Вот тут, коллега, позвольте с Вами не согласиться.сокращать порции - тупиковый вариант. Сначала организм скидывает, а потом адаптируется, еще хуже, если разу решит, что наступил великий голод али война, и вместо похудения начнет откладывать жирок на черный день )))
это как с понижением калорий. До определенного момента кгшки уходят, а потом усе! привык наедаться таким кол-вом и нормально ему
Лично я это всегда только где-то читаю, а на практике уменьшать порции, а попросту МЕНЬШЕ ЖРАТЬ еще никому не помешало, и так же на счет низкокаллорийной еды. Я вместо сметаны использую 3,5%-й йогурт, даже домашним так готовлю, пока они не видят, чтобы и мне подходило, разве это не идет на пользу? Да. Конечно, важно учитывать не только количество, но и содержимое тарелки.
Почему мы набираем лишний вес? Потому что мы много жрем, простите, за мой французский, но это так.
Асель, если одновременно с похудением интенсивно заботиться о коже, то все будет в норме, но даже если что, то со временем (при должном уходе) должно нормализоваться.
П.С .
Давайте попросим администраторов переместить наши прения вот в эту тему, а тут будем выкладывать только результаты