Пальто черное такое, тоненькое, чуть ниже колена, кашемировое, с запахом такое, на пояске, рукавчики такие с норкой. Макс Мара. Оно там одно такое висит. Артикул писать? А то не дай бог перепутает судьба с кремовым, можно ж и поседеть тогда, когда на телефон придет смс " с вашего счета снято", а оно на фиг кремовое :):):):):):)
вот только кремовые=то и остались...

красиииивое!!!
Почитала вас и как-то страшно стало... Я не мечтаю почти... Старость подкралась, видимо. Раньше столько мечт было, а сейчас... планы...
Есть просто желания: желание жить в большой квартире, чтобы всем хватала места и у нас с мужем была отдельная комната с большой кроватью; есть желание жить поближе к бабушке нашей и чтоб она подольше пожила; есть желание провести предстоящее лето (часть есть) в Турции, причем хочется и с детьми, и без них... Есть желание жить комфортно и не парясь, здесь даже доход не имеет значения: париться можно и получая в разы больше нашего... а можно жить без больших забот и загонов на скромную сумму... хочется не париться о глобальном, о здоровье, о каких-то банальностях, которые на самом деле в глобальном же смысле ничего не стоят и не значат, хочется, что б были живы и здоровы близкие и чтобы взаимопонимание царило...
Остальное все можно купить и устроить, было б большое желание и чуточку везения.
И да, иногда стали вспоминаться слова Оскара Уальда: берегитесь своих желаний, они могут исполнятся...
Как-то непохоже на меня, становлюсь прагматиком... Я не мечтаю о чем-то таком, что невозможно воплотить. Только для всего необходимо работать и стараться: выучить язык, отправиться на Мадагаскар или в космос, сменить гардероб или покататься снова на горных лыжах...
И да, для меня самое главное сейчас: сохранить отношения такими, какие они сейчас в моей семье, сделать их лучше и как можно чаще иметь искренние поводы улыбаться и быть в хорошем расположении духа...
(что=то понаписала много и ни о чем..) видимо, все, чего я крепко хотела уже имеется - своя квартира, сын и дочь.... Это всегда было самым большим желанием... Просто невыразимым... Все остальное - тщетность.