Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе! Наши результаты

диета

Сообщений в теме: 1378

#41 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:36

сокращать порции - тупиковый вариант. Сначала организм скидывает, а потом адаптируется, еще хуже, если разу решит, что наступил великий голод али война, и вместо похудения начнет откладывать жирок на черный день )))

это как с понижением калорий. До определенного момента кгшки уходят, а потом усе! привык наедаться таким кол-вом и нормально ему

Вот тут, коллега, позвольте с Вами не согласиться.
Лично я это всегда только где-то читаю, а на практике уменьшать порции, а попросту МЕНЬШЕ ЖРАТЬ еще никому не помешало, и так же на счет низкокаллорийной еды. Я вместо сметаны использую 3,5%-й йогурт, даже домашним так готовлю, пока они не видят, чтобы и мне подходило, разве это не идет на пользу? Да. Конечно, важно учитывать не только количество, но и содержимое тарелки.
Почему мы набираем лишний вес? Потому что мы много жрем, простите, за мой французский, но это так.

Асель, если одновременно с похудением интенсивно заботиться о коже, то все будет в норме, но даже если что, то со временем (при должном уходе) должно нормализоваться.

П.С .
Давайте попросим администраторов переместить наши прения вот в эту тему, а тут будем выкладывать только результаты
  • Ракша, missP, Kisya и еще 1 это нравится

#42 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:24

А потом что? навсегда так? Я не хочу, лучше толстой быть, чем шарпеем ))))

Асель приходится ухаживать интенсивно, ну и в любом случае с возрастом уже надо о каких-то радикальных мерах задуматься....... Я уже в сторону ботокса и детокса поглядываю
  • Ракша это нравится

#43 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:50

У меня подруги некоторые уже давно занимаются всеми этими инъекциями под кожу.... вот и я боюсь, что пора уже )))) лицо ведь до последнего должно притворяться, что мы молодые еще ))))

#44 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 ноября 2013 - 02:58

Про лицо - не так страшен черт, даже если ничего не делать, как на пример, поступают сильно похудевшие мужчины, то все равно восстановится многое, обновится за пол годика - год. При чем белок глаза на фоне похудения заблестит (но не сразу, а когда токсины уйдут, сначала имхо - и глаза еще хуже, чем было) - и этот молодой блеск чуть скрасит морщины, ну и цвет лица улучшится. Но это только если худеть не только за счет ухода килограммов, но и за счет относительно хотя ты правильного питания.
Не отвечаю про свои методы, пока не знаю, как написать структуировано, много как-то сильно выходит. Но напишу.

И, блин, это какая-то западня - только решила сообщить всем, что худею, так началось - из Владивостока приехала рыба, приехала вместе с текилой...эх.
  • Lulita, Ракша, ТайнаЯ и 3 другим это нравится

#45 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 03:13

Ботокс/диспорт это маловато, на мой взгляд, если уж до идеала тянуть (в рамках возраста, конечно, до 18 лет не дотянешь :))Там чего только нет для моделирования лица - здесь растворить подкожный жир, там приподнять мышцу, тут подзаполнить пустоты. Мне подружка нарисовала план, но я пока планирую только похудеть и подготовиться к домашнему детоксу по книжке clean, может быть, меня устроит улучшение цвета, а морщины уж ладно, потом, позже.

Вообще меня не столько попа расстраивает, сколько нежелание ею вертеть - так устаю безбожно, чувствую себя плохо, разбитой, недовольной. Во мне 5, а то и все 7 килограмм чистого г. (если день без этого слова у меня, похоже, прожит зря, но иначе никак не скажешь)

• Lulita, Ракша, ТайнаЯ и еще 1 это нравится

#46 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 23:44

Все данные скидываются в один день (например, понедельник, до 18.00). организатор темы подводит итоги, вывешивает табличку и награждает победителей.

Прошу либо сдвинуть время, либо позволить мне немного позже выложить, т.к. сейчас разница с Астаной у нас 5 часов, я домой прихожу в 12.30 +5 в Астане уже 17.30, не всегда могу сразу включить комп.

#47 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 09:43

Понедельник! Сегодня скидываем замеры свои. пока первая табличка будет без медалей, как бы внезачетная!!!
Юля, Кися, молодец! Ты первая отчиталась. девы, жду остальных! Табличка появится завтра с утра уже с отвесами.
Люлита, идем тебе на встречу: данные скидываем до 23 часов 55 минут каждого понедельника!!!
  • Dragon, Lulita, Ракша и 2 другим это нравится

#48 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 09:51

Предлагаю ввести еженедельные номинации за лучшие достижения в потере веса и объема. Пусть будет как в спорте
Просто в табличке можно отмечать в отдельной графе или отписываться о наградах отдельно

организатор темы подводит итоги, вывешивает табличку и награждает победителей.

я про это уже писала.
  • Ракша это нравится

#49 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:14

наша табличка!

Изображение

Пока так, как видите, некоторых данных нет. пожалуйста, участницы нашей похудательной беседки, скиньте недостающее сегодня!!!
И еще, объемы талии, бедер прочих частей тела не надо скидывать, сами ведите у себя записи об этом, или на сайте диетс.ру можете составлять он-лайн графики, что очень удобно. Здесь мы следим лишь за весом, поскольку все мы разные и типы фигур у всех разные - можно весить одинково и иметь одинаковый рост, а вот объем талии будет различаться сантиметров на десять...
Всем спасибо, кто отчитался вовремя! в следующий раз скидывайте просто текущий вес.
желаю каждой из нас удачи и успеха!
(в пока неофициальном зачете победила Дракон, но покуда эта неделя не зачетная, то Кубки раздам в следующий вторник. Поборемся, девочки!!! ведь самая главная награда не виртуальные медальки, а реальное улучшение внешности и самочувствия!)

#50 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:20

блин не вижу таблицы...... радикал закрыли на работе..... =(

#51 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:27

гм... плохо... какие еще есть фотохостинги?

#52 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:43

так, нашла ошибку в таблице (извини, Карагандинка, но желаю, чтоб поскорее мои данные в таблице стали твоими реальными цифрами).
исправлю к вееру, когда мне Мамаш суровый скинет дополнения в ее данные, а также Асель укажет желаемый вес!!!
  • Karagandinka это нравится

#53 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 10:59

Я кажется отправила :-)

#54 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2013 - 11:11

Оля, у себя тоже вес текущей недели исправь, а то получается 0 кг. :-). Всем удачи, табличка мотивирует.
Хочется в НГ быть стройной и красивой )
  • ScorpiOlga и Karagandinka это нравится

#55 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 11:42

Табличка очень мотивирует, особенно когда в хвосте )))))

#56 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 11:57

Вспомнила, что всегда, когда обещаю форуму, что напишу огромную структурированную статью, обещание не выполняю. Поэтому, просто скажу основное, чем я занимаюсь:
1. Модель тарелки - это система питания, можно посмотреть в интернете. Нежесткая, и это совсем не диета, просто правила определенные.
2. Пью воду. Стараюсь до 2-х литров в день. Сырая плохо идет, поэтому добавляю лимон немножко
3. Когда начинала худеть, то не ела после 18.00, но переосмыслила - считаю неверным не есть людям, которые могут быт на работе до 22.00 и не спят до двух ночи.
4. Кстати, про сон. Верю, что спать нужно хорошо, чтобы худеть. Пытаюсь наладить. Пока не получается, какой-то серьезный сбой.
5. Нервы и психика. Тоже знаю, что на нерве не похудеешь, стараюсь, начали пить афабазол, но опять же какой-то серьезный сбой в программе - внешне спокойна, но близкие гонят к врачу и даже психологу. Планирую заняться в серьез - 100% гарантии, что красота и вес придут ненадолго, если с головой не все в порядке :)
6. Второй раз перечитываю CLEAN революционная диета омоложения. Пока не готова начать курс по ней, но идеи оттуда помогают и применяю.
7. Спортом пока не занимаюсь. Есть велотренажер - но надоел, хочу поменять на дорожку. Кроме танце и пилатесса индивидуально ничего не люблю, поэтому ищу пока себя в спорте.
8. Баня. Это мечта. И пока даже солевую ванну могу принять только на выходных на "даче", дома только душ. А это очень дело хорошее при похудении.

В общем, настрой у меня такой - все улучшить, но без фанатизма. Дважды я худела с азартом, и добивалась того, что хотела. Но сейчас не тот период, сейчас хочу медленно и печально, потихоньку, но наверняка.

Ну вот. Всем удачи!!! Хорошее дело :)
  • Lulita, Ракша, Karagandinka и 2 другим это нравится

#57 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 12:07

Знаете, что удивительно, я подергала старые связи (людей, чья профессия - красота), друзей бывалых, кто может себе это позволить, так мечталось "вот продам работу - и поеду на детокс дорогущий", и все как один меня отговаривают типа "дурью не майся, деньги девать не куда? ну похудеешь, быстро, красиво. но точно потолстеешь назад. это для тех, кто каждые пол года может себе это позволить.". так вот одна подружка так прямо "встала утром, выжала сок из огурца и селдерея, выпила, стошнило тебя - всё, считай на острове испанском побывала, на элитном детоксе"...ну в общем, жму я этот огурец с селдереем:) но нечасто. потому-что неприятно, а у меня задача чтобы еще и приятно.

#58 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2013 - 12:33

https://fbcdn-sphoto...455024857_o.jpg
  • Cake и MamaZaya это нравится

#59 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 12:34

Олька не парься, я через анонимных посмотрела табличку..... бодрая таблица.... Дракон может и лидирует, но по имеющемуся весу тоже пока в лидерах и скидывать больше всех, поэтому и проще и результаты лучше..... сложнее когда 5 и меньше кг надо скинуть, а не 20........ :wink:

#60 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 12:53

Новая привычка, говорят, образуется за 21-24 дня.
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz