегда получается. И вообще, ремонт закончим, не буду его на каждые выходные сдавать, вижу, что портят бабли пацана, а за рабочую неделю я мало что успеваю корректировать.
  • Cake это нравится

#53 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:12

Мы такую бабу уже купили, но ночевка возможна только летом и три часа туда везти. И ребенок всегда просил его на ночь не оставлять "если вам сильно не надо, то можно мне домой ночью". Мне после таких слов ничего сильно не надо. У нас друзья есть, мы вроде вот-вот собираемся практиковать оставлять детей с ночевкой. Миха уже один раз оставался.

Вот они - простые человеческие радости. Возвышенней не бывает :)
  • Ракша и много мама это нравится

#54 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:32

Еще вспомнила свою мечту! Хочу чтобы у меня была большая семья, много детей. Чтобы на праздники собиралась у нас большая компания, за большим столом. Вот такая мечта
  • Cake, MamaZaya и Женственная это нравится

#55 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:19

Пальто черное такое, тоненькое, чуть ниже колена, кашемировое, с запахом такое, на пояске, рукавчики такие с норкой. Макс Мара. Оно там одно такое висит. Артикул писать? А то не дай бог перепутает судьба с кремовым, можно ж и поседеть тогда, когда на телефон придет смс " с вашего счета снято", а оно на фиг кремовое :):):):):):)

вот только кремовые=то и остались...
Изображение
красиииивое!!!

Почитала вас и как-то страшно стало... Я не мечтаю почти... Старость подкралась, видимо. Раньше столько мечт было, а сейчас... планы...
Есть просто желания: желание жить в большой квартире, чтобы всем хватала места и у нас с мужем была отдельная комната с большой кроватью; есть желание жить поближе к бабушке нашей и чтоб она подольше пожила; есть желание провести предстоящее лето (часть есть) в Турции, причем хочется и с детьми, и без них... Есть желание жить комфортно и не парясь, здесь даже доход не имеет значения: париться можно и получая в разы больше нашего... а можно жить без больших забот и загонов на скромную сумму... хочется не париться о глобальном, о здоровье, о каких-то банальностях, которые на самом деле в глобальном же смысле ничего не стоят и не значат, хочется, что б были живы и здоровы близкие и чтобы взаимопонимание царило...
Остальное все можно купить и устроить, было б большое желание и чуточку везения.

И да, иногда стали вспоминаться слова Оскара Уальда: берегитесь своих желаний, они могут исполнятся...
Как-то непохоже на меня, становлюсь прагматиком... Я не мечтаю о чем-то таком, что невозможно воплотить. Только для всего необходимо работать и стараться: выучить язык, отправиться на Мадагаскар или в космос, сменить гардероб или покататься снова на горных лыжах...
И да, для меня самое главное сейчас: сохранить отношения такими, какие они сейчас в моей семье, сделать их лучше и как можно чаще иметь искренние поводы улыбаться и быть в хорошем расположении духа...

(что=то понаписала много и ни о чем..) видимо, все, чего я крепко хотела уже имеется - своя квартира, сын и дочь.... Это всегда было самым большим желанием... Просто невыразимым... Все остальное - тщетность.

#56 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:26

ой.. а тема-то о подарках...
тогда все еще банальней. я мультиварку жду. Мне мой дед мороз вчера сказал: давай обойдемся без подарков... А я обиделась и сказала, что вапщета целый год я была хорошей девочкой и вела себя послушно, поэтому мне подарок ПОЛОЖЕН!

Положено - ешь, не положено - не ешь... вспомнился сразу анекдотик...

#57 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:22

Кромовое, безусловно, тоже вещь, но надо черное :)
Меня наоборот пугает список желаемых подарков, давно такого не было. Главное, видимо это - заработать на цель можно, и нужно, только вот подарков охото, надоело получать только то, что заслужил. Поэтому очень обрадовалась своему сыну, которому еще никто не "продал" идею, что надо быть хорошим мальчиком и тогда Дед Мороз принесет подарок. Я хочу просто так, пусть просто выиграю, просто получу, ни за что, вопреки всему, просто так. Так можно? Фиги с две!
  • missP, Мамаш суровый и много мама это нравится

#58 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:32

Сижу на работе, читаю про пальто, представляю его, тут приехала шеф в офис, заглянула ко мне в кабинет и.... на ней такое черное пальто))))))))))))))))))))))))
Мечты сбываются! Правда не всегда там, у кого нужно...
  • Cake и Скромняга это нравится

#59 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:44

Я хочу просто так, пусть просто выиграю, просто получу, ни за что, вопреки всему, просто так. Так можно? Фиги с две!

А я верю, что можно. И так будет у меня)))
Правильно кто-то уже заметил, мысли материализуются.

ой.. а тема-то о подарках...
тогда все еще банальней. я мультиварку жду.

тож мультиварку хочу.
Но это скорее не мечта, а просто мультиварка. Таких хотелок у меня миллион.

#60 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 11:32

Какая тема замечательная, где можно просто помечтать!!! Хотелок у меня куча, мечты, конечно, тоже есть и немало а вот если говорить про ПОДАРОК, то хочу НИССАН КАШКАЙ синего цвета - я влюблена в эту машину!!! И очень надеюсь она у меня скоро будет!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz